|
|
Одним махом ...
|
Шикарный лот. Цена 70,400.00 а ведь еще осталось 8 дней :D интересно за сколько уйдет.
|
Предлагаю собрать пул желающих и вступить в борьбу:-)
|
Это интересно в связи с чем? Сет то неплохой, жалко расставаться.
Либо переходит на другое, либо отходит вовсе. Хотя может и не хозяин продает. Спасибо за ссылку! |
Цитата:
|
Цитата:
я бы не рискнул иокупать на такую суммму у неизвестного ( мне ) продавца |
чет на Deep Sea безель шибко коцан. То ли толщина и, как следствие, неудобство ношения дают о себе знать, то ли затаскали...
|
не видел там Дип Си
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспло II с патиной на метках хороши, прямо мечта :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, если по отдельности искать эти модели - можно найти в более лучшем состоянии, чем у продающего, вроде и неплохая коллекция, но состояние некоторых часов просто удручающее.
|
Друзья, объясните мне-неучу, Эксплорер II с белым цифером это ведь современная модель? правильно? Та которая до недавнего времени была последней версией этой модели.
|
черный современная модель,а белый предыдущая..86год
|
Спасибо. Белый крутой... может быть такое что он симпатичнее современного белого или этого просто на фото так показалось? Или вообще между ними почти нет отличий?
Размер тоже 40 или поменьше? |
все тоже,40мм и прочее-суть модель выпускалась всего 86-87год реф 16550 и был вопрос по циферу (со временем становился кремовым)ролекс все исправил,а модель стала коллекционной,отличие от нового в калибре,сверлёных ушах и люминова вместо трития..
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, он там недавно ещё ролексов всяких напродавал ... наряду с другими часами ...
ROLEX SEA DWELLER 16600 ROLEX EXPLORER 2 BLK FACE MODEL #16570 ROLEX GMT MASTER 2 1985! *FLAWLESS!!* ROLEX SUBMARINER 18kt/Stainless BLUE FACE ROLEX DAYTONA в штатах владельцы таких сетов как правило далеко не "богачи", скорее просто увлечённые люди с доходом позволяющим поддерживать любимое хобби ... |
кто-то уже прикупил наверное :) ... This listing was ended by the seller because the item is no longer available.
|
Цитата:
|
вряд-ли ... там всё серое, неновое, без плёнок, бумаг и коробок :)
|
А может ну ее эту учебу...
...такая корова нужна самому...(с) |
попробуй, объясни чаду что Ролекс важнее ... Услышишь в ответ - "Ну... попомни! Погоди, погоди, ...!.. Вот выпадут у тебя зубы, а я жевать тебе не буду!.. Хоть не проси тогда!"
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |