|
Ebay. Продавец premierworld. Вопрос по доставке
Добрый день,
Вопрос к имевшим опыт покупки у этого продавца, ну и вообще кто в курсе по доставке с ебэя. У него указано в способах доставки "Economy Int'l shipping". Я так понимаю, это обычная почта, которая будет очень долго доставлять до меня часики, учитывая, что я в сибири. В личной переписке он указал возможность доставки с помощью fedex/EMS. Что лучше выбрать fedex или EMS? Какой из них будет курьерский(доставка на дом)? Что надежнее? Как с таможней обстоят дела?(часы недорогие 130$) Всем спасибо. |
EMS фактически по скорости не лучше, это просто гарантия доставки (что не потеряется) и вручения только стоить будет существенно дороже
Лучше уточните Economy Int'l shipping он отправляет с трекномером или без, если с трекномером то ок, можно выбирать этот способ, вы будете точно отслеживать ваше отправление |
И продавец необднократно на форуме обсуждался, и способы доставки. Неужели сложно потратить 10 минут на поиск?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встречный вопрос: вам не надоедает по сто раз на дню отправлять в поиск? Может лучше просто пройти мимо или ответить по существу? Ничего личного ;) |
Цитата:
|
Fedex на физлиц лиц для Москвы - 200 Евро, для остальных регионов - 75$, и это с учетом стоимости доставки.
Так что только ЕМS и остается. Правда, курьеры EMS никогда не звонят клиенту...есть вероятность, что придется самому ехать на сортировку за часами. |
Покупал с обычной почтой и не парился. ЕМS все равно меня на месте не застает, поэтому забирал сам.
|
Запутался я что то. Как это ЕМС может быть по скорости сопоставимо с обычной почтой?
А курьером мне даже удобнее, я дома почти всегда. |
Цитата:
Из Кореи - 8 дней, из США - 25 |
Если нужна скорость, то к FedEx/// Получал недавно... товар - 40 фунтов, доставка 16 фунтов. Из США... от момента отправки до звонка курьера - 3,5 дня. до получения на руки - 4 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это были часы? 39,90$ их реальная цена? Просто есть тут тема на форуме, где из-за заниженного инвойса с fedex'ом возникли проблемы и человек получил проблем на несколько месяцев. |
Цитата:
|
Мой Вам совет - не связывайтесь с Fedex, DHL Express, UPS.
С остальными - можно :) |
Цитата:
|
Послушайте, заказывайте обычной почтой с трекномером и не морочьте голову, ни себе ни людям.
|
Цитата:
Вот - http://forum.watch.ru/showthread.php...943#post766943 |
Цитата:
|
Я вот одного не пойму... В чем смысл вводить такие мизерные пороги(речь о fedex) ввоза, если законодательно есть сумма 1000. Они что, свой сбор какой ввели? Как такое вообще возможно?
|
Цитата:
|
Разговаривал с почтовой службы UPS, доставка не более 200евро, если больше на таможне молча разворачивают. Заказывал мелочь какую ту, понравилось что супер скоростная(из сингапура дошла за 4 дня) и при этом сразу пишут предполагаемое время вручения
premierworld отличный продавец, я оплатил доставку в 38$, но при этом не посмотрел что Fidex, он же сам мне написал в течении дня, что отправит отслеживаемой сингапурпост так как в вашей раше фидекс не айс, и вернул разницу в 13 долларов, я приятно был удивлен. ЕМS он вроде не шлет |
Цитата:
|
И не беспокойтесь,продавец надежный,сам заказывал у него-шлет сингапурпост с треком,до Одессы шло около 2-х недель
|
Когда я покупал у premierworld, то оплатил сразу доставку $38. Мне написали, что, при отправке через FedEx, у меня возможны проблемы с таможней, поэтому отправят авиапочтой за $25. $13 вернули. Из Синапура в Смоленск посылка шла 16 дней. На коробке присутствовали надписи "watch" и заниженная стоимость вложения (около $37, не помню точно).
|
Купил у этого продавца я часики. Он выдал двое суток назад трек номер ra6060#####sg , Пробиваю по почте Сингапура , а он не трекается. Написал письмо продавцу. он молчит. В чем может быть проблема ?
|
Сегодня трек номер обновился. Сразу объявился на экспорте. Despatched to overseas (Country code: RU)
До этого VR..... треки показывали сначала , поступление на почту,.И только потом через пару днейй высвечивался экспорт., а этот с буковками RA..... сразу на экспорт. Чудеса Сингапурской почты однако. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |