Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подскажите лучший выбор SEIKO в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73819)

bes23 17.06.2011 00:10

Подскажите лучший выбор SEIKO в Москве

Товарищи, подскажите, пожалуйста, в каком из московских магазинов (не онлайновых, а реальных) - лучший выбор часов SEIKO в нашей столице?

Интересуют - названия магазинов, адреса, Ваши впечатления о широте ассортимента...

Заранее спасибо.:)

Aqua_D 17.06.2011 00:40

ул. Таганская, где то посередине, по левую руку (если по движению) ТЦ, там магазин. выбор для Москвы большой.

если сравнивать с асортиментом инет-а, то там вообще ничего нет, и цены в 2-4 раза завышены.

RailMan 17.06.2011 09:47

Придется пробежаться по точкам КлокШопа и Оллтайма...но много все равно не увидите, к сожалению...

Ф.И.А. 17.06.2011 10:01

Попробуйте зайдите в Московский, что на трёх вокзалах. Там на первом этаже раньше Сейко была. И на Горбушке в 4х этажном здании. Этаж не помню, но не первый точно, третий или четвёртый. Но лучше самому поискать.

kidloko 17.06.2011 11:05

В Московском сейки уже практически нет - был там полгода назад. Модели все старые и самые простые.
Нормальный выбор по нормальным ценам видел только в Шереметьево 2 (сейчас, вроде, терминал D) в самом правом магазине (около gate 50, или что-то около того). Вся линейка премьеров, несколько спортур, ну пятерки конечно.

К сожалению, сейко в Москве особо негде посмотреть - пользуйтесь ебай или ракутен.

bes23 17.06.2011 14:16

Странно как то - ORIENT-ом завалено всё, CASIO тоже, да и CITIZEN представлен неплохо, а SEIKO (лидер часовой индустрии Японии, вообще-то) - продается редко и ассортимент скудный....

kidloko 17.06.2011 14:28

Все достаточно просто - сейко и ситизен (в отличии от касио и ориент (кстати, входит в "большую сейко") выпускают часы в средней-верхней ценовой группе, а тут народ у нас предпочитает швейцарцев. Японские часы со стоимостью более 20000 рублей оценят по достоинству только те кто в часах разбирается и понимает что швейцария за эти деньги может предложить в основном барахло. Помимо этого, официальные представители .....мда.... они вроде и есть, а вроде и как бы их нет.

maxnekr 17.06.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 826444)
Японские часы со стоимостью более 20000 рублей оценят по достоинству только те кто в часах разбирается и понимает что швейцария за эти деньги может предложить в основном барахло

Это точно поэтому и взял Сейку т.к. аналога среди свиссов в принципе нет, а если бы и был то ценник приближался к 3000$ думаю не меньше.

kidloko 17.06.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от maxnekr (Сообщение 826450)
Это точно поэтому и взял Сейку т.к. аналога среди свиссов в принципе нет, а если бы и был то ценник приближался к 3000$ думаю не меньше.

Если говорить о премьере который на "аватаре", то думаю что и к 5000 и больше.....Тут недавно омега громко объявила о новых часах с вечником - только вечник у них без учета високосных лет и февраля. Лучше бы уж молчали, хотя к омеге отношусь очень хорошо - красивые часы делают. Про всякие памы и говорить не хочется, что в них кроме цены народ видит не знаю.

maxnekr 17.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 826471)
Тут недавно омега громко объявила о новых часах с вечником - только вечник у них без учета високосных лет и февраля.

Такие вечники везде стоят, я тут читал последний номер "МоиЧасы" в нем грамотная статья про вечники Патек Филипа, Патек реальные вечники делает, но цены естественно нереальные.
Да Сейка та что на аватаре Seiko SRX004P1 Premier Kinetic Direct Drive Moon Phase.

bes23 17.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от maxnekr (Сообщение 826486)
Патек реальные вечники делает, но цены естественно нереальные.

В цитаты:D

Neurohirurg 17.06.2011 21:50

Холивары отставить. Ближе к теме. А то снесу тему.

bes23 18.06.2011 01:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aqua_D (Сообщение 825964)
ул. Таганская, где то посередине, по левую руку (если по движению) ТЦ, там магазин. выбор для Москвы большой.

Заходил сегодня, ибо живу и работаю рядом. Не впечатлило, механики SEIKO мало, все чего то кварц-кварц :rolleyes:

Модельки, которую хотел пощупать вживую перед возможной покупкой, не обнаружилось
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...52&mid=1620395

Aqua_D 18.06.2011 03:21

эту модель (только полностью в чёрном исполнении видел в ТЦ на ш. Энтузиастов (чуть за ТТК, запамятовал как называется)

классная, оченб классная живьём. давно о ней подумываю, смущает что а) куда ещё одни
б) японских не бывает

цена в Москве неадекватная, на е бей 7500 на наши деньги получается. как то так.

Саня 18.06.2011 11:49

на савеловском рынке,где именно
компами барыжат,подымись на 2эт,
там будет закуток с часами,но именно
закуток,не более

Hong Dien 18.06.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от maxnekr (Сообщение 826450)

Так - записывайтесь к нам на футбол в состав сборной Японии!

Достойной Швейцарии за 1-2 тысячи долларов в разы больше, чем Японии. Хотя вот, если цена именно 20 тысяч рублей, то тут действительно скорее паритет.

Если ближе к теме - ото в ТЦ Новые Черемушки (прямо при выходе из метро первый вагон из центра) на втором этаже есть магазин, где есть витрина с Сейко. Там есть те модели, которые тут чуть выше на фото изображены с мультисити. Довольно красивые. И довольно много других.

maxnekr 18.06.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 827578)
Так - записывайтесь к нам на футбол в состав сборной Японии!

Уже записался, а когда и где территориально?

Hong Dien 18.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от maxnekr (Сообщение 827731)
Уже записался, а когда и где территориально?

Не уверен, что подобный матч состоится - маловато пока желающих.

Но вообще наши футбольные встречи более-менее регулярно проходят по воскресеньям, на пересечнии Ленинского и Ломоносовского проспекта (на площадке одной школы). Посмотрите - две футбольные темы в ветке Встреч.

Понятно, что косятк подобной встречи может составить наша футбольная команда, но было бы здорово, чтобы к матчу с такой вывеской присоединился и ряд новых форумчан, любящих играть в футбол.

Просто мне хочется как-то поднять интриги нашим футбольным встречам. Поэтому если интересующихся будет побольше - надо бдует обдумать время встречи.

maxnekr 18.06.2011 21:58

Я недалеко живу на можайке ехать мин. 20, раньше играл в минифутбол в зале, так что готов.

kidloko 18.06.2011 22:36

Ув. bes23 к сожалению если Вы ищите конкретную модель - то покупать придется только через интернет, например на ебей... У меня похожая модель, только на браслете - купил совершенно случайно в Шереметьево, так больше нигде не видел. А за границей бываю часто и хожу по часовым магазинам там крайне часто. Очень достойный выбор (почти вся линейка) видел только в Швеции, да и во Франции. В наших инет. магазинах брать бы не стал - имею очень негативный опыт общения со всякими клокшопами и алтаймами.
Искомые Вами часы крайне рекомендую, вот мой обзор:
http://forum.watch.ru/showthread.php...seiko+superior

Hong Dien 18.06.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 828209)
Ув. bes23 к сожалению если Вы ищите конкретную модель - то покупать придется только через интернет, например на ебей..

Повторю - в Черемушках есть пара моделей этой линейки с мультисити. Не помню - прямо точно ли эти.

Кстати, вблизи они мне понравились чуть мене, чем на фото, но все равно весьма неплохи.

kidloko 18.06.2011 23:49

Ув. Hong Dien а ЦЕНЫ?..........хотя модель не очень дорогая - наценка может быть не очень существенная.
Еще один момент - в РФ много залежалого товара, а если механические часы более 2х лет где-то пролежали - то сами понимаете что это уже совсем не "японское качество".......

Hong Dien 18.06.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 828315)
Ув. Hong Dien а ЦЕНЫ?..........хотя модель не очень дорогая - наценка может быть не очень существенная.
Еще один момент - в РФ много залежалого товара, а если механические часы более 2х лет где-то пролежали - то сами понимаете что это уже совсем не "японское качество".......

Вот цену не помню, не буду врать. Хотя мне кажется, что ужаса она у меня не вызвала, может быть, накрутка действительно не очень большая. Ну и за скидку побороться всегда можно.

Kirill 19.06.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 828240)
Повторю - в Черемушках есть пара моделей этой линейки с мультисити.

Там действительно неплохой выбор. Да же Ананта есть:D

Саша111 19.06.2011 12:22

Лубянский пр., д. 27, ТДЦ "Китай Город". Вход со стороны Лубянского пр., цокольный этаж, вниз и налево. Большего выбора Seiko в Москве не встречал.

bes23 20.11.2011 04:04

Цитата:

Сообщение от Саша111 (Сообщение 828645)
Лубянский пр., д. 27, ТДЦ "Китай Город". Вход со стороны Лубянского пр., цокольный этаж, вниз и налево. Большего выбора Seiko в Москве не встречал.

Надо заглянуть, спасибо;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru