|
Panerai PAM 104: Принимайте в семью!
Вложений: 2
Доброго утра, всем!
Не получалось раньше написать, видно всему свое время. Хочу поделиться своей радостью. Стал обладателей давней мечты - РАМ 104. Произошло все сумбурно, перед днем рождения (в конце апреле). Был в командировке в Красноярске, сидел у друга, настроение так себе. Что-то нашло, позвонил в бутик на Никольской спросил про данную модель. Сказали что в наличие есть одни. Позвонили с другом очень хорошему человеку в Москву (спасибо ему огромное за помощь!), на следующий день он их купил и переправил DHL мне. Отмороженно как-то получилось но я очень рад! Мечты сбываются! Есть один вопрос: на форуме читал, что данную модель выпускают 6000 в год, у меня часы 2010 г. но общее количество указано 3000. |
Поздравляю Вас! Не важно, как получилось - важно то, что мечта сбылась!
Носите с удовольствием! |
Примите поздравление с пополнением!
Пусть долго радуют! |
Поздравляю.
Носить, не переносить. |
Поздравляю! Носите с удовольствием!!
|
Поздравляю! Хоть сам и не "в семье" пока, но рад за вас.
|
Цитата:
http://www.paneraisource.com/millesi...ordering=refno |
Добро пожаловать в клуб!
Цитата:
|
Мои поздравления! Отличный выбор!
|
Поздравляю! С еще одними хорошими часами))
|
Мои поздравления с пополнением в коллекции! Достойный экземпляр.
|
Поздравляю с отличным выбором!
|
Поздравляю, очень хорошие часы. Носите с удовольствием!
|
Примите и мои поздравления!
|
Поздравляю!
|
Присоединяюсь! Пусть радуют долго!
|
А подскажите,как заводить PAM104-колесико крутить наверх или вниз?
мне в магазине что-то говорили,но мысли были где-то далеко :D Взял коробку,буркнул что-то типа " разберусь" и поехал наслаждаться покупкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отличный выбор.
|
Поздравляю!:D
|
Поздравляем с тем, что заводить научили?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда необходимо назначить ответственного по сбору информации о дате приобретения ПАМов. Потом согласно списка собирать на счастливого обладателя именинника средства на организацию фуршета или памятного подарка. Тариф пересчитывается согласно тарифной сетки Панераи, на нули по 100 руб. и т.д. с коэффициентом перерасчета
|
Парни:), а Вы вообще читаете, что написано:p, тема сделана одним человеком более полугола назад, а потом некто другой, поднял тему с вопросом о заводе той же модели:rolleyes:, как сейчас модно говорить, это троль:D, если я правильно понмаю смысл этого термина:cool:, может быть я и не правильно этот термин трактую, но человек, явно хочет немножко постебаться;)
|
Я не тролль,просто совета умных хотел узнать:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |