|
|
керамика джиэмти
сталь, золото или комбинация? Какой видете эту модель?
|
Сегодня привезли керамику. Уже третий час на руке. :) Очень комфортные часы, мне нравятся...да, забыл - сталь.
ПС. За два дня Цюриха и Вены. В Цюрихе нет керамики стальной и стальной+золото. Нет никакого Милгаусса. В Вене откопал магазин в котором нашел на витрине стальную керамику, сталь+золото ( и там же видел Патек вечник, что пришел на смену Вашему - неплохо однако), и белый Милгаусс. По такому случаю зашел в магазин и спросил, в чем дело, почему диковинки на витрине. Ответили - the perfect timing, типа тот редкий случай, один из тысячи. Но стальную керамику на витрине, кроме Москвы, видел в первый раз. А, забыл, еще в Греции, но там что-то непонятное. |
Онли стил! Меня эти часы вштыривают - похоже нада брать (уже придумал кому старую модель подарить), в Дубаях были в каждом магазе Ролекс(видел в 4), и все говорили что редкие)
|
сталь
:confused: ь
|
Цитата:
|
сталь
наверное, оставлю всеже и стальные для себя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже есть
мне мой желтый очень нравится, а жене с рубинами :)
|
Сегодня смотрел ГМТшники и Субы...золото конечно интересно, но немного бросковато.
Сталь практичней, да и более сдержанней:rolleyes: |
сдержанность
золото красиво смотрится с черным циферблатом. А стальной джиэмти я сравниваю со своим любимым пепси. Мне в новой стальной керамике не хватает цвета
|
суб
тимка, а суб видели свежий базельский?
|
Цитата:
|
для ВВ
джиэмти - не Милгаусс, все таки популярная модель, не думаю, что Ролекс будет ограничивать производство. Но, думаю, у них есть желание подтянуть вверх среднюю цену
|
Цитата:
В настоящее время в серии представлено более десяти моделей ( для коллекции - их ритейл превышает пол-мульта :p ). |
5Stars
Вроде нет, смотрел в цуме, на первом этаже... А вообще, честно говоря, мне они показались маленькими... Моя новая Цертина 40мм, а те, видимо были 38...но, черт подери, так аккуратно и красиво сделаны... Кстати были ГМТ с черным базелем, Субы с черным...пепси не наблюдалось, а! еще ГМТ золото\сталь! базель вроде светлый...(не помню у кого, а цена, вроде у ГМТ с черным базелем была порядка 242 тыс. руб.) Большое количество дайтоны и патеков... |
Сталь. Ибо инструмент, а инструмент должен быть сдержаный)
|
Цитата:
Меркури, паразиты, скидки не дают на них вообще. И по карточкам тоже не дают :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин... ценники и так заряжены. Была бы какая оказия за бугор, фиг бы я к ним пошел :mad: |
Фига тебя колбасит , с Пиге на RW , теперь Ролики .......
|
Цитата:
|
У меня эволюция ( впрочем и не перехотел , ну не 268 же брать таскать в разнос летом ) , а у тебя прямо революция , ну ладно , мне и самому GMT нра , но ведь 40 мм ( у тебя пиге такой ведь ?)
|
Владельцам стального GMT
Прошу фото в студию!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вторые, увидите вечером, хотя там света много нужно для фото. Пока скажу - женские. Часы просто чума, красоты неописуемой!!! |
Цитата:
|
голосование
Вложений: 1
жаль, нет комбинации для сравнения...:(
|
Может я псих, но меня бесит "мерседесовская" стрелочка.
А так каждые часы интересны по своему. Явного фаворита в тройке(на фото выше) не назвал бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не один из "трехлучевых" не впечатлил. |
Беха
Цитата:
|
Извините за фото, нет света, да и были уже фоты Ролексов очень хорошие
|
Ничегошно так AP и Rolex
|
В экспедицию, на рыбалку, охоту, дрова колоть, на лошадях гонять - лучше часов не придумаешь.
|
Красиво ,однако !
В очередной раз понял ,что хочу старый ГМТ Пепси. После зелененького Саба (первая истиная любовь к роликам ) самое оно Может, мне тоже "не хватает цвета" ? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |