|
|
Спецзаказ 55. Часть вторая. Голосуем...
... какой вариант дизайна вы поддержали бы для дальнейшего развития.
Вариант 1: http://s39.radikal.ru/i085/1106/2a/ed1ac9f11953.jpg Вариант 2: http://s016.radikal.ru/i334/1106/67/d18d8988c6d4.jpg |
Для первого варианта вроде решили все надписи сделать белыми,
для второго - увеличить надпись "Сделано в Беларуси". |
Surok, я спать хочу. Все завтра будет. Это общая картина: выбираем положение подписей и надписи "Спецзаказ";)
|
Именно. Вообще, как я уже писал, неплохо было бы нарисовать обе маски в фронтальной проекции. Это и легче, и народу понятнее, а то так под углами сложновато... :) Прошу завтра и это учесть. Спасибо ув. Electroff за заготовку: http://i.imgur.com/9A3Sh.jpg
P.S. Пока что по голосованию паритет - 3 к 3. :) Заодно и количество заинтересованных высяним. :) |
Вложений: 3
В дрёме не туда запостил. Перепишу
2 Luke_Skywalker По своему посту #138 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=138 вот какое соотношение строк я имел ввиду (электроника 52) Ещё картинка, на которой предлагаю Вам продолжить. Кто-то просил рисунок 55 как в даташите. Ловите |
Спасибо! На такой будет гораздо проще. А пока голосуем:)
|
Ну что, когда заканчиваем голосование? Пока проголосовали только 11 человек...
|
Проголосовал за вариант №1. Возьму пару штук. Сколько они стоят?
|
Цитата:
P.S. Первый вариант все-таки куда прогрессивнее смотрится, имхо. Второй как бы... приелся, что ли... Цитата:
И да, любой из вариантов придется "дорабатывать напильником", так что это скорее приблизительный общий вид :) Напоминаю, база - ЧН-55, так что пусть индикация на фотках не вводит вас в заблуждение :) |
С удовольствием возьму один экземпляр! Я за первый вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё же за первый. Второй кажется более скучным и 52-подобным...
|
Насчет цены точно узнал лишь следующее. Надыбал прайс от пятого апреля 2011. Заказывать на браслетах будем или без? Ибо цена на базовую ЧН-55 в хроме такова:
Без браслета: 22776 BYR = 127.4333 RUR На браслете: 28020 BYR = 156.7738 RUR Дальше уже проще через гугл-конвертер (просто он не умеет из беларусских переводить). Также в прайсе черным по белому указано: "При изготовлении часов со стекломасками по заказу потребителей отпускная цена повышается на 10%". Вот так вот. Соответственно, получаем такие цены на спецзаказ: Без браслета: 140.18 RUR = 40 UAH = $5.01 На браслете: 172.46 RUR = 49.2 UAH = $6.16 Вот-с. Прайс от пятого апреля. Курсы сегодняшние. :) Если действительно завод подтвердит эту инфу, то по 40 гривен я целых 5 возьму. :) |
Я буду брать в пределах 200 грн.
|
Я за первый, хотя в любом случае, пару штук беру.
|
возьму, если что, штуки четыре, лишними никогда не будут, ну и наверно на браслете :rolleyes:
|
Та-а-к! Наши побеждают!!! (в голосовании). :D
Ну, я тоже где-то в районе гривен 200-250 расчитываю (в районе $30). По 40 грн. - беру шесть! Плюс одни для друга - итого семь! И стекол штук восемь (если будут отдельно и дешево продаваться)... И еще раз повторюсь. По-моему пара небольших злотистых элементов (например, надписи "спецзаказ" и "сделано в ...") - очень добавят к нарядности дизайна. Как-то оно веселее, чем всё серо-черно-белое. Только надо не переборщить. Чуть-чуть золота. Немного. И помнить о контрастности. "Металлики", IMHO, лучше всего выглядят на черном фоне. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1307737807 По браслетам - IMHO, лишняя трата и лишний вес для пересылки. У меня лично автентичных Электрониковских браслетов с барахолки хвататет. С гордой выбитой надписью НЕРЖ Ц6р50к! |
Я бы взял 2 штуки часов на браслете и два стекла к ним, какой бы вариант оформления ни победил.
|
Опять желтый, й. т. м... зачем???
|
От пары таких Электроник тож не отказался бы,независимо какие победят,сам проголосавал за второй вариант.Да а какой с ними браслет идет?
|
Проголосовал за первый вариант, но если добавить во второй вариант золотистые цвета, то выбрал бы именно второй! Думаю, что всё же надо заказывать с браслетом, тем более, что цена не сильно увеличится.
|
Я за вариант с браслетом.
|
Цитата:
|
Уточните, плз. В любом случае я тоже установил для себя лимит 220 грн, сколько экземпляров в эту сумму влезут, столько и возьму. :)
Да, первый вариант пока что ушел в уверенный отрыв. :) Не пойму тоже, зачем желтый и прочие элементы нарядности? Сегодня свои "нарядные" штатные ЧН-55 с желтыми элементами на темно-синем фоне показал сестре - человеку, далекому от часов в принципе, но знающему толк в дизайне. Первая реакция - "блин, совок какой-то..." Абсолютно согласен. Чем строже, тем солиднее. P.S. Наверное, они часть с браслетом, а часть без, не смогут сделать, так что пока что будем определяться с дизайном и допиливать его, а в следующую голосовалку вынесем вопрос по браслету - в любом случае это можно будет сделать лишь после того, как ув. Surok уточнит стоимость девайсов :) |
И я хочу! Экземпляр на браслете и пару стекол про запас!
|
Цитата:
|
Я считаю,что нужно заказывать часы без браслетов:1-это дополнительные(и немалые)затраты при пересылке,2-качество браслетов никакое(ржавеют-магнитная сталь). Лучше уж потом каждому докупить себе по вкусу браслет из нержавейки.
|
Цитата:
1) Саму возможность услуги :) 2) Актуальную стоимость 1 шт ЧН-55 с собственной стекломаской и цену стекломаски отдельно (при возможности её продажи отдельно) 3) Возможность поставки браслетов (и их цену) 4) Какие есть требования к предоставляемому рисунку (палитра цветов, формат изображения и т.д., может, у них есть какие шаблоны) Ничего не забыл? Вопрос с пересылкой, оплатой и пр. пока не поднимаем. |
Цитата:
Цитата:
Насчет требований к рисунку - главное узнать, можно ли сделать целиком свое изображение со своими шрифтами. Ведь 40% всей вкусности затеи, имхо, в этом оригинальном шрифте. :) И да, стоимость желательно в долларах (скорее всего, это будет основная единица при расчете, ибо среди заказывающих минимум на 2-3 страны.. :)) Поскольку есть желающие на браслеты - уточните еще, наверное, материал и технологию изготовления браслетов (штамповка, литьё), чтоб снять все вопросы. :) Дерзайте :) |
А меня синий достал.
Вот моя котлета по Беларуски, может ей пару корпусов прикупить? Она с удовольствием сносит все. Шутка. ProphetExMachina, отличная тема. :) http://s58.radikal.ru/i159/1106/c4/b128fc0bdee7.jpg |
Добрый Кот, это когда они такие маски делали? o_O
|
По поводу золотистых акцентов,- на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я бы хотел их (немного) там видеть (см. то же фото 52-й) и обязательно на черном, но если стая решит без них - это не повод для меня, чтобы отказываться от участия. По поводу "несерьезности" дизайна "штатной" маски сегодняшних ЧН-55, IMHO, дело не в "золоте" (к тому же я не о сплошном золоте, а о небольших золотистых акцентах). Я думаю, основной вклад в "несерьезность" дает "стадион" aka "нотный стан" вокруг всех часов плюс абсолютно безумное решение верхних иконок на стекле - серебристое на светло-голубом (нет контраста вообще) плюс "голубая каёмочка" (естественно, неравномерной ширины) по периметру стекла. По браслетам - я однозначно против. Это просто балласт, который 50% купивших сразу засунет в дальний угол и прицепит что-то своё, любимое. P.S. Памятуя о криворукости беларусских обрезальщиков стекол, IMHO, стоит предусмотреть, чтобы дизан маски по возможности скрадывал эти кривости (т.е. - никаких каёмок по самому периметру стекла). |
Цитата:
Начинка где-то с 1992 года, работает в качестве эталона. Помню, вы хотели тоже эталон завести, не думал, что такой красивый подход будет. |
Плюсую. Каемка внешняя не слишком нужна. Равно как и штатные браслеты...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вариант "вообще без рамочки" - мне не очень симпатичен. Как-то примитивно совсем. "Самопалом" пахнет. И круги какие-то психоделические, IMHO, ни к чему. Мы ж не клуб растаманов... http://rastaman.tales.ru/forum/image...on_e_smile.gif Цитата:
N.B. Когда браслет "засирается" окончательно (или когда я покупаю браслет на барахолке) - я его вывариваю в растворе (примерно, 1:1 с водой) моющего средства "Мастер Клинер" (производитель - СанКлин). Этот аццкий реактив выедает ВСЮ органику до блеска. А раствор становится жутким "чёрным борщом". Рекомендую всем для радикальной чистки браслетов. Внимание! Руки в раствор (даже холодный) не совать,- сильная щелочь! Можно и хим. ожоги получить (в зависимости от толщины кожи и времени контакта). Кухню в процессе вываривания - хорошо проветривать. Цитата:
И так на уровне мечты всё и умерло :confused: |
И здесь отпишусь. Я хочу. В любом корпусе, с любой маской. Соглашусь без браслета будет лучше. Возьму 2 штуки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Счет 16:12! Голосуем, товарищи! Зовем еще народ! И ждем обновления фронтальных масок от Luke_Skywalker и новостей от Surok :) |
Ну что завтра еще голосуем, а после завтра начинаем уточнять детали по выбраному варианту? Согласны?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |