|
Сколько человек "подсело" на часы, благодаря Вам в 2010 году!?
стало интересно, влияет ли личный пример на окружающих и как повлиять (если вдруг захочеться) самому на это.
мне бы лично хотелось, что бы больше моих друзей/знакомых носило часы. у всех разные причины, но кмк каждому было бы приятней, если б его увлечение разделяло бы больше людей (особенно как-то близких). у меня пока не получилось подсадить никого... :( ПС: опрос так, для интереса. сколько людей "подсадили" на это дело форумчане, например, в прошедшем 2010 году. |
В 2010 ни одного, потому что сам ещё не сильно болел, а в 2011 уже троих :) Двое взяли себе джи-шоки, а один эдифис.
Что примечательно, один из них уже больше года собирается купить себе айпод и никак не купит, а джи-шок взял где-то через месяц после моих рассказов о всех их прелестях и плюсах :) |
Цитата:
думаю, по 2011 г. опрос следует в 2012 г. сделать, если будет интересно кому-нибудь. |
в 2010 подсадил двоих (теперь меня по хорошему ненавидят их девушки). Один пока носит эдоксы не очень дорогие и смотрит в сторону тагов, второй же сразу начал с омеги , а теперь смотрит на скелетон перреле за 5к долларов (учитывая что пару месяцев назад он носил себе жаки леманы за 200 баксов и горя не знал;).
|
Было бы логично в голосовалку добавить - "никого".
Я особо никому и не насаждал, но все мое окружение в курсе о моем увлечении, правда это привело их к мысли о моей умственной неполноценности, в этой связи. Так что - никого. |
зачем кому-то навязывать что-то?
никого |
Цитата:
|
Цитата:
с таким же успехом можно было бы добавить "кто не покупал скелетоны в 2010 году" или "кому не предлогали турбийон в 2010 году" сорри за тафтологию, но получение такой информации не информативно. Цитата:
просто наши увлечения так или иначе отражаються на окружающих. кто-то втягиваеться на примере, кому-то интересно привлечь знакомого, дабы было с кем пообсуждать/поучавствовать и т.д. у всех свои причины и свое поведение и видение данного вопроса. |
Кроме жены и сына, в разумных пределах, никого. Все мои друзья таким пристрастием не страдают. Да, они знают о моем увлечении. Но данную тему не обсуждаем.
|
Подсадил-то я одного всего...зато сам подсел не по-детски:
2009 - 3 2010 - 0 2011 - уже 7 :eek: + 1 в пути + 2 лимитки от Гюнтера (После "черточки" количество купленных и заказанных часов):) Закройте ебей нафиг!!! :D Сорри за отход от темы.... |
Цитата:
Вот мой 2010 год был урожайным на часы: два Лонжина, Омега, Штайнхарт(продан), Г-Шок. А вот 2011 год пока только Номос. Ах да, это же я только свои посчитал:o Жене были приобретены за 2010 год: Лонжин ПримаЛуна, Морис, в 2011 пока только РевьюТомен женский дайвер Блин, я в шоке, все это, вместо приличного авто. |
Цитата:
Скрестил, мать его...:D |
Кстати, таже фигня. Я не мог скрестить PayPal co Сберкассой. Верификация не проходила. 1-го июня 2010 года, поменял на Постбанк и все получилось. Вот тогда и понеслось...:D Шутка. В основном, кроме пару штук я брал в магазине.
|
Не, я не буйный и предохраняюсь... Ни одного...
|
в 10 году никого,а нынче заинтересовал друга пилотами от ситизена SKY HAWK,что примечательно нисколечко не навязывал их ему,сам дошёл до этого :)
|
Цитата:
Ну а уж коли такой опрос есть, то отсутствие графы "Никого" как раз и делает его неинформативным, поскольку не позволяет разделить аудиторию на две целевые группы - подсадивших и не подсадивших. Ваша цитата - "стало интересно, влияет ли личный пример на окружающих и как повлиять (если вдруг захочеться) самому на это." В этой связи мой личный пример никак не сподвигает окружающих. И подобных мне Вы без графы "Никого" не выявите. А в прочем - не берите в голову. ;) |
Цитата:
Я сам)) Друзей и родственников от тлетворного влияния оберегаю. P.S.: Тех двоих, которые больше десяти "подсадили" наверное знаю - уважаемые Пушер и Тарас Кучеренко:p Может быть и уважаемый Chess еще проголосует третьим;) |
Цитата:
Наверное есть немного, ведь некоторые мои часы и их фото послужили катализатором нашим форумчанам и они приобрели такие же часы, значит я внес свой скромный вклад в популяризацию японских часов :) |
Цитата:
|
" Подсадил" родственников жены - её брат со своей супругой купили ТАГи :)
|
Цитата:
|
Я не голосовал, но на днях позвонил из Испании знакомый, которому полгода назад помог с покупкой РАМ 320, и было так приятно, когда он после посещения там часовых бутиков говорил "Андрюха Спасибо родной они о...ли когда на моих показал 1500/1500, а когда сказал почём взял:D, покрылись испариной, он у них 8 т.евро стоит. ":). Приятно:), хорошее это занятие, "подсаживать на часы"
|
Цитата:
все мы знаем, как можно повернуть любую статистику. но уточнения справедливые! попросил Модератора добавить "Никого" в опросник, дабы выявить уклонистов :) |
Всех,кого можно было раньше заразить, в той или иной степени заразил,лечатся теперь-хроники
|
Цитата:
|
Ни одного. Поясню. Подсадишь одного, он приведет с собой 10 злейших, они начнут покупать и все раскупят. Нафига оно мне надо? Чем меньше покупают, тем больше нам достанется)
|
Я не помню, чтобы я кого подсадил на часы. в моем кругу общения всем пофиг что у тебя за часы и есть ли они вообще.
Мне кажется, что самый высокий показатель привлечения адептов у Дениса (Пушера). :) |
Цитата:
А Серега Олд меня Гиезом заразил!!!! :) |
Ну, это громко сказано. Скорее я "подсел" благодаря этому форуму. А наше общение (особенно живое) просто расширяет кругозор. Нельзя самому всё ухватить. Именно "подсадить"? Семья сидит крепко :), часы у всех не одни и носятся под разный случай (мои тоже :)). Знакомые активно интересуются, спрашивают, но пока никто не решился на серьёзную покупку.
|
я сам болею недавно.
кроме этого,родители всегда учили,когда кашляю,отворачиваться в сторону. :) ответ-никого. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж и говорю,хроники тут все :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно канеш сказать что подсадил кого-то :rolleyes: Ну, есть человечек - подарила ему жена Лонжин... А он даже расстроился немножко... А еще когда узнал стоимость - уже немножко множко растроился :D Но когда ему рассказал что это достаточно серьезные часы, что цена за них уплоченная (в штатах) очень даже адекватная, вообще немножко про часы и про место его марки и т.д. ... Преобразился человек :) ходит довольный, гордится своими часиками. на время все довольный посматривает :D Но это не то канечно.
Могу сказать что подсадили меня :D Комрад Constant... Видимо сам того не зная :D... Захотел часы себе прикупить для активного отдыха... Жена в инете искала по моим критериям - наткнулась на Штейнхарт Океан... Ну, я начал искать инфу по ним - нашел отчет комрада :rolleyes: Потом увидал что есть его же отчеты других часов - заинтересовало: зачем человеку стока часов? Подумал я тогда :D:D:D Наивная душа... И начал читать... И все... Капец... Заболел :D теперь (как кто-то писал уже сегодня из товарищей) наверное скоро из дому попрут :D:D:D Приобрел пока немного, но планы - наполеоновские :D |
подсаживать кого-то и на что-то - это очень плохо! кто-то должен сам собственным мозгом решать что ему делать! и вообще, всякие подсадки, включая самоподсадки - это от психического нездоровья. посему докладываю, никого никуда не подсаживал! ;)
|
Цитата:
|
Спасибо большое уважаемому модератору Ego
в опросник добавлен пункт "Никого" :) |
Никому не рассказывал, особо, да вот после моей покупки, ещё пара товарищей засобиралась тож прикупить. Причём один из них мне всё время мозги промывал, что часы, да ещё за такие деньги - понты, толку от них... Время, говорил, ему и старенькая Монтана показывает. Сейчас молчит, интернет-магазы листает, моего совета спрашивает - видимо "исправился".
|
Я подсадил одного человека в минувшем году, подарив две пары своих часов другу: кварцевую Фестину и автомат Элизе. Думаю результат есть т.к теперь он мечтает о Каррере :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |