|
выбираю первые часы:G 2900F vs 7100,что предпочтительнее?
всем привет,с праздничком вас!всегда интересовался
G шоками,благодаря вам, многое разузнал для себя.спасибо.в общем , задумался приобретением для себя чего нибудь такого недорогого и практичного.выбор пал на 29 модель и 71, т к в одном магазе скидка хорошая в 30пр,да и самые они некрупные[[запястье 17см,хоть и ношу циф внутрь] в общем,скажите что из них получше в качестве цена качество функционаал |
а 7710 не нра ?;)
|
по поводу запястья и размера часов вопрос спорный, у меня есть и G 2900F и gw-7900, так вот вторые больше первых, но сидят они намного лучше и смотрятся тоже. У G 2900F немного крепление ремня мне не понравилось, - ремень выходит сразу от корпуса ин е сгибается в месте прилегания к корпусу, в результате часы на местах соединения ремешка с корпусом будут не плотно прилегать к руке, (грубо говоря если расстегнуть ремешки у обоих часов у 2900 он примет округлую форму (но не ту что мне надо!!!)) а у 7900 он по сути вытягиается в линию...и в 7900 там просто чудо проставочки такие сзади, очень удобно)
А вообще часы надо мерить. Мой совет - идешь в магазин и меришь понравившиеся модельки, по интернету все равно не понять что именно надо) |
7710 не нравится экраном, простой лучше .79 не рассматривал,но в 29х отметил неплотное прилегание и руке..в общем в растерянности
|
Нужно конечно мерить.Но лично я за G-2900.Крупные цифры,10 лет батарея и личный опыт ношения на руке.
|
вот и получается , что из более бюджетного остается 29 и 71..79 хороший прибор,но радиосинхронизация и график приливов будут совершенно не востребованны ..из вспомогательных функциий разве что термометр и барометр могут представлять для меня какой то интерес но в треках бюджет зашкаливает..принципиально не хочу тратить больше 130$
|
Paramedik
если заказывать на ебэе, список моделей значительно расшириться, я тож когда выбирал сначала ограничивался магазинными ценами, но в итоге купил на ебэе, т.к. экономия вполне реальная) |
Посмотрите DW-6900, много цветовых решений, укладываются в бютжет и выглядят интереснее, как мне кажется :)
|
Цитата:
|
6900 только кажется брутально монстроподобной? яркие цвета конечно не для меня..но померять нет возможности, не наблюдал в нашей глубинке таких.касаемо ебея ,дайте плиз ссыль
|
Цитата:
|
тогда чуть повысим планку;к первым двум добавляю 69е и мудмана..теперь надо с ебаем определиться
|
Лично я за 69-е или за 7710....предпочтительнее наверно 69-е..классика вроде как)))), Правда их не мерил, а вот 7710 на мое худое запястье ложились просто великолепно!...Мадмен.....лично мне он не нравиться из-за качества материалов - как по мне он слишком пластиковый.... и размер поболе 7710, ну а конечный выбор только за Вами....Лично я бы первые часы покупал только после примерки! (лично я так и сделал!)
|
я так понимаю,все эти модели с одинаковым функционалом?только мадмен выделяется дизайном и якобы большей прочностью(забота о нарушенном вестибулярном аппарате владельца:)
|
Мадмен лично мне не очень.....да и отзывы появились не очень положительные о нем....
А по функционалу.....это все недорогие часы, чего Вы от них ждете? Борщ они не варят, логарифмы не обсчитывают:D Да и нужны ли Вам столь сложные и специфические функции (ну разве что кроме таг солара и радиосинхры. при условии ее работоспособности в Вашем регионе)??? Мне лично фазу луны, приливы-отливы и т.д. абсолютно не нужны!!! Разве что барометр бы пригодился.... И я не очень хочу переплачивать из-за этих функций деньги!!! |
в том и дело, что по сути того же 29го хватит с лихвой,но больно уж бюджетно он смотрится.ну программу с погодой можно и на коммун поставить -тот же барометр))
|
Внешний вид - это да....не хочется иметь на руке уж больно бюджетно выглядящие часы!...Но при этом есть опять таки отличные 69-е, сотая серия...ну это лично по мне..ну и 56-я без наворотов тоже имеется ;) Все они смотрятся очень достойно! И ценой радуют!
|
эх , плохой у нас совсем уж выбор.ради интереса померял сегодня EFA 120L и неожиданно они мне очень даже приглянулись .Выглядят достойно на руке сидят хорошо,еще и термометр есть.Отпугнул только цифро-аналоговый циферблат,так и не понял удобно это или нет
|
Эфы и мне приглянулись....так как я только с недавнего времени касиоман (и пока что только касио-шокоман):D Очень достойные модели в этой линейке! А выбор очень неплох в Донецке! Вам, кстати рукой подать - 30 минут и Вы на месте!
|
Я за GW-6900! Классика. На мой взгляд интереснее выбранных вами моделей.
Цитата:
|
Тут просто нужно понять Шоки или все остальное....Разница по-моему принципиальная! Мне Эфы, как я уже говорил очень нравятся, но если бы я сейчас покупал часы, то выбирал бы из Шоков))))
6900 - класс, но и 5600 так же класс!!! Тут просто нужно померить и все станет на свои места! |
вечер добрый,господа!нашел у нас еще один салон с неплохим выбором.жаль только что он уже закрывался , в результате успел только померять предложенные касио непонятно какой модели..стрелочные классические толстое стекло массивный корпус крупные стрелки отличная считываемость с черного циферблата цифры по сторонам света и завинчивающаяся головка(резьба до корпуса но она свободно перемещаются почему то , непонятно че там завинчив,никакого сравнения с моей боевой 20летней амфибией)безель с метками а ля дайвер.водонепроницаемость 200м .наверное китайчонок симпотичный мне попался , т к не увидел я в нете таких ) и цена 520гривен
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |