|
|
Первый Дайвер (ORIS TT1 DIVERS DATE)
Вложений: 3
Собственно, решил наконец то купить швейцарские часы.
Поскольку, сейчас лето и костюм не ношу, выбирал себе дайверы. Долго ходил по магазинам мерял, выбирал. Чуть было не купил Лонжиновскую дайверскую Легенду.:) Обалденно красивые часы, уже почти купил, но отговорили знакомые. В итоге, остановился на Орисе, в силу субъективных причин. Заказывал на Аутентик. Часы были "отправка в течении 2-8 недель". С момента банковского перевода до визита курьера ЕМС прошло ровно 30 дней. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1309083725 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1309083725 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1309083725 |
Поздравляю, отличные часы!
Долго америкосы их искали :) хотя норма от 2-8 недель. У меня были в наличии, пришли через 12 дней. Как говорится, точного хода вашим часам. |
Поздравляю.
Пожелания точного хода(а Орис может,проверено на личном опыте;)). Удачи . |
поздравляю!
скажите- какие аргументы были в пользу ориса супротив легенды от лонжин?? |
Цитата:
Приобретая часы за такие деньги, покупаешь в первую очередь "понты", поскольку время лучше и точнее меряет Кассио за 100 баксов. Так вот, Лонжин - не правильный понт, а банальная попса, ибо есть у каждого второго (по крайней мере, есть такая точка зрения среди людей, которые смотрят что за часы на руке у собеседника). В общем, что бы не быть белой вороной, пришлось смотреть на Орисы, Таги, Боммарсье, Брайты, Иваси и т.д. В итоге, под джинсы купил один из простых дайверов Ориса. А про костюмные - еще крепко подумать буду;) |
Все что касается Легенды Лонжин на форуме касается и меня - так что мимо топика не пройду :)
Но на самом деле хочу поздравить Вас с покупкой! Очень красивый дайвер! При этом мощный на вид, но эстетически приятный. Возвращаясь к логике Ваших друзей - ... ну она, прямо скажем, не совсем корректная, а в отношении этой уникальной модели - совсем не корректная. Ну и ладно - зато часы Вы все равно замечательные купили! |
Цитата:
А насчет - логики, я же говорил, причина отказа от Лонжина очень субъективная :D Но, что поделать - приходиться считаться. |
Поздравляю! У Oris отличные дайверы.
|
Werdna, мои поздравления, и точного хода часам! Особенно в них меня радует новая superluminova BG W9, отлично выглядит и качественно светится.
|
Немного о точности:
пока наблюдаю -4 сек в сутки. Это нормально? |
Часы конечно красивые и на руке сидят великолепно...
Но мне почему-то (это чисто моё субъективное) никакие драйверы и авиаторы не нравятся. Предпочитаю как я её называю классику в виде ORIS BC3 А так часики классные.. Точного хода... |
Цитата:
-4 что-то не то. Надо дальше посмотреть. Обычно Орисы 2836-2 +10+14 сутки. -4 вы первый пишете. |
Цитата:
Цитата:
|
Про СВ не знаю, если гарантия отнесите на регулировку. Чего гадать.
|
Werdna
Прочитайте тему, очень полезные вещи по обращению пишут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60018 |
Цитата:
Месяц понаблюдаю, и потом понесу куда то. |
Если без гарантии то надо ждать, надеяться и верить. Отнести всегда успеете.
|
Отличные дайверы! Поздравляю!
|
Цитата:
На сайте у Ориса написано: Цитата:
|
Не торопитесь в сервис. Скорее всего через несколько месяцев эксплуатации часы уйдут в плюс. Понаблюдайте. Поздравляю с приобретением красивых дайверов.
|
За 19 дней минус минута сорок. Т.е примерно те же -4 секунды в сутки.
|
У меня на ТТ3 два месяца +10,5 в сутки, стабильно.
|
Не могу никак разобраться, почему ТТ1? На сайте просто орис дайверс дейт. А под ТТ1 идут часы из серии автоспорт.
Почему так? |
Понятия не имею. ;)
|
поздравляю с покупкой!точного хода..действительно мощный вид у часов!
|
Поздравляю Вас с покупкой прекрасных дайверов! Точного хода и удачных погружений:)
|
У меня вот печаль:
после двухнедельного простоя стали отставать на 20 сек в сутки :confused: Куда в Москве стоит отнести? |
солидно смотрятся!
|
Здравствуйте
получается Вы вот в этом магазине (www.authenticwatches.com) купили. Я прав???? Просто я тоже хочу именно эту модель часов, да только не знаю в каком инет магазине покупать |
Цитата:
|
Вопрос к хозяину или знающим. На сколько практичный и долговечный данный ремешок.
|
Вы выбрали с безелем без покрытия из опасений что оно сотрется или просто понравилась именно такая вариация модели?
|
Цитата:
Цитата:
2 ) Точность не сильный козырь у Ориса , мои спешили вообще на 25 сек в сутки :eek:! 3 ) Попробуйте в Точный ход отвезти !;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж я влез в эту тему, то прошу совета у всех постящих по одному простому и примитивному вопросу - как часто нужно подзаводить механические часы, есть ли риск "скрутить" головку и станет ли шкатулка для часов решением проблемы подзавода? Пишу именно здесь поскольку также желаю приобрести именно эту модель ))
|
Шикаааааарно! =)
|
Цитата:
Посадил уже на безеле одну царапину, что даже придает им боевой вид. Такая себе рабочая "кастрюля"... |
Цитата:
А насчет долговечности - через пару лет отвечу. |
Побывали мои Орисы в море.
Из минусов - перестал пахнуть ремешок ванилью :confused: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |