|
|
Ремни для брайтов - цены на форуме
Добрый день всем! с месяц назад стал счастливым обладателем Super Avenger и само собой разумеется стал интересоваться ценами на ремни (кожа, каучук), не могу понять, почему предложения на форуме дороже, чем тоже самое продается в представительстве Breitling в Бэйкер-Плаза и при этом эти ремни тут успешно продаются? :confused: в чем секрет? :) Не буду указывать конкретные объявы на сайте, дабы не навлекать гнев продавцов на себя, но к примеру - теленок с баклей тут продают за 200 ЕВРО в представительстве теленок стоит 6289 руб. и бакля на него 967 рублей. (размер 24/20).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
топик стартеру не понятно почему на форуме дороже продают чем в представительстве ;) ответ, ХЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не великий спец, но за 967 руб, наверное, продают простую застежку. Но в таком варианте ремни идут уже с ней, а не отдельно. А под баклю отдельно. Может продают какие-то качественные, но не Брайтовские? Будет нужда- загляну в ентот сервис.
|
Цитата:
|
Спорить не буду))
http://www.authenticwatches.com/brei...nd-straps.html Брайтовские не покупал, а омеговские с застежкой идут в собранные в комплекте. Но ничему не удивлюсь)))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |