|
|
Раздел "Обмен: русские и советские часы"
Думаю, что тему не раз поднимали. Подниму в очередной раз!
Коллекции наши растут и пухнут, мы обзаводимся дублями, готовы их продавать или менять. Про продажи все ясно. Есть спецраздел - идем туда. Однако с обменом история более сложная. Встретил на толкучке как-то коллегу. Он говорит: "Вымпел в хорошем сохране предлагал на обмен. Ни одного вопроса не поступило". А вымпел у Коллеги в личной папке был. А потом случайно обратил внимание на подписи других форумчан. У некоторых выведено "Часы на обмен". Случайно, так бы и не заметил. Может создадим в разделе "Другие российские часы" подраздел "Обмен: российские и советские часы"? Будем выкладывать крупное фото дублей и писать на что хотим поменять. Раздел "Другие советские часы" один из самых посещаемых, в других разделах тема утонет. У меня вот появились дубли: Гагаринские, Штурманские, Точмехи, Полеты де люксы, Уралы, Победы и тп. Продавать пока смысла не вижу, это просто и скучно) А вот поменять на что-нибудь, это было бы здорово. Дмитрий, форумчане, что скажете? |
Хорошая идея. Я -"за".
|
Да!
|
Можно, почему бы и нет.
|
И я за! Особенно если у кого женские ненужные есть...
|
поддержу, в данный момент реализация обмена только через ЛС.
|
Согласен,идея хорошая.
"ЗА" одназначно. |
ЗА!
|
|
И я "ЗА"
|
Цитата:
Мне кажется, что тогда нас лучше услышат |
Давно думал зделать такую тему. Можем и по запчастях писать.
Предлагаю топикстартеру сделать правила или "статут". |
Я только за!вот бы мне де люкс найти или комплектующие к этим часам!Было бы в двойне неплохо.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71206 |
А я бы Звезду женскую в идеале и родной коже сменял на что нибудь мужское)
|
Вложений: 1
ЗА!
У меня например есть новые крышки, штук 10 штампованные и "литые", для часов Молния "Кораблик" . И новые корпуса для часов Электроника 5 С уважением, Дмитрий. |
Согласен с предложением Игоря, надо подумать как получше реализовать эту идею.
В субботу на Вернисаже обмозгуем? |
Цитата:
|
+1 . За.
|
Хорошая идея!
|
Очень нужное дело. Полностью поддерживаю!!!
|
Цитата:
По мне, так меняй что хочешь: часы, корпуса, стрелки, крышки. Только: 1. Здесь не продаем, только обмен 2. Все только российского (до СССР и после) или советского периода. 3. Фейки - сносим. |
Цитата:
|
Цитата:
И будут там кроме нас коллекционеры совчасов или будем бесперерывно слушать лекции про Четуновых, Буре и Калашниковых? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так встреча вроде намечается одна общая. Встреча коллекционеров русских и российских часов. Или уже началось деление на фракции? Ув. Дмитрий, внесите пожалуйста ясность в вопрос. Где и когда. Думаю многим участникам форума было бы интересно поприсутствовать.
|
Ну так чем закончилось обсуждение? Одобрили модераторы эту тему или нет?
|
Что-то совсем забыли с Дмитрием и другими участниками эту тему обсудить на встрече в Берлоге...
Так как все форумчане, коллекционирующие совчасы, высказываются только за создание подраздела, давайте создадим)) |
Да я и сам забыл его спросить, только дома вспомнил... Я на встрече сидел с "бурешниками", поэтому как-то не получилосб поговорить с ним.
|
Ну так чего? Никому звезду не надо?)
|
Ну поскольку на встрече мы это не обговорили, можно продолжить обсуждение здесь. Для одного города в общем понятно: договорились, встретились, поменялись. А вот как быть, если заинтересованные стороны живут в разных городах? Основная масса часов стоят дешевле чем их пересылка.
|
Цитата:
Начнем с московской. У меня есть куча всякого хлама - часы, механизмы, корпуса от наручки 50-70х годов и Молний, в разном состоянии, зачастую печальном. Интересует подобный хлам, но другой (лучше от от карманников - Кировки, ЗИМ, Молнии, Луч и т.д.).Если надо фото - скину в личку. |
Интересная ТЕМА! мне нравится !А по поводу обменов межгородских нужно хорошо подумать!
|
Подраздел "Обмен российских и советских часов"
Уважаемые коллеги, форумчане!
Голосуем, по результатам делаем или нет. Спасибо за участие! |
Я за
|
Цитата:
за =) |
ТОВАРИЩИ! Так тему про обмен можно выставить?
|
Официально вроде после 21:11,
но если кто то из адм. скажет да сейчас, поскольку результат ясен, можно... Но чтоб правил не нарушать, ждём :) |
а темы нет еще ?
|
так можно про обмен тему сосдать ?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |