|
Как вам Прохоров?
Вы видели как выступал наш миллиардер Прохоров? Он не боится или это постанова? Какие мнения? Предпологает вернуть выборность глав городов и месных администраций и даже выбирать главных судей, прокуроров и налоговиков. Его девиз- защита человека и его прав. Может он будет президентом через 5 лет? А что, менеджер он отличный...
|
Этот отличный менеджер даст просраться, если во власть попадет.
|
Цитата:
Право много работать. Про много зарабатывать никто не говорил. |
Как нам Прохоров?
Длинным кажется. |
Менеджер управляет , а у этого чутье -что где когда? вовремя слил активы вовремя вписался в проекты - молодец как лично для себя, ну а представьте любого олигарха на месте президента, интересная картина получится.... А президентами становятся из СЕМЬИ
|
Когда есть много денег - нужна власть. Дабы не потерять нажитое непосильным трудом. Можно и наоборот.
|
Цитата:
|
Презентация партии была в стиле Стива Джобса, представляющего очередной Айфон:)
|
Цитата:
Да и не бросал он никакого вызова. Просто не сориентировался, что его время прошло. По привычке попытался дверь ногой открывать - новые пацаны не поняли. |
Интересно - кто будет за этот театр голосовать? Ведь очевидно, что тот кто понимает, что это очередной проект тандема, тот не будет (а мне кажется, что в целевой аудитории Правого дела понимают почти все). На что расчет? На то, что подсчитают как нужно?
|
Цитата:
Давно и прекрасно отработанные............. Считать, кстати, будут ооочень честно. С этой стороны никто не подкопается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не верю я, что эти люди пойдут голосовать за столь откровенную постановку сверху. Из протеста не пойдут. |
[quote=Jack Johnson;837666]Нет, я имел в виду целевую аудиторию демократических партий - СПС, Яблоко..QUOTE]
по мне - так они вымерли давно как мамонты :) |
[quote=antonium;837668]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Хакамаду всегда голосовал, в моем вкусе девушка...а как ушла из политики, так и я тож свалил :D:D:D
Нету баб красивых....за кого голоСувать-та? ;) |
Цитата:
|
Перемен,
Мы ждем перемен Шота, парни, будет... случится какое-то "КИНО".:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на 1-м уровне нам втюхивали как все хорошо. пипл кажется наелся и временами блюетс наевшимся обратно в телевизор. на 2-м уровне будут втюхивать про виртуальную модернизацию, про виртуальную конкуренцию между вовой и димой, про оппозицию тоже виртуальную. голимая виртуалка все это но потом действительно будет кино. причем чистый нуар |
Цитата:
"Ирина Хакамада- не хочется, а надо!!":) Эх, чую быть теме распятой к утру..;) |
Цитата:
А Мишу просто используют для того, чтоб привлечь, потерявшийся средний класс в ряды своих сторонников... Вот и всё. |
Политические дискуссии.
Господа, и не хочется но буду прикрывать тему. Правило форума 1.10 пока дейстует.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |