|
Arnold And Son Navigator
Ваше мнение по этим часам:
[img] http://www.luxwatch.ua/library/resize_img_2.php? f=../position_img/large/5537.jpg&type=2&w=280&s=0 [/img] Какова цена в Мск ? Спасибо. |
Ценник не знаю, живьем - никак.
|
лучше не брать
|
|
Цитата:
просто интересно стало, марка малообсуждаема на форуме |
Цитата:
Ничего в этих часах интересного нет, а цена не маленькая. Чем они Вам приглянулись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если АМГ говорит правду,то жалко конечно, а то у них всегда что-то интересное...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если же дата рождения "1764" взята для красного словца, то мне лично, такая компания неинтересна из-за лукавства, а вовсе не из-за дизайна выпускаемых ныне часов. Цитата:
|
Цитата:
Да, часы редкие, да, внутри наверняка ЕТА, да, стоят дороже одноклассников, да, можно предложить альтернативу. Но часы то, часы сами по себе плохие или нет? Цитата:
Скажите пожалуйста, а кто были клиентами IWC??? В те годы??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Laureus: тут можно спорить до бесконечности, но мне кажется, что вариант ответа для автора таков, часы нормальные, НО, при продаже, потеря денег будет больше, чем, например при продаже IWC, хотя с другой стороны, человек, купив такие часы, может получить больше кайфа.
Чаплин точно имел Бреге. Про Питера, не знаю. |
Цитата:
Смотрю на эти часы и не могу понять, что в них должно привлечь покупателя?... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если менеджмент у The British masters грамотный ( а причин сомневаться в этом мы не видим, или не знаем ), ничего с маркой не случится, ну купит ее кто-нибудь, может и лучше будет. А грамотная группа, это какая по Вашему? |
Лучше как Ролекс без групп и с деньгами...:) а кто лучше СГ или Ричмонд-затрудняюсь сказать,82% турбийонов на рынке от СГ..
|
Цитата:
ПС. Хотя пример с Минервой, покоя не дает:rolleyes:. Почему Ричмонт не захотел вливать именно в марку Минерва, непонятно. |
Цитата:
А если не очень, все поменяют воротилы капитализма.:) наделают огромных журнов на каучуке с карбоном и тп. |
Цитата:
А Минерва, фактически подвернулась под руку - ее в качестве такой базы и купили. Я так понимаю.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |