|
|
Странный посетитель
Жена у меня работает врачом-офтальмологом. Как-то пришел к ней пациент, мужик, как она сказала, в толпе ничем не выделяющийся в своем облике, и попросил научить пользоваться контактными линзами.
Но линзы он принес с собой. Он сказал, что их ему сделали на заказ. То есть без опознавательных знаков производителя. На все вопросы, которые в таких случаях задает врач, он или не отвечал или отвечал уклончиво. Когда он их одел, сказал, что сначала он не видит, то что должен видеть, потом сказал, что все ок. Ну и ушел потом. В общем мы с женой вспомнили фильм "Катала". Может кто-то сталкивался с такими приколами, действительно ли сейчас есть линзы, с помощью которых можно смотреть сквозь карты например? |
В регистратуре:
- Запишите меня пожалуйста к доктору ухо-глаз. - А у нас есть тольrо ухо-горло-нос и окулист, но отдельно, а что Вас беспокоит? - Понимаете, я все время слышу одно, а вижу вовсем другое... |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик был 50-60 лет. Решили, что как максимум линзы изменяют спектр, становятся видимыми например меченые карты. Я вообще еще думаю, что его просто кто-то кинул, какие-нибудь китайские линзы втюрили с супер свойствами)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вижу!!!! Пятница!!!! :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это товары почтой, скорее всего, или... действительно карты.
Загуглите - карты линзы или покер линзы. |
Цитата:
Цитата:
|
Насчет линз не скажу. Но есть специальные очки для хирургов (делают на заказ) - ткани в таких очках легче визуализировать.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |