|
AP Offshore Safari. Выши мысли/мнения?
Вложений: 1
Покупать не планирую, поэтому разместил топик здесь.
Интересны эти простые и красивые часы. Именно с белым классическим циферблатом. Какие мнения? В том числе по калибру и надежности. Спасибо. http://www.audemarspiguet.com/collec...ronograph-356/ |
Лично по мне - обычные ОП. Только ремень оправдывает название САФАРИ, не более того. По калибру ничего не скажу, ибо не знаю. Единственное, что в стиле не откажешь, но опять, не всем подойдут.
|
Цитата:
|
Пару месяцев назад покупал их товарищу на ДР- часы были не новые и пока ждал в сублиме новый ремень несколько раз не сдерживался и одевал, как под костюм так и под кэжел- ИМХО: часы очень красивые и до сих пор жалею, что не оставил себе.
|
Мне очень нравятся они и панда думаю следующими будут они.
|
Мне всегда нравились офшоры не все конечно , но многие из них, и сафари в их числе.:)
Единственный минус только в том, что не могу в данный момент себе их позволить.:D |
Не нужна тебе такая машина брат ( с )
|
Цитата:
Моему компаньону нравятся такие. Да и сам бы поносил месяц-два. Не больше. Но ради пары месяцев носки покупать недешевые часы имхо нецелесообразно как минимум. |
Классные спортивные часы с очень узнавемым, но спокойным, не кричащим, дизайном. Примерял их еще год назад. При размере запястья 18 мм на мою руку к сожалению не сели то ли из-за особенностей корпуса, то ли из-за чересчур жесткого ремня. Пришлось переключить свое внимание на Оверсиз. Из минусов, как отмечали владельцы и мастера, случаи заклинивания даты и требующие периодической замены карбоновые кнопки и ЗГ.
|
Цитата:
Просто в сравненнии с часами из твоего сета они проиграют борьбу за место на руке кмк |
Цитата:
Тут приезжал один важный босс в ярко-желтых Оффшорах, как бы невзначай ими светил на всю округу, как реперы своими цепями и стразами - отвратительно смотрелось. |
Цитата:
Проиграют, факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи пожалуйста об опыте экспуатации. |
Цитата:
Ничем особо не зацепили, да,красивые, ремень классный - но Ролекс на браслете все равно выдавливает все ... Потом был Дайвер - то же самое, только носил 2 недели . Пожертвовал ими в пользу золотого ГМТ2 |
Цитата:
ГМТ2 бери только с зеленым цифером ;) |
У меня было три Оффшора: простой с каучуковым безелем и черным цифером на JLC, потом Volcano уже на 3126 и, последний, Tour Auto LE 100 шт.
На последнем были проблемы с переводом даты, которые вылечились только заменой механизма полностью. Сейчас напрягает, точнее говоря, смешит дебильная политика АР с клепанием лимиты по поводу, а чаще всего и без... ИМХО. Связка РР Нау + Ролекс (любой) является очень быстродействующим лекарством от всего этого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, есть ведь еще 5711 - это многое прощает. |
Цитата:
А Нау - любимец!:) |
по моему стальной офшор должен быть обязательно на браслете, у меня был как раз на браслете, а я его поменял на офшор с каучуковой гайкой, теперь жалею об этом...а вот на браслете офшор ни под каким соусом не уступит ни ролику, ни нау... имхо конечно.
Ну и сафари на браслете будет очень и очень гуд, если конечно можно докупить браслет... |
Цитата:
Этот Дуб создал Джента, как и Нау. Но раньше в 1972. |
Цитата:
Так что "зря вы начальник на нашу семью наговариваете". |
Цитата:
Самому Оффшоры очень нравятся:) |
Цитата:
Кстати из троицы (AP RO Jumbo, PP Nautilus и VC, который сейчас Overseas), созданной Джентой в начале 1970-х, самыми красивыми являются именно AP. Опять же ИМХО. |
Сам не пользовал,но мнение имеется:).
На самом деле чисто тактильно часы не нравятся. Эдакий булыжник с намеком на интелегентность+ косяки с переводом даты... Однако знаю минимум трех человек,которые их с удовольствием таскают,ругают,но таскают.:) Модно наверно?! |
Цитата:
Кроме АР, еще и Hublot на ней преспокойно "въехал в рай". |
Цитата:
Проблемы с переводом даты - только на новом калибре. И то если переводить дату в "неположенное" для этого время. Предыдущий работает идеально. Я со своим другом приобрел Rubberclad и Volcano 3 года назад. Оба довольны часами на 110%. Чтобы судить о часах - их надо как минимум поносИть, а не понОсить, пардон за каламбур. Интересно - на что ругаются ваши товарищи ? |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри сколько лимиток разных - красные , синие , в горошек . Механизм там наверное ого го какой стоит . Короче до этого АП нужно дорасти :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты написала - не знаешь, что с калибром, я ответил.:) |
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ...." - из анекдота
|
Цитата:
Что опять не так? |
а шо такое?
|
Цитата:
Мы тут спокойно об АР Сафари обчаемся, а Вы вдруг с анекдотом внезапно... Заинтриговали безмерно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |