|
|
Breitling TransOcean 2011 на калибре B01
Господа брайтоносцы, кто- то заказывал себе? Или может уже выкупил? Какой ценник на них в Москве?
Мне мой пришли, надо выкупать...ценник конечно не слабый для Брайтлинга получается, за мануфактурность и лимитированность видать... Я об этих часах... http://www.luxus-uhren-online.de/wbb...&threadID=1413 |
В Будапеште на улице Ваци, смотрел недели полторы назад, 7.500 или 8.000 евриков было если нужно точно буду там еще 06.07.2011 могу сказать ;)
|
у оф.дилера не видел их.
спрашивал, в отчет консультанты пожимали плечами - даже не слышали |
|
Про Москву могу узнать наверно в понедельник, их привезли но вроде продажи после презентации в Краснодаре с 15.07.2011, если вам нужно то могу спросить в понедельник у меня отличные отношения с девочками ;) которые там работают :)
|
8 евро это круто, я за 6 уже весь испереживался...
Но надо сперва померять... А вообще у брутальщиков слуачйно получилась классика, и очень неплохая... |
Тут цены лучше
http://www.**********com/ru/breitling...-id1737830.htm http://www.**********com/ru/breitling...-id1737823.htm http://www.**********com/ru/breitling...-id1737820.htm Не сочтите за рекламу, это не мои объявления :) |
Цитата:
|
В Крокусе 335 тырей на ремне были.
|
Цитата:
|
Эта модель идёт и на браслете и на ремне, и с белым и с чёрным циферблатом. Во всяком случае так написано на официальном сайте.
http://www.breitling.com/en/index.php#/news/64391/ и тут: http://www.swissluxury.com/breitling...less-steel.htm 2000 единиц в стали и 200 единиц в жёлтом золоте. |
Да точно, не смотрел на официальном сайте и почему то думал что только на браслете идут.
|
Вот моя переписка с дилером в Англии о 24.01.2011
Опубликовываю не все, соблюдаю корректность переписки: Product_Name: Limited Edition Breitling Transocean Caliber 01 Model_Number: AB0151 Yes I can process the order for you over the phone and you would get one end of February beginning of March RRSP is ?6210 on a bracelet and ?5820 on a leather strap pin buckle - discounts are available Could you please provide me the same information about Navitimer 01 and Montbrillant 01 limited Model No: AB0121 Model No: AB0131 Navitimer O1 is retailing at ?6350 best price is ?5715 Montbrillant 01 is retailing at ?5820 best price is ?5230 Transocean 01 best price is ?5230 What could be a discount and what does ? price means? ?= British Pounds..GBP - for some reason on your email it changed ? to ? |
Посмотрел сегодня- нет...прикольные, но у меня такого же плана Бреге Тайп 21 в розовом золоте...
Если кому надо- светлый цифер на коричневом ремне- пишите в личку |
Цитата:
1000 сделана с черным цифером и белыми счетчиками и 1000 полностью белые, но это лимитка. В августе в Москве появится полностью черный стандарт, а белый стандарт можно уже сейчас примерить в ГУМе |
в Краснодаре
такой вариант цены/комплектации на выставке
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1309190377 |
Получается цену загнули выше рекомендованной)))))) Наверное, чтобы скидку легче давать!!! Ведь как по российской теории - перед распродажей цену поднимаем, а затем скидку минусуем))))))))
|
Цитата:
|
Знакомый приехал из Штатов, просил зайти в бутик Брейтлинга на Манхеттене, на 5-ой авеню.
Лимитка на ветрине там стоит $8 200, с налогом $8 927.50, но налог потом вернут. Наверное вопрос только один - почему для Штатов рекомендованная цена , без скидок $8 200 или даже сналогами $9 000, а для России $11 000 (RUR 308 000) :confused: |
Какой вопрос, обычная жадность государства российского, у нас и шмотка, и бензин, и продукты дороже, чем в штатах, почему для брайтов должно быть исключение
|
Цитата:
- жадность государства российского - это процент налога/ пошлины на ввозимые/импортируемые товары порядка 15% на деклариумую сумму стоимости товара - жадность Брайта, который заявляет для России более высокую стоимость часов. Может быть есть иные объяснения? |
Цитата:
|
Цитата:
Жадность наших барыг которые назначают цены не из расчета закупка+расходы+маража, а по принципу - если есть спрос то лупим в 3 конца, еси чО сделаем скидочку процентов 15-20 =) |
я согласен с sfagnum :) Государство и Брайтлинг тут скорее всего ни при чем.
Потому что я из совсем другого государства, но ситуация та же самая. В более благополучной (в финансовом плане) Германии смотрел на Avenger Code Yellow (лимитко, как никак), который без скидок уже стоил процентов на 5-7 дешевле обычного авенджера в наших магазинах уже после того девушка любезно осчастливит покупателя 15-ти процентной скидкой :) Тут я думаю у продавцов простая логика- если уж ты, покупатель, набрался наглости покупать luxury-товары, то надо тебя дожать по полной программе )) Если есть возражения, то ларек Swatch за углом. |
Тогда как объяснить, что официально рекомендованная цена представительством Breitling на Transocean Limited с браслетом для России - 308 000 RUR, т.е. $ 11 000, а в Штатах в бутике на 5 Авеню - $ 8200, с налогом $ 8 900. Разница $ 2 000. 20 процентов. Или это и есть Российская пошлина на импорт подобных часов?
А как же Интернет магазины в Штатах, где эта модель стоит $ 6 800? куда, как я понимаю заложена та же пошлина, но меньшая прибыль/ маржа? Получается, что в бутике уже заложена прибыль $ 1 500, как минимум. Скорее всего отпускная цена часов $5 000. |
Цитата:
А дилер брайта вы думаете здесь не при чем? Поверьте мне, что если бы шла речь о притиснениях дилера, то брайт уже давно пошел бы лесом, но если сравнивать цены на други часы - картинка идентична, на размышления не наталкивает? |
Цитата:
Соответственно раз это лимит - на него цена не повысилась, в отличии от основного модельного ряда. Таже ситуация с TransOcean лимитед. Цена лимитки такая же как и обычного TransOcean. |
Вложений: 2
|
это вы купили его ? или примерка ?
|
Цитата:
|
Часы как часы... Совсем не брайтовские...
|
уж сколько раз объясняли, что в США цены ниже, чем в Европе, потому, что в США отсутствует НДС, а публикуемые розничные цены не включают в себя НСП. В России по сравнению с Европой цена повышается на 38% (таможня + НДС), про разные откаты, заносы и пр., что также влияет на цену, можно промолчать. Есть марки, которые держат единые цены по всему миру, есть, где разница достигает 40-50% - это зависит от кучи факторов, в т.ч. и приоритеты производителя для того или иного рынка.
|
Смотрел эту модель в Израиле, финальный ценник был 6885 в доларах. На мой взгляд не брайтовская тема.
|
Вложений: 1
Тема совершенно "их", кмк.
Чисто Breitling Premier, привет из 1950-х. Оригинал тоже недёшев - в состоянии новых, думаю, что и до MSRP Трансоушена бы дотянулся. В средне-паршивом 3000. |
С белым цифером хороший хрон, приятный, мануфактура опять же...
Отход от стилистики последних моделей и некоторый возврат к корням у Брайта в рамках отдельной модели так же вызвал положительные эмоции. Достойные внимания часы. |
|
Как-то не смешно... :(
|
Цитата:
|
Доброе время суток!
Брал на Гран Канарии на ремешке с испанским плетением за 4600 Евро - 10% = 4140 ЕВРО. Лимиту предлагали за 500 Евро. Кожаный ремешок с простой застёжкой обошлся 135 Евро против 11000 р в Питере. Часы очень красиво смотрятся на руке с белым циферблатом... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |