|
Однострелочник от STEINHART
Вложений: 1
Приветствую всех! Где то читал что Гюнтер подумывает создать в будущем регулятор. Но как я понимаю, для этого потребуются хоть и не значительные, но всё же переделки механизма, а это займёт много времени. Поэтому появилась мысль создать однострелочник! В его создании не потребуется изменение механизма, нужна лишь простая оптимизация стрелки и циферблата для комфортной читаемости. Надеюсь будет достаточно желающих получить первый однострелочник от STEINHART!
PS: Примерно так я его представляю |
Цитата:
Да и реализация мне кажецо не Бог весть какая - поменяй часову стрелку на минутную, и оставь одну - весь однострелочник.... Чем гордицо то? :) Почему-то думаеца что для реализации такой идеи дизайн должен быть "уникальный" - не повторять уже выпускаемых покрайней мере у данного производителя моделей... Тогда и не будет впечатления "отвалившийся стрелки".... Помоему однострелочник Шауера - помимо того, что просто обалденная весчь - еще и ярчайший пример мной того, что сказал... Глубокое имхо... :rolleyes: |
Bus, +1.
В такой отрисовке выглядит как обычный пилот с оторванной стрелкой. Идея итересная, но не уверен, что Гюнтер ее сможет классно реализовать (при всем уважении). |
Здесь круче - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65794 :)
|
Мы говорим партия, тьфу, однострелочник, подразумеваем Шауэр :)
|
Создавая тему - хотел узнать сколько людей не против по участвовать в создании однострелочника ЛЮБОГО дизайна. А рисунок - зря выложил, он сбил с толку всех. Если соберется достаточно людей, то дизайн и прочие элементы будут коллективно обсуждаться.
PS: По поводу качества часов STEINHART - конечно не приятно что попадаются косяки, но как говориться "Волков бояться - сами знаете что..." |
Ну ну...
тут бы многострелочника дождаться.... А то придется скидываться и ДОКТОРА слать в германию, очень уж накипело.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой еще есть вариант (если кнопка может переключать "часы/минуты")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема развития не получила???
|
Второй вариант вполне себе,-тема явно дискутабельна.Большинство форумчан имеют несколько Штайнов в коллекции-вопрос определения времени не стоит так остро,а такие часы будут своеобразными eyestopper'ами-100
процентное внимание окружающих обеспечено!Другой вопрос- срок исполнения:форум обсуждает новую лимитку Hemisphere,если все пройдет удачно,то выход в свет -2013 год,однострелочник,следовательно в 2014,пойдет ли Гюнтер на такую потоковую систему? |
Цитата:
|
Тем более,но концепция действительно интересная,воплотить бы в жизнь,да на новом мануфактурном мехе...
|
Цитата:
Но есть ли такой механизм у Штайнхарта, и такой изящный корпус!? По поводу "нечитаемых" минут — насколько я понял там есть радиальные лучи, почти не заметные глазу, их можно заменить на что-то более "глазастое" (ну тут как в пословице "Умного учить — только портить!") :) |
Однострелочник должен быть более классическим, кмк. Не на базе пилота или дайвера. Хотя бы на базе Марины.
|
Цитата:
https://www.definewatches.com.au/?q=node/284 |
Может такой вариант на что сгодится
02 часа 24 минуты.:cool:
Ну и гильшем цифер не испортишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на выходных в Суздале и увидел на стене монастыря вот такие часы:
https://dl.dropbox.com/u/56757512/20...2015.48.57.jpg Появилась мысль, а не реализовать ли такой цифер в лимитке?:) В данном конкретном случае часы - однострелочник, но можно сделать и двустрелочник |
может реализуем еще лимитку с обратным ходом стрелок? таких часов очень мало тем более качественных, а не китайских.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего там можно не прочитать? Цифр понятных нет? Вот на этих малоизвестных часах тоже цифр нет, но как-то удаётся время прочитать:) [IMG]http://static.**********com/images/uhren/images_82/s7/1631782gross.jpg[/IMG] |
Цитата:
Во-вторых цвет корпуса какой-то титановый.. Ну это так чтобы придраться к чему-нибудь:D Если что мой номер 9. |
Цитата:
Обсчитался я, на своём же эскизе :D "Лошара, ми кантара!!!:D:D:D Это сатин, думаю блеск здесь излишне наводить, и так сложно для восприятия, особенно с непривычки. PS Поздравляю с материализацией бронзовой визуализации :eek: |
Цитата:
Кстати, если у Гюнтера останется штучек 20 бронзовых корпусов от Марины, неплохая лимитка может получиться:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
№7 мне, пожалуйста. Лимитки, вы товарищи, генерируете с такой скорость, шо Гюнтеру впору открывать "Русский отдел" своей фирмы.
|
похоже назревает очередная лимитка... если это случится, за мной прошу застолбить 11
|
Эт самый,....
Я С ВАМИ!!!!! Дайте мне номер 44?))))) Вообще классно было бы в 47 мм сделать чтоб точно можно было понять сколько там времени то)))) На унитасе желательно!!!! Сначала Денис, а теперь и Игорь станут скоро штайным... штатными сотрудниками у Гюнтера)))) И еще вот бы это на ST1 заполучить? Вот это была бы бомба)))) |
Питерских маловато в коллективе. На меня номерок оставьте. Например 9 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хочется отметить растущее мастерство форумчан. Начинали то с переделки пилотов да дайверов, а уже дошли до однострелочников и полусфер. Так ведь скоро их Гюнтер али кто посерьезнее из швейцарцев будет к себе на работу завлекать:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |