|
покопаемся в психотипе, или операция "икра"
магуро, скажите, а у вас дети есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдам таксидермисту - и в раздел продаж - интересно за сколько уйдет. |
магуро, препарация только началась, а вас уже жалеют.
или это ваш очередной клон, и вы смогли отреагировать только прикрывшись новым логином? вот спроси у нормального человека "есть ли у Вас дети" - он с удовольствием ответит "да" и внутренне улыбнется, вспомнив о них. многие вот даже фотографии своих детей не стесняются публиковать здесь на форуме. это им доставляет радость. они хотят ею делиться. а когда об этом спрашивают магуро, начинает звучать скрежет зубов и даже у его соратников возникают ассоциации с садизмом... (или это признание самого магуры? скорее всего) я вот уверен, весь расклад данной персоналии - как же такое из человека получилось - лежит в т.ч. в озвученном вопросе и в реакциях на него. |
В образе Магуро много несоответствий.
Судя по его высказываниям, еще в советское время он имел хороший доход, будучи причастен к черноморскому пароходству, даже имел уже Патек. С советских времен прошло уже как минимум 20 лет и больше. В настоящее время Магуро по его словам занимается сельским хозяйством, выращиванием супер-овощей, иногда бывает в Москве у друзей, кроме того, у него есть мега-холодильник, наполеннный круглый год деликатесной красной рыбой. Ну а теперь зададимся вопросом, сколько же ему лет. Если еще в восьмидесятых годах он был уже влиятельным человеком, то ему было как минимум 30 или больше. Сейчас ему получается за 50 лет. При этом занимаясь сельским хозяйством, у него хватает времени и желания в этом возрасте еще и троллить по-черному на всякие политические и около американские темы. Вывод - детей у него нет. |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
магуро, не пытайтесь прикрыться за детишек. мы же исключительно вас таксидермировать собрались. не нужно истерик.
и вообще, откуда эти обиженные эмоции??? куда вдруг делась государственная целесообразность, рядом с которой судьбы быдла вместе с их дитями - ничто. ps. по существу часового вопроса - берите ролекс, как вам сказали выше. |
вот и вся разгадка несвежей рыбы - в одном простом вопросе. родился. жил. помер. останется только запах.
чучелку можно выбросить |
Цитата:
И наверное, он был именно таким в Одессе, четверть века назад. По крайней мере, я так могу судить по фотографии чахлой ручки в Патеке. Жаль, ссылку не приведу, ибо искать неохота. А магура - типичный представитель поколения Пепси, проживающий деньги родителей. P.S. магура, не прячьтесь, по статистике видно, что Вы здесь. :D:D |
|
Забавная тема, ничего не скажешь:)
Уважаемый Магуро, поздравляю! Далеко не всякий форумчанин удостаивается персональной ветки для всестороннего обсуждения его личности:D P.S.: Единственное, что не совсем мне понятно... Господа, написавшие в теме, что плохого сделал Магуро именно Вам? |
Господа, вы звери. Перемываете человеку кости как бабы на кухне.
Цитата:
Стыдно смотреть, взрослые мужики, блин, склоку какую-то затеяли у всех на виду. Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто человек с публично выставляемыми суждениями, которые в двух словах можно охарактеризовать как "солитер с амбициями". Жаждущий публичного внимания - отчего ж не уделить. У меня свой интерес. У Стругацких был такой говорящий клоп, который представлял вселенную в виде матраца. А здесь представление о вселенной, как о желудочно-кишечном тракте. Даже ради троллинга исповедовать такой подход в течение нескольких лет - это уже клиника. Исповедовать его исходя из убеждений - еще бОльшая клиника. В то же время, человек объективно неглупый, и вовсе не пацан. Вот мне и стало интересно, что стало катализатором таких изменений. После периодического наблюдения за подопытным пришел к нескольким выводам, в направлении которых задумал инвестигейшин. Один из них закинул в виде живца. Реакция более чем показательная была. Мне на этом форуме всегда была интересна психология. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8 |
Цитата:
Это же не клиника, а свое направление мыслей, устоявшийся взгляд на вещи, опыт, вкус. Так и у других могут быть свои опорные точки, которые даже приблизительно не совпадают с образом умопостроения оппонента. P.S.: Наблюдать за коллегами по форуму действительно интересно. Могу сказать, что здесь собралась инетовская прослойка очень неплохих людей:) Цитата:
|
Цитата:
Откуда знаю? Модераторы мне не раз писали свою оценку ситуации, когда удаляли мои сообщения по жалобам магуры. В общем, не люблю клоунов. По этой причине его сообщений никогда не читаю, кроме тех, в которых он пытается зацепить меня лично. |
ТС получил 2 балла за нарушение п. 1.3 правил форума.
Было большое желание выдать по 2 балла всем участникам данной ветки :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |