|
Профи.
Тут один человек в другом форуме, котоый называет себя профи в часах выдал такой текст:
Эльму не пойми где делают,возвратов прямо со склада дистрибьютора - процентов 25. Профилактику делай для механики с усложнениями раз в 2 года,если часы висят 100% на тайм-мувере. Если носишь,то раз в год.Они вообще для ношения на руке не предназначены,чтоб ты знал. Вашерон в России - синоним дурно-вкусовых понтов,Панераи в России - часы геев. (с) Как коллеги могут это оценить? |
Придурок, а что тут оценивать-то...:confused:
|
Цитата:
Про Панераи и Вашерон вообще песня. |
Если ПАМ для ГЕЕВ,то что для нормальных-Победа...Назови его идиотом,скажи что я передал;)
|
Цитата:
|
Коллеги, будут еще комментарии?
|
Мне кажется, что впрямую обзывать его г......, к....., у...... и е..... никто не будет. Во-первых он же профи, а во-вторых здесь люди таких слов не знают:).
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще- гавкать на тех, кто имеет- не новость на наших необъятных просторах...чему удивляться... |
Цитата:
|
Мужуки, ну на заборе Х написано, ну нельзя же так реагировать на посты неадекватных личностей;). Со временем всё встаёт на свои места... Типа, собака лает, а караван идёт!
|
Цитата:
|
Миша,потом напиши, а то интересно)))
|
А вот чем этот придурок обосновал свои слова о Вашероне и Панераи:
"Это - внутренняя позиция ОР российских дистрибьюторов,учитываемая при попиле рекламного бюджета производителей для как бы "лучших" розничных продаж (читай-откатов с рекламных площадок) по таргет-группам." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работая на фабрике, которая выпускает Kent (ну и прочие сигареты), спросили у маркетинга - отчего вся реклама Kent-а очень уж отдает "голубизной" (дело было лет 5 назад). Ответ - "голубые" являются "законодателями мод" в тех таргет группах, на которых тогда ориентировалась рекламная компания. С них берут пример и т.п. Если честно, я не поверил, что такая штука сработает. Тем не менее, ребята вывели марку на 1-е место в России в люкс сегменте. Но, я что-то не заметил "голубизны" в рекламе ПАМ-ов, так что не очень понимаю, что имел в виду тот "профи". |
Цитата:
P.S. Кстати, всё чаще стал замечать объявления о продаже Panerai. |
Цитата:
|
Немогу понять, почему благородные доны так всполошились? Мало ли кто называет себя профи! Уважаемый Nemo, каков профиль у "другого" форума? И какая специализация у серьезного профи - часовщик, торговец часами, какой стаж? Уважение и авторитет зарабатывается временем и делами. А комментировать слова непонятно кого, по-моему, нерационально.
|
Цитата:
|
Вот айфонов за последние два месяца стало как грязи, как раньше 3310 ... даже подумывать стал о продаже.
А PAM ... (как в той рекламе) - сам не отдам! :) и не продам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто парень хотел впечатлить коллег по форуму - ничего военного, занесло, бывает - но профилактика два раза в год однако...это уже налог на недвижимость:)
|
Лесбиянки носят Ролексы - это же любой первоклашка знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вычитал, что у "эксперта" неплохая подборка часов. Цитата оттуда: "...над моими керамическими радо черными и мужской шанелью керамической белой тоже, бывает, смеются товарищи.(Шанель сейчас не у меня,дал для понтов поносить шурину)..." Потому наверное и мнение у него авторитетное по Вашеронам и Пам-ам. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред
вашерона хаять не надо....по лицу могут надовать
да и за панераи видимо по нему же и тем же местом |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |