|
Мини опрос. Breguet или Patek Philippe
кому что???
Бреге, соответственно тоже в белом. Нет пока натуры |
Цитата:
|
Я за Брегет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бреге
|
Бреге
|
Цитата:
по фото - БРЕГЕ, для меня однозначно :) |
Бреге. Они и в желтом прекрасно смотрятся.
|
Бреге. Раз уж и размер, и цвет нужный сделали - все как "по заказу", надо брать! :)
|
Ну вы и звери. Может эти фоты хоть как-то???
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто изначально думал, что маленькие. У меня бабушка носила (с виду) один в один. Эдакие "стариковские" часики. :cool: |
Цитата:
Не, я не агитирую за Патек, просто исправляю эффект плохой фотографии. Онегин, это тоже гуд!:) |
Цитата:
|
А мне Патек больше нравится! *Бейте меня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бреге!
Патек "на руке" сильно на Мюллера смахивает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если рассматривать эту модель Бреге, то со мной всё просто, БРЕГЕ. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины, женщины! После таких сообщений, чаша весов поползла к Бреге:)
|
Бреге
|
Цитата:
Но дело даже не в вторичности или первичности дизайна, Бреге аристократичнее что-ли ;) |
Цитата:
я за БРЕГЕ :D |
Я гондолку опознал адекватно сразу, без доп. фоток, поэтому уточню, голосовал - осмысленно именно за Бреге.
Был бы другой Бреге, или другой Патек - тогда не знаю за что бы отдал голос. А в данном контексте выбор даже мотивирую: на мой взгляд, моделька достаточно "репрезентативная" для марки Бреге получилась. То есть - именно так, по мнению большинства, и должен наверное выглядеть "правильный" Бреге. Бескоспромиссно узнаваемый "классический" корпус + какие-то "навороты" присутсвтуют = Бреге, каким он и должен быть. А это значит, что если Бреге в коллекцию хочется - надо брать этот. И на этом удовлетвориться, поставив в собирательстве Бреге жирную точку. И покупать потом дальше Патеки, Патеки, Ролексы, Ролексы, опять Патеки... :) |
Цитата:
|
Патек кажется громоздким (Патек! Громоздким! Куда мир катится :D ) для такой формы. Может, это только на фотографии. В общем, пошел бы и померял. Если не дают мерять... ну, Брегет, наверное.
|
а мне РР понравился, но только на фотке с голубой рубашкой-первая по моему!Очень стильно и официозно!
Бреге-тоже красивые, но цифер перегружен (ИМХО) -но ты же любишь часы " усложненные"))))) |
Мне PP больше приглянулся - фотографии "сработали"!:)
|
Бреге,и только Бреге
|
Я за Бреге.
|
РР"
|
Не знаю почему,но мне нравится круглая форма. Бреге.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |