|
|
Амфибия - ТО
Здравствуйте!
Заказал себе Амфибию в пару к Субу) и, пока ожидаю, мучаюсь вопросом: Сразу отдать их Уважаемому Мастеру на ТО (маслице там культурное залить, ротор подкрутить...) или месяцок пусть походят, приработаются, а потом ТО??? отчет будет) |
Dimitr
Не стоит торопить события, да и вряд ли мастер захочет устраивать прогон. Погоняйте сами. Могут попасться без дефектов. Лишний раз вскрывать не стоит, и мастера разные... |
Дефект - одно, может и повезти
вопрос мой больше в области превентивного обслуживания, а именно, не ждать пока этот самый ротор отвалится и поменять скудненькое отечественное масло на кашерное импортное)) |
Цитата:
|
Ну, как бы из автомобильного опыта переношу на часы...
Вот купил Ролекс или БМВ - не парюсь о таких вещах, а купишь Жигули- жижу поменяй, навесное протяни... Подумалось, что с часами так же))) |
Цитата:
|
не удараясь в разбор и обсуждения импортно/наше, замечу, что от любой отечественной техники, связанной с трениями и прочей механикой), ожидаешь подвоха. простого подвоха, в виде криво/с заусенцами выточенной детали, отсутствия прокладки и т.п...
так и с Жигулями - все бы хорошо, можно даже выиграть в эту лотерею, но, зная особенности отечественного сервисного обслуживания, хочется уберечь себя от неожиданностей)) |
пы сы
дабы не сложилось впечатления, что я совершаю покупку и, заведомо, ее "охаиваю", добавлю: Я абсолютно уверен в потребительских свойствах этих часов, не преувеличиваю их и не преуменьшаю... просто хочется сделать часикам приятно, ну и через них себе)) |
Цитата:
Цитата:
|
Погоняйте месяц- другой. Засекайте точность.
Потом- по ситуации. |
Вложений: 2
а вот и они, родненькие)
одни себе, другие другу в забугорье) первые впечатления - RED SEA неожиданно порадовали исполнением корпуса, а вторые ужаснули браслетом(( по "швейцарской" привычке взял на браслете, но ему прямой путь в металлолом, извиняюсь за кощунство в целом доволен, только не могу теперь определиться какие себе оставить, а какие отправить в подарок)) |
однозначно мужика с пузырём-за бугор! дизайн скубы там не редкость, да и надпись на латинице про Россию не так напомнит;). А скуба здесь - патриотизм таки - видно, что сам выбрал-купил, а не с дедущки (или папы) снял. хотя...
|
а яб взял с мужычьком...ностальгия так сказать
|
Цитата:
|
Вот в том и диллема - пузыря себе хочется, но и в забугорье однокашнику его надо))
Вот с новой амфибией я погорячился) |
Цитата:
|
Скажите, Коллеги, бывает в Амфибиях механизм посовременней?
В смысле "usability" Вот никак не адаптируюсь время подводить и заводить их- болтающаяся головка вымораживает пока еще(( Не то что бы "руки из ж", но слишком аккуратно надо все движухи делать и много времени это отнимает))) |
Тут дело не совсем в механизме, а именно в конструкции заводной головки на всех амфибиях (типа мужик с пузырем) она не подпружинена что вызывает некий дискомфотрт при манипуляции с ней, но ко всему можно привыкнуть.
|
Конечно, дело привычки)
Но заводная головка болтается не только в "пузырях", в Red Sea такая же) |
про головку
А зачем её трогать? автоподзавод ведь - раз в два месяца дату подвёл и завёл заодно - много калорий не потеряешь;). Ну это теоретически конечно, если часы постоянного ношения... Если изредка -то на дату забей, и сперва заводи, а потом подводи - удобней. тоже сперва мучался, пока не дошло...
|
Ну да, часто носить не буду, конечно)
но смысл понял! |
Вложений: 1
а вот и последние подоспели)
признаюсь, Black Sea лучшие из них - оптимальные размер и эргономика. традиционно вес - 120 гр) я, как потомок черноморцев, оставлю их себе)), а мужик с пузырем и red sea уезжают в подарок)) |
Хаха купить "Восток" и думать бежать ли в мастерскую из-за возможного дефекта или нет !!!))ну и часики у нас делают зачем их вообще покупать не пойму!!!))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |