|
Master Grande Tradition Tourbillon Quantieme Perpetual
Вложений: 2
Взбодрим ветку)
Какие мнения? Меня чесно говоря немного обескуражила отделка калибра. На мой взгляд не далеко ушла от 899:rolleyes: ПЫСЫ Продолжение следует;) |
Цитата:
Может быть и простовато выглядит, но JLC никогда и не отличался вычурностью отделки. Главное качество и технологическое совершенство, а в этих часах и того и другого хватает. |
симпотичные.
мне нравяться..циферблат чуть простоват,а в остальном красота |
Цитата:
А в чем заключается технологическое совершенство? Цитата:
|
Цитата:
А в этих часах мне и лицо и попа понравились. |
Цитата:
|
Мне эта модель не нравится внешне.
Что касается отделки, то на одной из встреч сравнивал свои RDM с GO 60-е. При равно стоимости этих часов, у GO отделка поизящней будет. |
Красивы именно какой-то своей небрежной непретезательностью "с лица", скажите а задняя крышечка на винтах или это имитация?
|
Не могу по картинкам определиться с эмоциями... надо живьем смотреть.
|
Цитата:
|
скучные часы
безумно пресные |
Меня как-то даже больше перед не впечатлил, ну вообще никак...
|
Согласен, при первом взгляде даже не понял что турбина,подумал просто открытый баланс...)...у Ланге отделка мостов по-лучше...
|
гуд часы! ничего вы не понимаете :D
|
Цитата:
|
Смотрел на эти часы в каталоге - очень понравились.
В жизни - постигло небольшое разочарование... Во-первых, в каталоге они совсем иные. Во-вторых, действительно сзади очень уж просто все выглядит. Ощущение у меня создалось, что их тысячами наштамповали. Итог: в целом не впечатлен. ( + стоимость... за эти деньги выбор однозначно был бы сделан в пользу ланге) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на вопрос "какие отличия от настоящих?" отвечали бы "ты чего, настоящий лекультр сразу видно, там отделка ого-го, а тут примитивно, неаккуратно, зазоры ... тьфу". Грустно как-то всё это. |
Цитата:
и вряд ли за такие деньги :rolleyes: |
Я имел в виду, что просто вечник ланге... его за такие деньги взять можно ( еще останется даже:) )
|
А если без вечника, то останется еще больше :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |