|
Как купить Casio на Watchshop.com
Здравствуйте всем любителям часов Casio. Вот решил купить часы в интернет магазине http://www.watchshop.com/ т.к. цена самая подходящая) Модель EQS-500DB-1A1ER-прям влюбился) правда смущает размер часов т.к запястье 17-18 как будут смотреться. (http://www.watchshop.com/mens-casio-...p99936179.html) Вобщем не разу не покупал в интернет магазинах ,тем более магазин иностранный! Прошу написать инструкцию (с чего начать, и чем закончить!?:confused:) Заранее огромное спасибо!
|
Ничего сложного, вот инструкция из этого магазина : http://www.watchshop.com/how-to-buy-a19.html
Вообщем, можешь отправить им деньги через сбербанк, PayPal или через кредитную карту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там всё просто:
1.Добавляеш товар в корзину, 2.Вводиш свои данные (Имя.адрес...), 3.Выбираеш способ доставки, 4.Вводиш данные кредитной карты. 5.Оплачиваеш, затем на эл.почту тебе приходит подтверждение заказа. Потом ещё одно письмо в котором сообщают что товар отправлен, и трек номер посылки. Доставка у них в среднем 5-14дней+- (всё-таки королевская почта), а дальше весь вопрос зависит от местной почты. И по часам... Моё запястье 18см. Ремешок каучуковый (очень удобный и легкий), по размерам с металлическим - одинаковый. http://i.piccy.info/i5/08/04/1640408/SDC14035_800.jpg http://i.piccy.info/i5/13/04/1640413/SDC14036_800.jpg http://i.piccy.info/i5/15/04/1640415/SDC14037_800.jpg |
Там всё просто:
1.Добавляеш товар в корзину, 2.Вводиш свои данные (Имя.адрес...), 3.Выбираеш способ доставки, 4.Вводиш данные кредитной карты. 5.Оплачиваеш, затем на эл.почту тебе приходит подтверждение заказа. Потом ещё одно письмо в котором сообщают что товар отправлен, и трек номер посылки. Доставка у них в среднем 5-14дней+- (всё-таки королевская почта), а дальше весь вопрос зависит от местной почты. Благодарю за ответ))) Офигенно смотрятся,аж запястье почасалось, теперь точно закажу! |
тоже решил там часики заказать)
вопрос : что значит "£ 37,00" 37 долларов или чего???? Uran2011 , ты уже заказал? |
[quote=Gomercheg;828976]тоже решил там часики заказать)
вопрос : что значит "£ 37,00" 37 долларов или чего???? К сожалению покачто не заказал :(( в скором времени). На счет этого символа сам заинтересовался, как узнаю отпишусь! |
Цитата:
|
А вы уже заказывали часы в этом магазине оригинал????
|
Там только оригинал!!! Торгуют не только CASIO. Гарантия, всё как положено.
|
а доставка только по Великобритании бесплатная или по всему миру?
|
Цитата:
Вы курс-то фунта к рублю глянули? Не всем он нравится. |
Цитата:
|
Не стал я покупать часы в этом магазине т. к на днях зашел в магазин где торгуют часами Casio и увидел их ,ну и не удержался купил их тем более цена 9790 + скидка 20% = 7832руб., На радостях пришел домой и стал настраивать тем более инструкция вроде понятная и здечь началась головная боль все настраивалось кроме нижнего дисплея который отвечает за мировое время или еще за что уже не помню и проблема еще с датой была но это не важно . здесь я растроился и пошел в сервисный центр Casio там посмотрели, дату настроили а вот с нижнм дисплеем ничего не получалось стрелки вообще не хотели перемещаться, мастер сделал заключение что не работают стрелки нижнего дисплея дословно не помню, но часы сказал точно оригинал, ну и решил я их сдать обратно в магазин, там без разговоров посмотрели на заключение и вернули деньги( Тперь я уж вообще боюсь покупать такие часы и вот думаю купить вот эти:
CASIO Edifice Wave Ceptor EQW-M1000DB-1AER из watchshop.com Можете написать инструкцию как отдута их купить( пошагово) на каком языке регистрироваться и вообще все нюансы т.к я не разу не покупал ничего в инет магазинах, заранее огромное спасибо!!! |
При регистрации везде И.Ф.О. англ. яз. писать и на почте Gmail имя по англ. или как ответьте пожалуйста!!
|
Как же наивны жители нашей страны! Конечно всё нужно сделать на английском языке! Не будут в Великобритании разбираться с русскими буковками. Всё произойдет автоматически и поедет посылка с иероглифическими символами вместо нормально адреса.
В итоге не доедет до адресата, через пару месяцев вернется отправителю и начнутся Ваши проблемы с возвратом денег из магазина. ВЕЗДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛАТИНИЦА! А магазин очень хороший, брал там часики один раз. VAT возвращают со скрипом, но всё же возвращают:) |
тоесть даже почту на английском языке?
А casio шлют в Россию |
Да. Но не на английском, а латиницей. Типа: Samara, ul. Lenina, d. 18 kv. 3, только по их форме, там порядок ввода другой может быть (дом, квартира, улица, город)
Не волнуйся, Casio в Россию шлют. Вот правда курс фунта скакнул вверх нехило, теперь не очень выгодно в Британии покупать. |
спс за то что обьяснил как латиницей писать), на счет курса я в курсе но всеравно выгоднее чем в российском магазине покупать!
|
жду инструкцию с чего начать
|
Цитата:
|
|
Форумчане скажите а когда регистрируешься в paypal все писать латиницей?
|
Цитата:
данные вводите сразу правильно, иначе потом, при изменении данных, адреса к примеру, ПайПал будет списывать с Вас по баксу :) |
Цитата:
Данный бакс не снимается, а только блокируется на счёте. Если с этим ничего не делать, то через 30 дней банк эти деньги автоматически "отпустит" и они опять станут доступны. Можно ускорить процесс(не в каждом банке), написав соответствующее заявление или позвонив в свой банк. |
Цитата:
|
Visa какую завести , посоветуйте!!! чтобы и подешевле и без проблем, а вообще мне эта карточка на один раз чтобы купить часики)
|
Заведи себе виртуальную Visa через QIWI. Она спокойно к пайпалу привязывается. За операции снимают 1,5% от суммы перевода. Курс конвертации у них не супер выгоден конечно, но приемлем.
|
https://w.qiwi.ru/more.action посмотри.
|
А я вот еще покапался и нашел карта "Кукуруза" тоже привязываеться к PayPal, что лучше?
|
"Кукурузу" - по-моему Евросеть делает.
Тут уже смотри чисто по процентам за перевод, и по тому, какую из карт тебе удобнее будет контролировать. Сам пользуюсь QIWI, т.к. терминал в доме напротив есть. |
Цитата:
А через какрту КУКУРУЗА никто не покупал, вроде читал что ее можно привязать к PayPAl |
А что Вы так упираетесь нормальную карту в банке сделать? Как по мне, это вещь в наше время весьма полезная. А для покупок "оттуда" так и вовсе незаменимая. Стоимость обслуживания(за classic/standart), мне кажется, вполне доступна, особенно учитывая открывающиеся возможности.
А про совместимость "кукурузы" с пейпалом, вероятно, лучше узнать, позвонив в банк, который эту карту выпускает. Получите достоверную информацию из первых рук. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот заказал часы (имя мамы), город пропал накатал чтобы исправили а они мне пишут какойто бред, разьесните что мне написали!!! И у меня щас статус Picked - как это расшифровыеться
На почту пришло письмо такого рода: Мы рады подтвердить, что ваш заказ был взял со склада и сейчас находится в упаковке очереди. Сапорт как то странно отвечает! Shocked Что им мне в ответ написать??? |
Цитата:
Вам на почту автоматом должны приходить действия сотрудников, там, что типа упаковали товар, типа отослали на почту английскую, типа вот Вам номер трека! терпение ;) |
Picked - может означать, что взяли со склада.
Может им на всякий случай написать что-то типа: Please pay attention that correct shipping address MUST be as shown here: Vladimir Putin ul.Lenina, 23-45 Moscow 101160 Russia P.S.: Если правильный индекс будет на месте, без проблем дойдёт даже без указания города. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |