|
|
Hope Japan. Лимитированная серия DW 6900
Вложений: 4
Только что получил по почте вот эту красоту.
Casio в сотрудничестве с известным граффитчиком Эриком Хейзом создала лимитированную серию Hope Japan в помощь жертвам цунами в Японии. Всего в серии было выпущено 3 разных модели по 100 штук каждой. Особенности этой лимитированной серии: дисконтная цена в 89$ за штуку, тогда как обычные 6900 стоят порядка 100$ а уж лимитированные и того дороже, беспрецендентно малый объем серии (всего 300 штук) и отсутствие кастом-подсветки - Casio по понятным причинам важно было быстро выпустить эту серию на рынок и они решили не заморачиваться с дизайнерской подсветкой. Я выбрал себе DW 6900, и заказал их с официального сайта Casio сразу после анонса. Мне показалось важным заплатить напрямую любимой компании, минуя посредников на ebay и быть уверенным, что деньги, которые будут затем переданы пострадавшим дошли в полном объеме. Ну а иметь в коллекции такую редкость тоже очень приятно. В общем и целом это обычные белые DW 6900, с логотопом акции на ремешке. Для экономии времени Casio также отказались от специальной коробки, сделав просто "суперобложку" из белого картона поверх стандартной черной коробки. Но как я уже говорил, дело совсем не в кастомности, а в самой идее этой серии. |
Тоже хотел себе одну из трёх лимиток Hope Japan :)
|
Они еще не распроданы, так что у вас есть шанс.
|
как всегда, круто...мои поздравления!!!
зы кто, как не Вы, умеет выбирать что-нить эдакое из Шоков ;) |
Поздравляю, впечатлило!
|
Цитата:
ЗЫ - у меня все не дойдут руки отфотографировать лимитированные Skull Candy G-Shock, которые я уже 2 месяца как получил :( |
Поздравляю с классным Шоком!
|
Отличное пополнение в коллекцию:) поздравляю)
|
Отличные часы, поздравляю! И символизм покупки также приятен, респект и уважуха, как говорится. Жаль, что мало выпустили, особо не насобираешь на помощь с такой ограниченной серии. Можно ссылочку на сайт где брали, что-то не найду. И ждем фото scull candy!
|
|
Цитата:
А вот на эти вы еще можете успеть http://www.shopcasio.com/product/G7900A-7HJ |
Цитата:
|
Случайно нашел сайт...посмотрите цены! :eek:
http://www.iyorkinc.com/servlet/the-...ock/Categories |
Цитата:
|
Кстати. После осмотра задней крышки убедился, что эта модель - Made In Japan. Постепенно прихожу к выводу, что 80% лимитированных серий японцы делают у себя дома (ATHF, Hope Japan, Scull Candy - то, что выпускается реально онраниченными тиражами) - исключения в моей коллекции пока составляют Eric Haze, Spike Lee и In4Mation (то есть, относительно массовая "лимита", которую правильнее называть "коллаборацией").
Похоже, в России мои Hope Japan - единственные... |
Цитата:
Kolin, я правильно понял, сайт канадского представительства Касио? :rolleyes: |
Цитата:
Сайт, который я указал не Канадский, а официальный американский - Casio US. |
Жалко мне не нравится ни 6900 ни 7900, а так купил бы
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |