|
|
Давайте, жить дружно!
Уважаемые Форумчане! Давайте забудем обиды и прекратим никому не нужные склоки, этого и так хватает в нашем несовершенном мире! Мы все здесь собрались с одной целью пообщаться о том что интересно все, а именно о Часах, вот давайте будет говорить и спорить о них, будем терпимее к друг другу и простим и забудем обиды, нанесенный порой без злого умысла! :)
"Когда в присутственном месте чрезвычайно много работы и кто-нибудь приходит со своим делом, часто встречаются люди, которые принимают его холодно и сердятся. Так поступать не годится. В таких случаях правила поведения требуют, чтобы он успокоился и обращался с человеком достойным образом. Грубо обращаясь с людьми, ты уподобляешься лакеям" - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ (Сокрытое в листве)", 16 век. http://fishki.net/comment.php?id=90673 |
Антон, вот это правильно! Наконец-то позитиный топик в офтопике!
|
Цитата:
Но грубость и хамство всегда удивляли. Бывает неприятно читать действительно. |
Цитата:
|
Есть "примирительные" рычаги, но как-то хочется надеятся на сознательность, вроде бы не дети тут собрались.
|
Цитата:
|
"Если, столкнувшись с неприятностями, человек смажет мочку уха слюной и глубоко выдохнет через нос, он легко справится с ними.
Это средство следует держать втайне от других. Более того, если человеку в голову прилила кровь и он смажет слюной верхнюю часть уха, скоро к нему вернется спокойное расположение духа. Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ (Сокрытое в листве)", 16 век. ;) |
Антон,спасибо тебе.
Действительно,в реальной жизни полно негатива-спрятаться нЕкуда,давайте на форуме оставлять положительные эмоции и говорить друг другу добрые и теплые слова,жизнь и так очень коротка, давайте любить друг друга :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.подарите своему собеседнику право "последнего слова" и жизнь на поправку пойдёт!
|
... я не понял! - Магуро опять что-ли забанили?
|
Спасибо. Вчера по прочтении некоторого был на грани написать нечто подобное. С указанием к примеру на тему "наши дети". Сплошной позитив. Потом хотел апнуть темы с домашними животными, там тоже светлого много. Чего то не решился :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум наш, увы, не просто общество людей, объединенных интересом к часам. Тут и сопутствующие игрушки обсуждают - что стоит только семь тем про обувь или 3 темы про Барбуры. Просто иной раз чувствуешь желание поделиться своими мыслями и переживаниями порой с чужими людьми, но кажущимися достаточно близкими в силу общности интересов. Я вот часто работаю в чужих городах и знакомые у меня образуются либо по совместной работе, либо по интересам: охота, рыбалка. Давеча подружился с человеком исключительно по общему интересу к ножам ( обсуждал на форуме тему покупки фолдера, а оказалось, он живет в соседнем доме). Так это я еще малоконтактный, есть люди, которые тесно общаются после знакомства на этом форуме. А вообще-то, поскольку форум часовой, то надо вводить градацию авторитетов (типа, в акционерном обществе) - если у тебя два десятка супердорогих часов, то твой вес существенно выше, чем случайно затесавшийся обладатель Сейки 5. :D:D:D Шутка, не кипятитесь. Работал я в одной фирме, там было два обладателя Патека - шеф, бизнесмен до мозга костей. Жена ему их подарила на 30 лет. Он на работе дневал и ночевал, после 98 года потерял 90% состояния, фактически с нуля начинал новое дело, даже квартиру продавал и жил на съемной, но с Патеком не расстался. А второй носитель работал у нас скромным консультантом, как любят ныне говорить: "решалой". Наутилус свой тоже получил в подарок, как уважаемый человек от тоже уважаемых людей. В бытность получения подарка был генералом налоговой полиции. Тоже, наверное, достойный человек, но вот отношение к их часам у меня почему-то разное. |
Интересная история.
Цитата:
P.S. Не кипячусь, просто наблюдение - есть у нас один заядлый тиссошник-разгильдяй... :D |
Цитата:
Вброс вот какой - к первому посту ув. Кларка, - именно из-за разноплановости воспитания, ментальности, кругозора, имущественного положения, наконец, мы не сможем жить благостно аки божьи твари в раю. Никогда. Я не говорю, что тема пуста или бесполезна, я просто реалистично смотрю на вещи. Лично я, увы, с огульно оскорбляющими форумчан хамами или болезненно закомплексованными участниками дружно жить не в состоянии, да и желания нету. Единственное, что можно сделать в безнадежном случае - уйти из дискуссии, чтобы не.... |
Цитата:
Цитата:
В отличии от других сайтов, где на мате разговаривают. У меня это тошноту вызывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается разноплановости - как показывает опыт, подобное тяготеет к подобному и к неподобному не притягивается... Что бы магниты не демонстрировали - противоположности не стремятся друг к другу ... ПыСы: Такая карма на сегодня... ;) ПыПыСы: У нас - ливни в природе... чисто философские... ;) |
Цитата:
в безделушках, продающихся на территории страны, уже сидят 30% таможенных пошлин. А по благотворительным фондам - тут уже некто озабоченный психологическим профилем и морально-волевыми качествами ролиководов создал тему "а шо ты изделал хорошего для народу?". Так что не стОит повторяться :), да и тема та умерла мучительной смертью... |
Цитата:
Кстати, я только что процитировал мнение еще минимум 3 людей, которые зашли на этот форум и ужаснулись, что здесь обсуждается вместо часов... А таможенные пошлины сами знаете куда уходят... :) Цитата:
|
Цитата:
Если б 90% "толстосумов" вместо зарабатывания денег обсуждали на форумах "кому на Руси жить хорошо", то тоже бы нищенствовали. |
Цитата:
Если есть желание - занимайтесь благотворительностью. Но на свои. P.S.: Ситаю, что потребность/желание материально помогать людям от заработков не зависит. |
Как я могу говорить теплые слова, если некоторых форумчан мне хочецца банально изувечить? У меня же изза такого когнитивного диссонанса может случицца нервный срыв!
|
Цитата:
- Да хотять, чтоб богатых небыло.. - А мой дедушка - декабрист, хотел, чтоб небыло бедных... Из анекдота.... :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я серьезно спрашиваю сейчас.
автор первого поста действительно думает,что он возымеет хоть какое-то действие? очень похоже,как бывает в драке.на определенном этапе мордобития кто-то(обычно женский голос) вопиёт,чтобы все прекратили. после этого замес продолжается с новой силой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно! Сегодня же еще и пятница! Грех не отмутузить ближнего!
|
Цитата:
|
Очень понравилась тема. Актуально и по существу. Спасибо уважаемый Klark03 !
У нас на форуме очень много хороших ребят, я на них и ориентируюсь, а на отрицательные моменты стараюсь не обращать внимания. В семье не без урода. |
Ничево я не милейший и не добрейший. Я воплощение ненависти и злобы!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |