Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Человек в Rolex-ах, а что ТЫ сделал чтоб сделать этот мир лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73886)

rus431 17.06.2011 16:47

Человек в Rolex-ах, а что ТЫ сделал чтоб сделать этот мир лучше?

Вообщем вчера всю ночь не спал, назрел вот такой вот вопрос немного не часового характера

Видел в каком-то рекламном слогане что-то типа "Не ROLEX управляет миром, а человек который их носит", может и звучал он немного не так но смысл был примерно таким-же. Если есть в этом надобность, постараюсь поискать журнал в котором была эта реклама.

В итоге что же мы имеем?
ROLEX в основном носят крутые всякие там личности, известные политики, актеры, президенты, учредители огромных холдингов, крупные инвесторы итд.. итп... можно перечислять до бесконечности...
НО их всех объединяет то, что они в какой либо степени являются ключевыми натурами в нашем мире, от некоторых даже зависят судьбы людей, а некоторые просто являются дядями которые работают менеджерами среднего звена, которые всю жизнь мечтали о короне на руках и купили ROLEX на свою годовую премию, но как бы это ни было, раз купил то о чем мечтал значит на месте не стоишь))) к чему то стремишься, и выполняешь свои поставленные цели!
вообщем все эти дяди в РОЛИКАХ являются объектами для подражания молодежи это как минимум.
а если копнуть глубже?
кто нибудь задумывался о родственниках, о многочисленных приютах, о домах престарелых, о дет.домах,о религиозных храмах (мечети, церкви итд...), в конце концов о тех кто действительно в чем то материально и морально нуждается??? :(
Нося ROLEX уже психологически ты говоришь себе "ROLEX - и этим все сказано!", и неважно у тебя на руках обычный стальной Air King, DJ или Саб весь в бриллиантах на повседневку. Ведь ты в ROLEX!!!
к сожалению человек натура такая, когда у него все хорошо, точнее ооочень даже хорошо!!! он забывает о самом главном в нашей жизни, о том что это все что есть сейчас у нас мы с собой на тот свет не унесем! а что останется на устах у тысячи, а если повезет у десятков тысяч, а если вообще круто повезет у миллионов людей о тебе как о личности. а твои дети, внуки, правнуки, потомки будут гордо говорить за каждым застольем кто их отец, дед, прадед!
вообщем не буду никого грузить, мыслей полон дом)
просто хотел узнать у братьев по хобби так сказать, или по болезни))), а правильно ли мы ведем свой образ жизни? не забываем ли мы о нуждающихся кто страдает, болеет или голодает??? о благотворительностях? каких либо мероприятиях такого рода?
ВЕДЬ ТЫ, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НОСИТ ROLEX!!! ЗНАЧИТ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!! :cool:

Stalker 17.06.2011 16:58

http://www.youtube.com/watch?v=zLkyC...eature=related:)

Yuyu 17.06.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826607)
Вообщем вчера всю ночь не спал, назрел вот такой вот вопрос

Уважаемый, это пройдет...полнолуние схлынет - и все будет хорошо, сон вернется.

Не обижайтесь, но, как мне показалось за время общения в ветке Ролекса, здешние обитатели с удовольствием обмениваются мнениями о моделях часов, покупках-продажах, новинках и прочем. Касающемся часов.
Но - пока что никто из обитателей не бил себя пяткой в грудь и не выходил с барабанным боем на базарную площадь, чтобы прорекламировать свою богоугодную деятельность. И не выйдет, скорее всего.
По двум причинам:
1. форум все же часовой
2. богоугодная деятельность - дело интимное. Трясти ею даже перед единомышленникам - не...неловко, что ли...

(вышесказанное - сугубо мое мнение, при этом испытываю подозрения, что многие тут - бывает, благотворительствуют)

Юрий К. 17.06.2011 17:02

Цитата:

а правильно ли мы ведем свой образ жизни? не забываем ли мы о нуждающихся кто страдает, болеет или голодает???

Чур,я первый ,то что болею и голодаю-фиг с ним,
очень нуждаюсь в Ролексе,ежели надумаете,пишите в личку :)

Спецправо 17.06.2011 17:13

Для чего живет человек? Для того, чтобы быть счастливым.
Если часы Ролекс делают человека счастливее, то при чем здесь другие люди?
Да, это эгоистично, но правда ведь: человеки на форуме говорят - я купил себе Ролекс и он доставляет мне радость, а ему: а Вы задумайтесь, ведь у нас в мире куча несправедливости и обиженных людей. А Вы тут со своим Ролексом....
Котлеты отдельно - мухи отдельно. ИМХО.

Sergei1980 17.06.2011 17:18

Хорошая тема, только в названии нужно убрать "в Ролексах".

gumao 17.06.2011 17:18

Цитата:

немного не часового характера

Немного?

Barmaleo 17.06.2011 17:19

имхо, Ролекс покупают люди с комплексом неполноценности (глубоко запрятанном) - актеры, политики и пр.
ну и часть смысла жизни у них = носить Ролекс, чтобы никто больше не сомневался что я крутой (вопрос - почему человек так думает...)

выкидывать такие деньги для того чтобы потешить тщеславие и показать себя "необыкновенным", особенным - причем по принципу "миллионы мух не могут не ошибаться" могут люди, которым рекламщики втюхивают - "купи у нас Ролекс и ты уже бог, по сравнению с чернью Касио носящей"

если уж покупать часы - так ИНТЕРЕСНЫЕ, а не РАСКРУЧЕННЫЕ рекламщиками
впрочем часы действительно много говорят о владельце - идет ли он по пути "как все" или обладает самостоятельным вкусом

вообще все большие деньги делаются на человеческих пороках, тут ничего нового..

с другой стороны из этого не следует что часы это зло или деньги это зло или роскошь это зло.. но то что с каждого спросится - как он распорядился ввереным ему богатством (в том числе и душевном - можно раздать миллиарды, но это не принесет пользу душе, если человек останется черствым) - это точно

в том числе и временем нам отведенным - а это наш единственный ресурс
и тут главное чтобы часы служили измерителем времени, а не были идолом или тамагочи ;)

rus431 17.06.2011 17:24

))) у каждого свое мнение )))
я пока лично сам не владелец роликов, но есть мечта, значит надо ее воплощать)
чуть не допоняли меня, я никого ничем не укоряю, не имею на это право, просто интересно а что собственно из себя представляет человек в Ролексах как личность.
у меня в реалии были случаи когда я знакомился с людьми, которые носили те марки часов которые я сейчас не перевариваю из-за них. все ассоциации этих марок падают сразу на этих людей))))))
покурил с пару недель именно раздел Ролекс и первое что сразу бросилось не знаю почему, не могу объяснить, что все те кто носит ролики считаются вступившими в клан избранных)))))) не в обиду конечно)))))))

Klark03 17.06.2011 17:28

Що, опять, чур меня нечистая! Щас, еще ПАМ вспомнят! А еще они на больших джипах ездиют, омаров руками едят и черную икру ложками трескают! :D

Barmaleo 17.06.2011 17:32

Ролекс = МакДональдс
(в том смысле, что люди гоняющиеся за этими часами, в большинстве случаев только краем уха слышали что-то JLC, IWC, PP и т.д., не говоря уже про академиков)

Yuyu 17.06.2011 17:32

[quote=rus431;826652]покурил с пару недель именно раздел Ролекс и первое что сразу бросилось не знаю почему, не могу объяснить, что все те кто носит ролики считаются вступившими в клан избранных)))))) [quote]

Может, стОит этот раздел почитать?

rus431 17.06.2011 17:33

да пускай трескают)))))) хоть по новому джипу каждый день))))))) деньги его ему и распоряжаться))))))))))) но каков он как личность?

Notstar 17.06.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826652)
)))
я пока лично сам не владелец роликов, но есть мечта, значит надо ее воплощать)....
а что собственно из себя представляет человек в Ролексах как личность.

Вот купите вы себе ролекс, что-то поменяется? Вы будете представлять из себя что-то иное?

п.с.: ролекс - это просто часы, они никакой магической вастью по изменению человека не обладают. Как любые дорогие часы, обувь, машины и т.д. это всего лишь ступень на пути развития человека с экономической точки зрения. Когда вам эта ступень будет доступна, уйдут все эти рассуждения о том, кто же такие люди в ролексах.

rus431 17.06.2011 17:34

[quote=Yuyu;826667][quote=rus431;826652]покурил с пару недель именно раздел Ролекс и первое что сразу бросилось не знаю почему, не могу объяснить, что все те кто носит ролики считаются вступившими в клан избранных))))))
Цитата:

Может, стОит этот раздел почитать?
а может это единственный форум где вы сидите? ибо этот сленг знает весь инет ресурс :eek:

Klark03 17.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826652)
покурил с пару недель именно раздел Ролекс и первое что сразу бросилось не знаю почему, не могу объяснить, что все те кто носит ролики считаются вступившими в клан избранных)))))) не в обиду конечно)))))))

А у меня Tudor есть! Значит, я теперь у владельцев Ролексов выходит как бы на побегушках! :confused: Обидно как-то! :(

rus431 17.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 826673)
Вот купите вы себе ролекс, что-то поменяется? Вы будете представлять из себя что-то иное?

п.с.: ролекс - это просто часы, они никакой магической вастью по изменению человека не обладают. Как любые дорогие часы, обувь, машины и т.д. это все го лишь ступень на пути развития человека с экономической точки зрения. Когда вам эта ступень будет доступна, уйдут все эти рассуждения о том, кто же такие люди в ролексах.

мдааа, в пиаре этой марки вижу обратное)))

Yuyu 17.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826674)
[а может это единственный форум где вы сидите? ибо этот сленг знает весь инет ресурс :eek:

Да, единственный.

Notstar 17.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826674)
а может это единственный форум где вы сидите? ибо этот сленг знает весь инет ресурс :eek:

я не знаю.

Sergei1980 17.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 826658)
омаров руками едят и черную икру ложками трескают!

вот это неплохо, и при этом ролекс необязателен))

rus431 17.06.2011 17:39

ну и ладно, раз не знаешь так не знаешь, значит я один здесь такой трольдурак развел оффтоп ни о чем. раз уже десятый человек говорит что я свихнулся значит причина во мне))))))))))))

Klark03 17.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826668)
да пускай трескают)))))) хоть по новому джипу каждый день))))))) деньги его ему и распоряжаться))))))))))) но каков он как личность?

Тогда зачем Вам все это? Может просто о часах стоит поговорить? Тренды приходят и уходят, а человек составляющая постоянная, дело не в том какие у тебя часы, а какая ты при этом личность! Перефразируя классика: Не вещь красит человека, а человек вещь!

Notstar 17.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826678)
мдааа, в пиаре этой марки вижу обратное)))

Весь мир PиатR,
Други марки пиарятся не меньше.

Yuyu 17.06.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826686)
ну и ладно, х... с этим, раз не знаешь так не знаешь, значит я один здесь такой трольдурак развел оффтоп ни о чем. раз уже десятый человек говорит что я свихнулся значит причина во мне))))))))))))

Тэк-с. Выдаю на гора высокомерие зажравшегося роликовода:
1. тут как-то не принято матюкаться, даже в скрытой форме
2. на этом форуме еще не принято "тыкать" незнакомому лично собеседнику :mad:

Klark03 17.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 826689)
Весь мир PиатR,
Други марки пиарятся не меньше.

Но Ролекс, как красная тряпка для быка! :)

Barmaleo 17.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 826673)

п.с.: ролекс - это просто часы, они никакой магической вастью по изменению человека не обладают.

а люди все равно верят в магию - даже термин такой есть "магическое мышление" - что купив какую-то вещь (не могут же часы просто так стоить больше 5000) они получат взамен сладкое вау, я теперь брайто/ролико/и т.д. - носец

по той же причине люди верят аферистам типа Петрика, могущим нефть очищать до состояния питьевой воды, хотя ученые говорят, что это лажа.
так устроен человек обычный - он жаждет магии и чуда - а это всегда "как бы результат" при минимуме усилий

зачем чего-то достигать и рисковать и становиться человеком, если можно накопить на Ролекс ?
зачем - если это можно просто как бы купить ?

Notstar 17.06.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 826692)
зачем чего-то достигать и рисковать и становиться человеком, если можно накопить на Ролекс ?

:D Мне это понять не дано) Я уже где-то писала, что не умею радоваться каким-то подобным приобретениям, даже круные покупки, которые очень хотелось получить, не вызывают восторгов, в глубине души я может и радуюсь, но все это из серии "ну да хотела, ну да получила, пойдем дальше".

rus431 17.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 826690)
Тэк-с. Выдаю на гора высокомерие зажравшегося роликовода:
1. тут как-то не принято матюкаться, даже в скрытой форме
2. на этом форуме еще не принято "тыкать" незнакомому лично собеседнику :mad:

во первых никто не матюкался, а то что тебе померещилось в какой то букве, это уже как говорится твой вопрос. хрен слово литературное http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD

во вторых форумы на то и созданы чтоб люди разных классов имели возможность общаться на равных, так как прямого контакта нету, и как раз то таки и НЕ принято ВЫКАТЬ. форумчане все едины как братья.

Barmaleo 17.06.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 826696)
:D Мне это понять не дано)

мысль тут в том, что не имеет никакого смысла брать часы марки Р, если причина покупки - повышение самооценки :)

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826702)
во первых никто не матюкался, а то что тебе померещилось в какой то букве, это уже как говорится твой вопрос. хрен слово литературное http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD

брат, а чего ты тогда это слово точками закрыл ?

Цитата:

во вторых форумы на то и созданы чтоб люди разных классов имели возможность общаться на равных, так как прямого контакта нету, и как раз то таки и НЕ принято ВЫКАТЬ. форумчане все едины как братья.

если нет ПРЯМОГО контакта - то чо сразу ТЫКАТЬ, то, а ?

Yuyu 17.06.2011 17:53

Цитата:

во первых никто не матюкался, а то что тебе померещилось в какой то букве, это уже как говорится твой вопрос. во вторых форумы на то и созданы чтоб люди разных классов имели возможность общаться на равных, .

:mad: ОК, мата не было. Но тыкать, любезный, здесь НЕ ПРИНЯТО. Точка.:mad:

(прошу прощения за офф)

rus431 17.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 826696)
:D Мне это понять не дано) Я уже где-то писала, что не умею радоваться каким-то подобным приобретениям, даже круные покупки, которые очень хотелось получить, не вызывают восторгов, в глубине души я может и радуюсь, но все это из серии "ну да хотела, ну да получила, пойдем дальше".

как же повезло))) значит есть в голове место чтоб подумать о других вещах кроме покупок каких либо материальных ценностей которые хоть и показывают статус человека, но в большинстве случаев просто напросто ему не нужны :(
вот ношу я сейчас лонжин, спрашивается зачем мне ролик :D

Barmaleo 17.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826711)
как же повезло))) значит есть в голове место чтоб подумать о других вещах кроме покупок каких либо материальных ценностей которые хоть и показывают статус человека, но в большинстве случаев просто напросто ему не нужны :(
вот ношу я сейчас лонжин, спрашивается зачем мне ролик :D

тебе - незачем, ты уже показал, что ты из себя представляешь

Юрий К. 17.06.2011 18:00

А у меня Ориент 3 звёздочки - и пусть весь мир подождёт ??? :D:D:D

На самом деле,уважаемая Юлия права,благотворительность сугубо личное дело,и для этого не обязательно быть владельцем Ролекса,это всего лишь самая узнаваемая из престижных тикающих железяк.
Истинные благодетели те,кто помогает бескорыстно вне зависимости от того какие они носят часы и они никогда не орут об этом на каждом углу,а держатся молча и скромно... в тени.

rus431 17.06.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 826715)
тебе - незачем, ты уже показал, что ты из себя представляешь

ааа типа ролики носят только те которые мегакрутое или мегакоролевских кровей что то из себя представляют что ли?)))))))))))))))))))))))

Notstar 17.06.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826711)

я про не нужны не говорила.

Barmaleo 17.06.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826719)
ааа типа ролики носят только те которые мегакрутое или мегакоролевских кровей что то из себя представляют что ли?)))))))))))))))))))))))

нее - просто тебе Ролекс незачем ;)
иди лучше сделай доброе дело или продай часы и пожертвуй на благотворительность - чем языком тут в грудь себя бить

Laureus 17.06.2011 18:02

Цитата:

а правильно ли мы ведем свой образ жизни? не забываем ли мы о нуждающихся кто страдает, болеет или голодает??? о благотворительностях? каких либо мероприятиях такого рода?

Уважаемые форумчане! Имейте глаза. У ТС часов в подписи на 99 800 т.р. и то, цен инет-магазинов. Если ориентироваться на розничные цены, то еще тысяч 15 рублей сверху можно накинуть. И того в сумме примерно 4000 долларов. Ну что вы ввязываетесь в очередную глупость то, а? Пипл потратил на часы практически Ролекс Эйр Кинг, а сам стебется:
"не забываем ли мы о нуждающихся кто страдает, болеет или голодает???"

Юрий К. 17.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 826722)
У ТС часов в подписи на 99 800

Вы не поверите,ув Laureus,я тоже начал это дело подсчитывать,что бы прикинуть,скольже же осталось до Эйр Кинга добавить :))))))

abz 17.06.2011 18:09

На форуме Ролекс покупают не только олигархи но и просто больные часами люди , создайте благотворительный фонд по их защите :-)

Barmaleo 17.06.2011 18:14

затихло ... рекламная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru