|
|
Купил очередные Шоки - AWG-101-1.... впечатления внутри))
Вложений: 7
Всем привет. Вернулся я из Турции, а в почтовом ящике уже лежит заветное уведомление на почту. бегом туда и сразу в машине вскрыл коробку. В ней лежит в увесистом слое мягкой скомканной бумаги другая коробочка - с надписью G-SHOCK.... Открываю, а там металлическая шайба-коробка. Вобщем дома вскрыл все - сфотографировал. Выбирал модельку по параметру обязательного присутствия стрелок, Тач Солара и внешнего вида. Вот собственно увидев эти, не смог сдержаться и купить. Очень понравились. Из функций - будильник, мировое время, таймер, секундомер, подсветка, необрайт, радиосинхронизация (правда в СПб не работает вроде), Тач Солар, режим экономии энергии, датчик уровня заряда аккумулятора. Вроде все. Впечатлений после моря - море)))))
|
Искренне поздравляю вас с покупкой! Долгих лет эксплуатации! Жаль на море не успели побывать!
|
Поздравляю, точного хода!
|
Кстати на этих Шоках на задней крышке написано - Japan MOV`T а потом Cased in Thailand.
на моих 7710 просто Made in Thailand... |
Цитата:
Помимо тайландской сборки стали хвастаться японским механизмом! Цитата:
Больше всего жалоб, не на вашу модель конечно, а на часы с аналого-электронным циферблатом, это не совпадение стрелок с цифровыми данными(сам запутался и вас запутал:p)!Но это можно откорректировать! Вы обладатель вам и судить |
А есть ли какие-то "болячки" у этой модели, а то я такую нашел на 7710 и потом только уже выяснил, что не я первый с отклеянным безелем после воды...
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные часы! Точного хода!
|
Мои Поздравления!
Замечательные часики! Точного хода! Сам купил похожие, только без "радио" и "солнышка" (AW-591ML) |
Поздравляю. :) А у меня коробка круглая была он них. Щас видать уже решили на шестиугольные переходить.
|
такие коробки для американского рынка делают вроде, у нас круглые
|
О земеля %-) Поздравы. Сипатишные часики. Мне тоже стрелочные импонируют. Быстрее "ухватываешь" время бросив взгляд на циферблат.
Тоже хочу с засыпанием и тач соларом. Но не джи шоки. В джи шоках нет дополнительных там барометров-анероидов-градусников и измерителей лунных фаз :-) :-) и всякой другой шизоты ненужной :-) а мне хочется что бы было ВСЕ в одном флаконе :-)Т.е в одном корпусе . Тоже хочу заказать за рубежом. Пока не решился. Боюсь нашей районной почты. Там такие упыри работают (я их видал):-) Страшные люди в синих халатах :-) ИМХО они все потрошат, что в посылках приходит И все сжирают, что съедобное, а несъедобное сразу тупо крадут заменяя песком со двора и камнями голышами с соедней стройки. :-) Ну я так думаю, во всяком случае :-) А ты на Ебее закызывал? Или на Амазоне? А сколько шло по времени? |
Шоков прибыло. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно. мне кажется, что потрошат. Но закажу на днях.Рискну. :-) |
Заказал на Ебее. Шло около 20 дней. Цена в два раза ниже чем в РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю ! Хочу себе в коллекцию такие...:cool: |
Цитата:
|
Только что купил и себе (на ebay) эти замечательные часы!!! Неудержался:D
Буду ждать... Vadez давай ещё фото часов! |
Цитата:
|
Фото добавлю еще вечером.
У меня господа ощущение, что мы тут друг друга инфицируем)))))))))) Вот моя покупка сподвигла купить еще кого-то такие же - ветрянка какая-то)))))))))))))) |
Цитата:
Но не хотелось переплачивать за них какому-нибудь жлобу в три дорога, а тем более местным магазинам(Запорожья)... Искал на адекватных американских инетмагазинах, цена хорошая, зато нет в наличии:mad: http://www.nywatchstore.com/awg1011a.html http://www.jomashop.com/casio-g-shock-awg101-1a.html http://www.iyorkinc.com/servlet/the-...OMIC%2C/Detail Нашел на ebay за 95$ с доставкой! Написал продавцу по поводу доставки. Через пару часов получил ответ...купил.:D Теперь жду часы из благодатной земли с морским побережьем, горными ландшафтами, апельсиновыми рощами и виноградниками...)) из Калифорнии. :) |
Вложений: 7
как и обещал - вот еще порция болезнетворных "приправ" - кто захочет после этого их покупать, я не виноват...))))
|
Красотища!!! Дни считаю...и переживаю, как бы проблем не возникло на таможне или на нашей "доблесной" укрпочте:mad:
Купил я 101-е, на следующий день понравились Super Illuminator MDV102-1AV, полез на ebay...бляха:eek:есть, цена хорошая...пришлось покупать:D Приедут как раз к моей днюхе(25.07):D AWG101-1A Detailed Results: - Processed Through Sort Facility, June 29, 2011, 10:26 am, ISC NEW YORK NY(USPS) - Arrived at Sort Facility, June 29, 2011, 10:19 am, ISC NEW YORK NY(USPS) - Acceptance, June 27, 2011, 10:53 am, SAN FRANCISCO, CA 94134 MDV102-1AV Detailed Results: - Processed through Sort Facility, June 29, 2011, 12:53 am, LOS ANGELES, CA 90052 - Electronic Shipping Info Received, June 29, 2011 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |