Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio SGW-300H на амазоне подделка или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74496)

RolandS 23.06.2011 11:58

Casio SGW-300H на амазоне подделка или нет?

На амамзоне Casio SGW300H лежат по 40 долларов, причем с бесплатной доставкой.
А у нас они во всех магазинах лежат по 3600 рублей.
Я вот не пойму, у них там подделка или у нас во всех магазинах тупо ломят? :mad:

dMj 23.06.2011 12:02

сколько можно удивляться уже нашим ценам?) на амазоне нормальная цена

RolandS 23.06.2011 12:21

Ну я думал у нас официальные диллеры Касио. Мировая политика цен итд.
А тут в три раза :( Не ожидал. Пичалька.

Konrad 23.06.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от RolandS (Сообщение 833661)

Официальные магазины... политика... ну да... сколько наивных людей...
Например в оф. магазине у нас Iphone 4 16 гб стоит 31000, а почему то в США - 649 USD, причем официально разлоченный, вот Вам пример "мировой политики цен" Еще один - покупал недавно очи RayBan... у нас в оф. магазине...11 т.р с копейками. В США купил за 129 USD и таки далее.....

RolandS 23.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 833682)
Официальные магазины... политика... ну да... сколько наивных людей...
Например в оф. магазине.....

Ну да. Это все я знаю.
Досадно, ибо амазон хорош, но наша почта испортит любую покупку.
Всюду засады :D для любителей касио.
А интересно оптовый поставщик часов так же ломит в России или у них нормальные цены и наценка идет уже в конечной точке розничных продаж часов?

Konrad 23.06.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от RolandS (Сообщение 833694)
но наша почта испортит любую покупку.

Она конечно портит, но так или иначе работает. И если есть возможность купить на амазонее или ебее в 2-3 раза дешевле, то, на мой взгляд, можно и подождать 2-3-4. недели (если не горит конечно) Сам 2 недели назад заказал Касио на ебее, сижу жду доставки.

mi44 23.06.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от RolandS (Сообщение 833661)
А тут в три раза :( Не ожидал. Пичалька.

Смотри официальную цену для всего "белого" мира, прибавляй наценку магазина, НДС и таможню. Вот и получаем троекратную накрутку. :)
Тем не менее нужно смотреть какие модели где и сколько стоят, сравнивать. Есть модели, на которых можно выиграть 10-20 баксов, с такой разинцей проще в магазине купить))

Yar141 23.06.2011 22:30

если речь об амазоне английском ( amazon.co.uk) то обломитесь - в рашу не шлют .Это давно известный факт .
Тем не менее , немецкий или французкий амазон скорее всего этот товар пошлет.Это все вылазит при оформлении товара !
Вот за что я не люблю этот амазон - не черта не видно - КТО продает и С КАКИМ рейтингом . И вообще продаст ли он это вам ...:D
В этом смвсле Ибей на много интересней - все видно и логично !

Konrad 23.06.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Yar141 (Сообщение 834443)
если речь об амазоне английском ( amazon.co.uk) то обломитесь - в рашу не шлют .

Зачем так категорично? Зависит от товара и продавца... сам покупал именно на английском и не один раз, все прекрасно присылали.

Yar141 23.06.2011 22:43

это хорошо что я не прав, но уж часто в последнее время обламывался .

Konrad 23.06.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Yar141 (Сообщение 834455)
это хорошо что я не прав, но уж часто в последнее время обламывался .

Да, не прав.Собственно на амазоне так же как и на ебее, что-то шлют, что-то ни в какую... Кстати, по моим, наблюдениям, как раз немецкий амазон и немецкий же ебей менее охотно к нам шлют... хотя тоже не однозначно...все от конкретного продавца зависит....

WhiteLion 23.06.2011 23:34

Amazon - это, прежде всего, огромный мировой интернет-супермаркет.
Но он, в свою очередь, позволяет продавать товары через себя и частным лицам. И у этих частных лиц есть и рейтинг, и отзывы, и всё остальное. Для этого просто достаточно ткнуть на соответствующую ссылку. Затем вашему взору представится листинг из продавцов этого товара с их рейтингом. И при желании, если ткнуть ссылку с рейтингом конкретного продавца, вы узнаете прочую детализацию (сколько отзывов, каких, куда шлёт, какой почтой, сколько стОит и т.д.).

Так что Вы, уважаемый Yar141, не правы, всё это на амазоне ВИДНО.

Если же понравившийся товар есть прямо на амазоне (об этом на странице товара есть соответствующая надпись In Stock), то можно смело заказывать, товар новый, никаких подделок и прочей лабуды. Иначе говоря, товар находится в наличии в самом интернет-магазине. Никаких рейтингов и боязни нарваться на обман.

Другое дело, что амазон не всё, что есть у него и что вам понравится, отправит в ваш регион (страну). Тогда да, продавцы, рейтинги и всё такое прочее. ;)

mi44 24.06.2011 00:42

А шипито или аналогами никто не пользуется? Я свои купил на амазоне, к нам не шлют, пришлось искать варианты. Посредники берут 8-15 баксов за пересылку и предоставление временного адреса. Так что даже с такими тратами есть резон брать на там же амазоне в Casio watch store at Amazon.com

Sergei Loktev 24.06.2011 00:48

Амазон не Ибей,они очень серьёзно подходят к допуску на торги продавцов.И то,что не шлют на прямую,это давно не проблема,посредники берут от 7% от суммы и от 6 до 12 у.е. за 1 кг,если договорится,чтоб прислали только часы,без банок,коробок,инструкций,тогда вес заплатите пару долларов.Я не подумал своего посредника попросить так сделать,в результате часы весят не 191 грамма,а 450,а это очень сильно влияет на конечную цену.

mi44 24.06.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от cofee (Сообщение 834629)
Амазон не Ибей

К тому же врядли маленький торгаш может позволить сделать скидку в 80 баксов.

WhiteLion 24.06.2011 02:14

RolandS,
в общем, Casio SGW-300H на амазоне не подделка, цена действительно $42.99, но любая доставка часов (как платная, так и бесплатная) только по территории США и ещё некоторых стран. А именно, кроме Штатов, амазон их может выслать на Аляску, Гавайи и Пуэрто Рико. Это всё. :(

mi44 24.06.2011 03:00

Если в Донецк, то пишите помогу с пересылкой.

Yar141 24.06.2011 07:20

не охота заморачиваться со всякими шипито и платить еще кому то деньги , уж извините !
Я пришел в магазин ,купил вещь по выгодной цене и максимум готов еще заплатить почте ,да и то не всякой - в некоторых случаях за доставку просят почти как за товар !
В оследнее время ,по крайней мере , все что я пытался купить на англ Амазоне , стопорилось на процессе офрпмления заказа - не нравился им мой адрес .

RolandS 24.06.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Yar141 (Сообщение 834742)
не охота заморачиваться со всякими шипито и платить еще кому то деньги , уж извините !
Я пришел в магазин ,купил вещь по выгодной цене и максимум готов еще заплатить почте ,да и то не всякой - в некоторых случаях за доставку просят почти как за товар !
//// .

Я тоже поначалу и не думал. а сейчас смотрю, даже если переплатить шапито посреднику за пересылку, то часы то сами все равно сорок баксов стоят на амазоне, ну 20 возьмут за пересылку, ну 30 баксов?
В итоге за все 70.
А в Питере эта модель часов лежит везде в магазинах 130 баксов.
Не очень большой профит, но так не охота кормить наших дармоедов магазинных, которые НЕ На один вопрос!!!! по часам внятно ответить не могут и такое несут про часы, что ушы вянут или же смело говорят: Я ничо не знаю, наверно это функция есть..или ее нет.. :-)
Единственное что напрягает - наша почта.
Получишь коробку с камнем..и доказывай потом. что сажа бела (с) :-(

Yar141 24.06.2011 13:19

тут не так надо рассуждать .
Допустим нашел часы за 40 баксов , но к нам не шлют .Тогда 40 +20(шипито) =60. А за 60 уже есть куча продовцов на ибее и еще бог знает где ,как правило !
Вот такие пироги...

RolandS 24.06.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от mi44 (Сообщение 834723)
Если в Донецк, то пишите помогу с пересылкой.

В Донецк не нужно, нужно в Спб :rolleyes:

mi44 27.06.2011 00:05

В любом случае можно найти способ доставки. Самый простой найти знакомых, друзей, однклассников часто посещающих штаты или европу. Еще нужно учитывать один нюанс! Гарантия! Она может быть ограничена одним регионом или страной, в которой были куплены часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru