|
Выбор дайверской модели Girard-Perregaux или IWC
Уважаемые форумчане, после долгих изучений вариантов дайверских моделей решил за советом обратиться к Вам:
одинаково интересными показались Girard Perregaux SEA HAWK 2 PRO и IWC Aquatimer Automatic 2000 GST Chrono-Rattrapante Ref. IW353804 целенаправленно опускаю разницу в цене данных вариантов, но всё же надеюсь на объективную оценку моего взгляда! одновременно с обсуждением начинаю поиск одной из вышеуказанных моделей для себя! заранее благодарю!;) |
IWC Aquatimer-хороший выбор,ретропанте не сосем дайвер...у Перего слабый механизм
|
Тоже предпочел бы Aquatimer.
|
Из этих двух - Иваси
|
вот и мне Aquatimer БЛИЖЕ...
ещё вопрос:как ведёт себя каучуковый ремешок в процессе долговременной носки-есть ли какие-нибудь ньюансы!? сам ношу исключительно кожу....:D
может кто подскажет оптимальную цену на данную модель... |
Цитата:
Весьма неприхотливый материал, износостойкий, порвать тяжело, можно мыть, соли не боится, и т.п. Для меня минусы - рука в нем потеет, да и вид у него постоянно ... "затасканный" чтоли. Цепляет каучук на себя хорошо всякий мусор. |
Цитата:
|
пожалуйста вам
|
ошибка в названии...
|
Цитата:
По мне, нормальные часы с приятнейшим клацканьем (при вращении) внутреннего безеля. Без шуток. |
Из этих двух - Иваси.
А так, не те, не другие. |
А как вариант Omega или Oris дайверские модели не рассматриваете?
|
готов рассмотреть ваши предложения для сравнительного анализа! разрешите полюбопытствовать-неужели предложенные мною не нравяться! жду вашего мнения!
|
Цитата:
GP SEA HAWK 2 PRO - интересные часики и водозащита более чем солидная, но их ругают за механизм. IWC Aquatimer Chrono-Rattrapante - модель очень отдаленно дайверская, т.к. чем больше кнопок/функций, тем хуже водозащита и читаемость часов. |
видимо заведомо не правильно был прописан ref и название модели(источник luxurywatch) имел ввиду .aquatimer AUTOMATIC 2000!!!
|
А как насчет настоящих дайверских Panerai? Читается хорошо, механизмы надежные...
|
абсолютли не против-настоящая легенда на руке...
какой пам порекомендуете-желательно на каучуке!!!? |
Цитата:
Как вариант-Люминоры, модели 000, 005,112,112,164 и прочие |
визуально одобрил для себя"бюджетные" pam104,164 и 241!
|
У нас в баджет СиХоука можно вписать, в 2000 евро акватаймера - нет
|
пож-та подскажите свои изыскания денежного минимума по акватаймеру-так как глаза смотрят в ту сторону!!!
|
2500 хоть сейчас, правда у нас.
http://www.uhren-miquel.de/detail/IW...8_art_1654.htm Но это не самый дешевый серый. Дешевле - надо искать, смотреть, но в принципе возможно. Вообще это не лимита и ничего особого - поэтому проблем с поиском я думаю не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот хотелось бы не по назначению иваси носить-уж очень игра жёлтого и чёрного нравиться-мой стиль на каждый день!
для дайва пользую кассио дж-шок и суунто... а вот пам Субмерсибле внешне не очень по душе!!! простые памы больше нравяться!!! в одной из коллекций уважаемых форумчан наблюдал памы с яркими ремнями-потрясно!!! iwc не дают шансов пока конкурентам... |
Цитата:
IWC - прекрасный выбор, явно не хуже простого ПАМ-а. |
видимо не правильно выразил мысль-благодарю за поправку!
в настоящий момент как раз рассматривал вашу коллекцию-потрясно!сорри за отступление! а в базеле надёжно покупать???подскажите плиз-питерский вы всё ж.... |
Цитата:
Базель - нормальный магазин, но!!! Всем "интересным" они торгуют в серую, это надо учитывать. Часы будут настоящие, тут то проблем нет, а вот печати в гар. карточке может и не быть. Хотя сами они от гарантий не отказываются. IWC у них не видел, хотя... они могут везти и под заказ. :) |
благодарю за разьяснения уважаемый гигант
iwc думаю привезти сам...по этому вопросу открою новую тему в ближ. время-вам-ещё раз спасибо!!! а что поменялось,если не секрет...:D |
всем спасибо
всем очень признателен за мнения и разьяснения по моему вопросу! цель достигнута-с выбором определился! IWC победил по-моему! готов открыть новую тему в разделе Частное-уважаемый модератор-просьба закрыть тему!
ещё раз всем спасибо;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |