Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   покопаемся в психотипе, или операция "икра" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74469)

Rudy Waltz 23.06.2011 00:34

покопаемся в психотипе, или операция "икра"

магуро, скажите, а у вас дети есть?

DPS 23.06.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 833280)
магуро, скажите, а у вас дети есть?

В нашу банду троллей записался?:D

Rudy Waltz 23.06.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 833302)
В нашу банду троллей записался?:D

Ага, Дим :D Выписал себе лицензию на рыбалку :cool:
Отдам таксидермисту - и в раздел продаж - интересно за сколько уйдет.

Rudy Waltz 23.06.2011 11:46

магуро, препарация только началась, а вас уже жалеют.
или это ваш очередной клон, и вы смогли отреагировать только прикрывшись новым логином?

вот спроси у нормального человека "есть ли у Вас дети" - он с удовольствием ответит "да" и внутренне улыбнется, вспомнив о них. многие вот даже фотографии своих детей не стесняются публиковать здесь на форуме. это им доставляет радость. они хотят ею делиться.

а когда об этом спрашивают магуро, начинает звучать скрежет зубов и даже у его соратников возникают ассоциации с садизмом... (или это признание самого магуры? скорее всего)

я вот уверен, весь расклад данной персоналии - как же такое из человека получилось - лежит в т.ч. в озвученном вопросе и в реакциях на него.

Sergei1980 23.06.2011 11:59

В образе Магуро много несоответствий.
Судя по его высказываниям, еще в советское время он имел хороший доход, будучи причастен к черноморскому пароходству, даже имел уже Патек.
С советских времен прошло уже как минимум 20 лет и больше.
В настоящее время Магуро по его словам занимается сельским хозяйством, выращиванием супер-овощей, иногда бывает в Москве у друзей, кроме того, у него есть мега-холодильник, наполеннный круглый год деликатесной красной рыбой.

Ну а теперь зададимся вопросом, сколько же ему лет.
Если еще в восьмидесятых годах он был уже влиятельным человеком, то ему было как минимум 30 или больше.
Сейчас ему получается за 50 лет.

При этом занимаясь сельским хозяйством, у него хватает времени и желания в этом возрасте еще и троллить по-черному на всякие политические и около американские темы.

Вывод - детей у него нет.

KNB 23.06.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 833627)
Вывод - детей у него нет.

Дети есть всегда... ну, или всегда присутствуют... (философское)

:p

final 23.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Populidos (Сообщение 833753)
Хотел спросить совета о приобретении, но вижу, что и у вас бывают подобные экаемпляры.

Ролекс берите. Думаю что не прогадаете! ;)

Rudy Waltz 23.06.2011 15:12

магуро, не пытайтесь прикрыться за детишек. мы же исключительно вас таксидермировать собрались. не нужно истерик.

и вообще, откуда эти обиженные эмоции??? куда вдруг делась государственная целесообразность, рядом с которой судьбы быдла вместе с их дитями - ничто.

ps. по существу часового вопроса - берите ролекс, как вам сказали выше.

Rudy Waltz 23.06.2011 15:53

вот и вся разгадка несвежей рыбы - в одном простом вопросе. родился. жил. помер. останется только запах.
чучелку можно выбросить

HOOD 23.06.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 833627)
Сейчас ему получается за 50 лет.

За 50-ть лет - его папе. :D
И наверное, он был именно таким в Одессе, четверть века назад.

По крайней мере, я так могу судить по фотографии чахлой ручки в Патеке. Жаль, ссылку не приведу, ибо искать неохота.
А магура - типичный представитель поколения Пепси, проживающий деньги родителей.

P.S. магура, не прячьтесь, по статистике видно, что Вы здесь. :D:D

GROMADA 23.06.2011 18:09

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1270840925

Крестьяне носят Патеки на предплечье.;)

DPS 23.06.2011 18:57

Забавная тема, ничего не скажешь:)

Уважаемый Магуро, поздравляю!
Далеко не всякий форумчанин удостаивается персональной ветки для всестороннего обсуждения его личности:D

P.S.: Единственное, что не совсем мне понятно...
Господа, написавшие в теме, что плохого сделал Магуро именно Вам?

iHuman 23.06.2011 19:06

Господа, вы звери. Перемываете человеку кости как бабы на кухне.
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 834206)
Забавная тема, ничего не скажешь

Кто же Вам, уважаемый DPS, мешает сказать, дескать, "я его видел, ему не 15 (если это так, конечно)"?
Стыдно смотреть, взрослые мужики, блин, склоку какую-то затеяли у всех на виду.
Без обид.

Klark03 23.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 834213)
Господа, вы звери. Перемываете человеку кости как бабы на кухне.

Кто же Вам, уважаемый DPS, мешает сказать, дескать, "я его видел, ему не 15 (если это так, конечно)"?
Стыдно смотреть, взрослые мужики, блин, склоку какую-то затеяли у всех на виду.
Без обид.

Соглашусь, зачем весь этот мусор здесь вываливать, ЛС что ли не хватает? Мне лично Магуро очень нравится как собеседник, местами эпатажный и непредсказуемый, но интересный! Чем-то Жириновского напоминает! :)

Rudy Waltz 23.06.2011 19:14

Цитата:

P.S.: Единственное, что не совсем мне понятно...

Дим, да ни кислого ни соленого не сделал.
Просто человек с публично выставляемыми суждениями, которые в двух словах можно охарактеризовать как "солитер с амбициями". Жаждущий публичного внимания - отчего ж не уделить. У меня свой интерес.

У Стругацких был такой говорящий клоп, который представлял вселенную в виде матраца.
А здесь представление о вселенной, как о желудочно-кишечном тракте.

Даже ради троллинга исповедовать такой подход в течение нескольких лет - это уже клиника. Исповедовать его исходя из убеждений - еще бОльшая клиника. В то же время, человек объективно неглупый, и вовсе не пацан. Вот мне и стало интересно, что стало катализатором таких изменений. После периодического наблюдения за подопытным пришел к нескольким выводам, в направлении которых задумал инвестигейшин. Один из них закинул в виде живца. Реакция более чем показательная была.

Мне на этом форуме всегда была интересна психология.

Liska 23.06.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 834222)
У Стругацких был такой говорящий клоп, который представлял вселенную в виде матраца

Мне кажется, ближе вот это персонаж:

http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8

DPS 23.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 834222)
Даже ради троллинга исповедовать такой подход в течение нескольких лет - это уже клиника. Исповедовать его исходя из убеждений - еще бОльшая клиника. В то же время, человек объективно неглупый, и вовсе не пацан.

Саш, ну ты же сам постоянно хорошо пишешь только об одном бренде:)
Это же не клиника, а свое направление мыслей, устоявшийся взгляд на вещи, опыт, вкус.
Так и у других могут быть свои опорные точки, которые даже приблизительно не совпадают с образом умопостроения оппонента.

P.S.: Наблюдать за коллегами по форуму действительно интересно. Могу сказать, что здесь собралась инетовская прослойка очень неплохих людей:)
Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 834213)
мешает сказать, дескать, "я его видел, ему не 15

Говорю:)

HOOD 23.06.2011 19:56

Цитата:

Из уважения к Вам отвечу: магура - исключительный хам, постоянно прячущийся за клавиатуру и пишущий жалобы модераторам на то, что его обижают.
Откуда знаю? Модераторы мне не раз писали свою оценку ситуации, когда удаляли мои сообщения по жалобам магуры.
В общем, не люблю клоунов. По этой причине его сообщений никогда не читаю, кроме тех, в которых он пытается зацепить меня лично.

SergB 23.06.2011 19:56

ТС получил 2 балла за нарушение п. 1.3 правил форума.
Было большое желание выдать по 2 балла всем участникам данной ветки :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:29.

© 1998–2024 Watch.ru