|
Rolex - настоящий или копия
Вложений: 4
Пожалуйста, подскажите по подлинности этих часов если конечно по этим фото можно судить об этом.
Спасибо. |
похож на настоящий.
а фотки с другой стороны нет, чтобы посмотреть год выпуска? |
По фото настоящие, вскрытие убедит в этом до конца
|
на фото - оригинал.
|
Вложений: 2
К сожалению фото механизма прислали не лучшего качества.
Должны ли быть какие-то клейма на золоте? |
Оригинал
|
Цитата:
На биколорных ДДж клейм/проб нет. |
Оригинал
|
Очередной оригинальный мертвец за 2000 долларов...
|
Цитата:
На фото - оригинал. |
Цитата:
В каком смысле мертвец? |
Ок, по порядку:
Какого года часы? Сколько раз и где обслуживались ( подтверждающие документы), в каком состоянии механизм? Сколько раз полировались? Состояние корпуса, растянутость браслета? Комплектность? Ну и сколько за них просят. Ответив на эти вопросы вы поймете, что я имел в виду... |
Просто чтоб не получилось как с авто, а то купив Мерседес S 600 1993 года с пробегом 670 000 км из 18 рук потом говорить - да вы знаете, Мерен - это полный отсой...
|
Год не спрашивал - могу уточнить.
Про обслуживание ничего не известно. Продают в комплекте с коробкой. Просят 2300$ |
Ну я думаю, что все ясно...
|
Цитата:
|
Ну смотрите, опять аналогии с машиной:
Продают Мерседес, год не ясен, вроде обслуживался, мотор работате, внешне по фотам вроде ничего, ВИН есть, документов нету , зато есть оригинальные чехлы и коврики... стоит 75 000 рублей... МОЖЕТ БЫТь авто супер и проездит еще 300 000 без открывания капота. А может быть при выезде со стоянки умрет...не, реанимировать конечно можно, влив еще поллимона тачка будет как нормальный 15-ти летний Мерс... Не, конечно, это все ИМХО, хозяин барин, хотите - покупайте... |
Лично моё мнение.
Конечно перед покупкой у мастера надо проверить состояние корпуса и механизма. Если всё в порядке, то это хорошие часы и хорошая цена. Сами сделаете профилактику и думаю, они Вас будут долго радовать. |
Цитата:
Проблема данной ситуации в том, что часы в Украине а покупатель в России. Без оплаты их вряд ли отправят, отсюда и сложность... |
Цитата:
А то купите кота в мешке, и потом из СЦ вылезать не будете. В чем смысл такой покупки? Ладно, был бы супер-редкий Ролекс - можно было бы подумать, поискать варианты, а так - самый обычный..Неоправданный риск.. |
Всем ответившим большое спасибо.
От покупки воздержался. |
Цитата:
Цитата:
И имхо : Ролик,думаю лучше брать новым. Вы его всё же берёте не токмо время позырить,а ещё и для престижу. Ваши друзья и знакомые знают же что Ролика у Вас не было. И вдруг, появился !!! Но старый и покоцанный. И отношение к Вам....:( А когда новый и блестючий...;) :rolleyes: Ну,в - общем,пока Вы приняли правильное решение. :) |
Очень правильное и выгодное решение !
|
Цитата:
Только вот продавец видимо остался недоволен, ибо вылил вчера в теме по продаже этих часов наверное целое ведро помоев в Ваш адрес. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |