|
Кусочек лета, кусочек счастья и радости полные штаны:) Принимайте в клуб:)
Вложений: 9
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Пришла вчера моя долгожданная посылочка с часами от комрада c Ганзы:) Вот такой Orient M-Force Titanium 2ex00006c0 пришел мне в посылочке на мой 30-ник в этом году:) (30-ник еще только будет в декабре этого года но это ладно:))) Часы просто супер!!! Я счастлив как ребенок:) Эмоций вообщем море:) Часы по размеру большие но на моей большой лапище смотряться по детски:) И по традиции фото:) Попытался сделать несколько постановочных фото тока по моему немного коряво получилось:) Когда я зарегистрировался на этом форуме я мечтал найти здесь друзей! Которые помогут и советом и делом:) И я их нашел благодаря нашему форуму! Я хочу сказать отдельные спасибы Анди, Юрию К. и Михаилу за понимание, помощь и мудрые советы! И спасибо всем остальным кто направлял на мудрый путь включения мозга и уход в гугл поиск и чтение мат части!!! |
Поздравляю с обновкой, позитивные часики ;)
|
Мои поздравления ! Я понял брали на ебее или в Германии или в Англии (последние разы видел там) еще одни в Штатах...
Очень интересная модель....:) |
Хаа! наконец то случилось... и то, что хотели и так долго искали... Поздравляю
|
Примите поздравления и пусть радуют, красивый натюрморт с ножами получилось :)
|
Дорогой Вадим,мои искренние поздравления,редкая и красивая модель :)
|
Ай, красавцы! Поздравляю с замечательным Orientом! Точного хода и радости!
|
примите поздравления.точного Вам хода!!!
|
На лето в самый раз! Поплавать, понырять :) Поздравляю!
|
Цитата:
|
Вадим, а люминофор уже успели оценить? Как светит?
|
Цитата:
Цитата:
Завтра или в понедельник выложу фотки люма:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорил персонаж Михаила Ульянова в фильме Ворошиловский стрелок: "Я всю жизнь с запасом живу" (с) Вообщем как то так:) |
Блин я счастлив!!! Спасибо всем Вам и этому форуму на котором я нашел новых друзей и могу делиться радостью с людьми кто тоже как и я болеет в хорошем смысле этого слова часоманией!!!:)
Скоро выложу отчетец по юзанию касио AMW-710 которые уже год юзаю:) И в планах ближайших покупок подарок жене на годовщину тоже ориент:) |
Цитата:
Цитата:
|
Красивые, рад за Вас.Юзайте )))))
|
поздравляю с зачетным дайвером!
|
Примите искренние поздравления с этими просто отличнейшими часами!поздравляю!
|
Примите поздравления. Отличные часы.
|
интересные часики!!! принимайте поздравления! ставлю свой "+" не только за часы,но и за название темы :DDD
|
Поздравляю! Чудесные часы! Пусть точностью и красотой долго радуют глаза и душу хозяина. Жду Ваш отчёт о CASIO AMW 710, положил я на них глаз.
|
Примите и мои поздравления с достойным аппаратом !
Пусть будет Вам верным спутником и надежным товарищем ! Очень понравились Ваши часы. |
Вложений: 1
Цитата:
Не хочу сказать что кварц плохой ни в кое случае у него свои плюсы:) В ближайшие дни читайте мой отчетец по юзанию касио AMW-710:) Цитата:
Насчет названия темы:) Я просто левша с рождения:) а мы левши смотрим на мир эээ как бы так сказать по другому:) и нам присуще слегка извращенное чувство прекрасного со здоровым нормальным здоровым стёбом, который зачастую находиться на грани между толстым троллингом (это избытки профессии йатишника), жестким сарказмом и откровенными издевками в стиле нибезизвестного в узких кругах одного хромого доктора:D Кстати название темы долго придумывал:)))) Здравствуйте уважаемый Тарас! Как и обещал выкладываю фото люма:) фотик у мну в темноте не дает поставить короткую выдержку поэтому пришлось попарить мозг слегка при съемке и потом еще немного подредактировать снимок:) Что самое интересное на стрелках люм гораздо ярче чем на метках почему так хз:) Либо он у мну еще не разработался просто либо изначально был немного корявый:) Спасибо, уважаемый Тарас! |
Цитата:
|
Поздравляю!
Такие же заказал на Ебее. Сейчас лежат в шипите - дожидаются отправки. Фото порадовали и процесс ожидания стал сложнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кста по дизайну, я из своих вкусовых предпочтений позолоченные линки снял бы и заменил бы из нижних рядов на обычные. Так меньше Арабскими Эмиратами отдает :D. И с безеля была у меня мысль дремелем снять позолоту. Но остановило, то что понял - буду продавать. |
Цитата:
На безеле и ЗГ и на браслете тама не позолота а нитрид титана:) Он по цвету как позолота но более износоустойчив:) Просто позолоту наносить на титан это эээ ммм гиморно технологически занятие:) И кстати почитал что сейчас практически у всех церквей купола покрыты нитридом титана а не сусальным золотом как раньшеделали:) Вота ссылко;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D0%BD%D0%B0 |
Цитата:
а случаем ссылкой на продавца не поделитесь? Загорелся, перелопатил весь Немецкий ebay и google и не смог найти, Есть один продавец в Америке, но он не высылает в Европу. "This seller does not ship to Germany." отправил ему запрос, о возможности доставки, вот сижу жду ответа... [/quote]http://www.bigtimeinc.net/images/wat...x00006c0-7.JPG |
Поздравляю!!! )))
|
Супер! Поздравляю! Очень понравились!
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/ORIENT-MEN-M-FOR...item1e64da5cf1 They ship WORLDWIDE!!!! |
Цитата:
They ship WORLDWIDE!!!![/quote] Ага, а ворлдвайд его ограничивается США, Канадой и Германией :) |
Очень красивые часы, поздравляю! Хочу тоже что то подобное, со светлым цифером.
|
Цитата:
А так были только: Штаты, Штаты острова, Канада Цитата:
Денежки через PayPal перевел...., надежнее, чем кредиткой. Из переписки с продавцом, выяснил, что на часах есть незначительные царапинки от хранения, часы абсолютно новые, но долго хранились. Цитата:
Чтобы пошлину не платить высокую. Пока все мероприятие с пересылкой в старый свет обошлось мне в 219 североамериканских рублей. По сегодняшнему курсу в системе PayPal обошлись они всего в 155,35 Западноевропейских рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так же, побаиваюсь о размере. У меня, кость не широкая и запястье всего 18.5 см. Как то определился что больше 40мм, часы на мне смотрятся великоватыми. Но от этих устоять не смог. Надесю что серый титан и светлый цифер скравывают массивность часов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати я был вотпуске две недели и несколько дней стояла подряд жара так вот удивился такой вещи что рука с надетыми титановыми часами меньше потеет чем с металлическими:) Почему так ХЗ (в смысле хочу знать;)) |
Такие смешные... Интересно, а как светятся, на безеле тоже метки будут светиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни и на оборот, в противоположной сутуации. Но вот титан еще и предпочтителен при алергиях, он действительно вызывает меньше раздражения. *(кого она есть). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |