|
Настенные часы, помогите с изготовителем.
Вложений: 2
Здравствуйте!
Вот часы в процессе реставрации. Германия, начало 20 века. Но ради спортивного интереса хотелось бы узнать фирму или фамилию изготовителя, понятно что их там сотни были, но вдруг кто встречал? З.Ы. Гугль не помог. |
Густав Беккер. Конец XIX века.
|
Спасибо большое за ответ. А точно Беккер? - там ведь были якоря в различных вариациях. Патент указанный на механизме - Schlenker(но Schlenker ближе к KIENZLE).Но если Беккер, то я очень рад.
|
Цитата:
У меня есть часы с таким механизмом, уже пару лет ищу хозяина этого клейма, но то что это Г.Беккер впервые слышу!!! |
Цитата:
|
К сожалению клейм нигде больше нет:(
|
Не хочу расстраивать, но это не Густав Беккер. Судя по клейму на гонге - KIENZLE, но не факт что корпус и мехамизм родня. У немцев в то время было очень много компаний выпускавших подобные механизмы. Я тоже искал этого производителя, но пока точной информации нет. Склоняюсь к мысли что это дочка KIENZLE.
|
Спасибо Алекс, я думаю аналогично, потому, что у меня есть механизм KIENZLE точная копия и по качеству и по размерам, но клеймо такое встречаю часто и странно, что нигде не всплывает информация, ну да ладно... все еще впереди...время еще есть:)
|
Пришли такие в ремонт. KIENZLE. Увы...
|
Та же проблемма. Не могу установить производителя. Но это потом. Сейчас ищу мастера для востановления. Может кто сможет помочь? Живу в Москве. Фото постараюсь выложить чуть позже.
|
Вложений: 10
Как и обещал фото.
|
Вложений: 3
И ещё.
|
Ремонт.
Пишите в личные сообщения. Договоримся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |