|
EMS трекинг - проблема.
Здравствуйте, помогите решить проблему :)
Отправили посылку 11 июня (ЕМС) а я её до сих пор отследить не могу( в поиске её не находит) отправили из москвы в другой город (1200км расстояние) Сколько дней эта посылка будет идти? (что делать?) На руках имеется скриншот оплаты (квитанции ЕМС) |
подождать думаю пару дней можно еще
|
Цитата:
Другой заказ был отправлен PonyExpress - в 16:00 был забран курьером у отправителя, на другой день в 12:15 был у меня в руках - то же самое расстояние менее чем за сутки! А ввобще по номеру ЕМС должно отслеживаться, поскольку их заносят в базу не позднее чем через 3 часа после совершения операции с отправлением Посмотреть можно здесь http://www.emspost.ru/tracking/ Или здесь: http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item |
ALEX, если вы внимательно читали мой пост то увидели то что я уже проверял через сайт номер этот...(не находит)
Я сам заказывал как-то раз это же расстояние и посылка дошла за 3 дня |
C нашей почтой расстояние особой роли не играет. Да и паниковать вы рано начали, всего 3 дня прошло и все выходные :)
|
Мой прогноз- начало следующей недели:)
|
вы знаете,у некоторых работников почты не принято регистрировать отправления....
много что приходится отправлять,некоторые посылки начинают отслеживаться в день получения... |
Цитата:
|
У меня посылки во Владивосток за 5-6 дней доходят EMSом. Скорее всего завтра в трекинге появится ваш номер.
|
У нас же праздники были, не забывайте.
|
я думаю можно подождать денег, позвонить в линию поддержки, там бесплатный телефон по россии, узнать контрольные сроки доставки до Вашего населенного пункта, если, что заявление на поиск либо Вы, либо отправитель.
Чуть позже по конкретней опишу или могу в личку сбросить пару ссылок, что предпринимать. Не так давно, сам ждал ЕМС 1 месяц шла с украины, из них 3 недели без регистрации валялась на полу моей почте.Не трекалась. Я к ним ходил, проил поискать по адресу, фамилии и прочее. Узнал даже номер мешка в котором посылка прибыла, но все чтетно. Потом трекнулась датой доставки в город (прошло 3 недели) и все равно не могут найти. Теперь Емс стараюсь обходить стороной, хотя раньше проблем не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |