|
|
Пилот от Stowa - Flieger Baumuster B
Вложений: 7
Всем привет!
Вот и пришли сегодня мои первые от Stowa! Покупка - доставка, все ровно. Заказал 25.02, была на месяц задержка, 13.05 оплатил, 30.05 - выслали. При первом впечатлении часы показались маленькими (40 мм), но на фото, особенно когда они на руке, то выглядят нормально. Возможно долго я рассматривал разные фото с ними до встречи в живую, создав тем самым какую-то иллюзию, но сейчас взгляд начал адаптироваться, но конечно, циферблат очень "насыщенный" и это придает желание его увеличить, посмотрю как часы будут "носиться", к тому же я не люблю, когда часы обращают на себя внимание, задевая одежду, запястье у меня - 185 мм. А вот и мои фото: |
ух! поздравляю!!!
еще одна моя хотелка!)))) точного хода Вам!!! а на руке часы маленькими не смотрятся. |
Поздравляю! Настоящий винтажный пилот.Маленькими на вашей руке не кажутся совсем.Как с читаемостью?
|
Поздравляю с красивыми часами!!
На руку замечательно легли! Пусть долго радуют!! p/s: Цитата:
Тут 99,9% форумчан целыми днями толькои делают, что обращают всеобщее внимание на свои часы. Что, собственно и Вы только что сделали. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!:D |
хороший Пилот! поздравляю!
|
Цитата:
|
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Цитата:
|
Суперские пилоты! Мои поздравления! :)
|
Вот, что мне нравится в немецких часах - четкость, лаконичность и практичность. На роторе (который, как бы свой) да и на крышке, конкретно все написано, чтобы клиенту гуглить не приходилось, а что в этих часах за механизм и т.д. Отличные часики, на руке отлично смотрятся. Честно говоря, кажутся визуально больше, чем 40мм. Точного хода!
|
Цитата:
Спасибо! |
Поздравляю с отличными часами!
Действительно, на фото выглядят побольше, чем 40-мм.:) |
Настоящие правильные пилоты, поздравляю!
|
Вложений: 1
В итоге сегодня "разносил" часы, - очень понравились, комфортно на руке, приятной синевой бликуют стрелки, удобно засекать минуты по шкале, к размеру глаз адаптировался)), теперь воспринимаю так же, как и на фото)))
Когда сутки лежали, точность составила +5 сек. Но кварца нет и замерял через комп., предварительно обновил время, синхронизируя через инет, - выставил часы и через сутки также обновил, - замерил разницу. Люм. покрытие очень порадовало, светятся даже при легком затемнении. P.S. Да, ремень очень мягкий и удобный, взял еще простой коричневый без клепок, вот он жесткий, но пока не примерял... |
Цитата:
1. Каким способом оплачивали? 2. Какйой почтой доставка, экспресс или обычная? Спасибо.. |
Цитата:
1. Оплату они принимают - Пейпэл или банковский перевод. 2. Доставка DHL(Дойче Пост), обычная, не экспресс, т.е. до почтового отделения. Ориентировочно посылка идет 20 дней... |
Большое спасибро за ответ. Главное, что не EMS.
В моменте на EMS творится какая то ж0па. Посылки не доставляются и не выдаются, операторы тупо посылают и коментариев не дают. |
Цитата:
Так оно все и есть. |
Поздравляю-часы,что надо!Смотрятся на руке органично.Сам выбирал между Stowa и Mule/SA.Классно смотрятся ночью-лучше,чем у меня.
|
Вот как бабки во дворе не могут пройти мимо карапуза, чтоб не потрепать его за щеку, так и я не могу пройти мимо очередного пилота.
Что сказать? Красота! А 40 mm - не страшно. Может, растянутся? :) |
Ув. Коллеги, а при заказе часов Stowa оплачивать надо сразу, или когда они подтвердят, что часы готовы. Или, может, какой другой порядок. Просветите пжлста.
Спасибо. |
Цитата:
|
Отличные часы, поздравляю!
|
Сегодня заказал такие же..... и авиаторский ремень от Laco. У меня рука 17см, 36 - мало, а 42-много. 39-40 мой размерчик. Теперь я в категории ждунов.
"Ждунство- зло" (с) не я сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупка GS нанесла тяжелый урон заначному фонду. А виновато ждунство! |
А мои часики расходились, ношу каждый день, за неделю убежали всего лишь на 4 секунды, о как!
|
Красивые и оригинальные часы. Поздравляю с хорошим приобретением! Какого же они года выпуска? Мне очень понравилось как сделаны. Настоящие летные часы.
|
Киньте ссылку плиз как правильно оплатить банковским переводом чтобы не накасячить.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |