|
|
Встречайте Seiko SRX004P1 Premier Kinetic Direct Drive Moon Phase.
Вложений: 4
Сразу хочу поблагодарить Вячеслава который помог мне заказать и доставить часы из Штатов, также за помощь и поддержку Тараса Кучеренко и всех Форумчан которые дискутировали и помогли определиться с данной моделью часов.
Немного о процессе выбора. Протекал он достаточно долго около 5 месяцев, изначально выбирал Швейцарскую механику уровня Луи Эрар, Мидо (хронометр), Эпос, Раймонд Вэлл, но все они были скучные по функционалу дата, день недели, но не более. Если что то добавлялось ну например запас хода, сразу ценник вырастал вдвое а то и в трое, изначально рассчитывал на 40т.р. Потом переключился на Немецкий кварц в частности Бруно Зонле т.к. механика не влазила в мой бюджет, но тоже что то было не то. И наконец вспомнил про замечательную фирму Seiko, механику не смотрел с тем функционалом что я хотел цены были не приемлемые. Как увидел Seiko SRX004 сразу понял что вот они. Хотел примерить т.к. размер не маленький но в Москве не в одном магазине в наличии не было, так что заказывал в слепую и не прогадал. Вот традиционные фото, сразу прошу прощение за качество. Вложение 130655 Вложение 130656 Вложение 130657 Вложение 130658 Пока ждал доставку часов начал засматриваться на Seiko Black Monster, очень мне понравились думаю они будут моей первой механикой. Всем Спасибо.:) |
Мои поздравления замечательная сейка !!!
|
Очень красивые часы:) поздравляю!!!
|
Оччень солидно смотрятся, всякие тиссоты отдыхают! Респект!
|
Поздравляю с вступлением в клуб Сейко, очень красивые часы, и очень серьёзные, пусть радуют Вас долгие годы !
|
Красота, поздравляю! Кинетики — это здорово.
Правда, если купите «Монстра», придется его чаще «выгуливать», ну или покупать оборудование... |
Спасибо за поздравления, сам не нарадуюсь, смотрятся очень дорого и солидно.
|
Цитата:
А как с читаемостью ? |
Смотраятся роскошно ! А что за покрытие ?
|
Отличный, можно сказать, топовый прремьер. Поздравляю.
Покрытие - ПВД. |
Уж насколько я не люблю "желтые" корпусы и римские цифры... но эти часы - Шикарно. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю - отличный премьер! Точного хода часам и удачи Вам!
|
Красивые часы, мои поздравления!
|
Поздравляю с отличными часами, пусть приносят радость !
|
Очень красиво и богато выглядят. Мои поздравления!
|
Офигенно, Красавцы!!! Поздравляю!!!!
|
Цитата:
Очень красивые. |
не хочу никого обидеть, но мне кажется, что часы несколько крупноваты для руки автора и выглядят "тяжеловато", негармонично.
MAXNEKR, вам самому удобно носить такие большие часы? |
timz, а мне кажется что в самый раз размерчик.
ТС поздравляю! Замечательные часы! |
Цитата:
|
ну что можно сказать!Восхитительно!Поздравляю!
|
Цитата:
|
В часах проходил не полную неделю, впечатления неверояные даже эмоции захлестывают. На часы стал смотреть в несколько раз чаще и дольше. Всем спасибо за искренние поздравления.
|
Мои поздравления, отличный выбор!
Сам размышляю над покупкой таких себе на ДР:) Хотелось бы задать пару вопросов: 1) Не рассматривали ли вы такую же модель серебристого цвета? 2) Как по вашему мнению стойко покрытие на данных часах? Спасибо. |
Цитата:
1. Нет, т.к. позолоченные смотрится богаче и более презентабельнее. 2. Пока не одной царапины, ничего вечного нет, так что не сомневайтесь и берите, часы просто великолепные, за эти деньги аналогов просто нет. Удачи. |
Очень красивые часы, точного хода, хотя куда уж точней!
|
мощные часы! поздравляю с приобретением.
|
Цитата:
Благодарю за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с неудобочитаемостью :) Именно под костюм и брал. А часы классные, ничего не скажешь.
|
Мои поздравления замечательная сейка !!!
|
Тоже стал обладателем данных часов, сразу несколько вопросов к знатокам:
1. Где можно найти мануал на русском? 2. Как выставить лунник? 3. Несколько расстроен тем, что на задней крышке грубо сточен видимо заводской номер. Причём часы явно абсолютно новые (и брал как новые по инету с ебэя вроде, правда не сам, а через друга), все в плёнках, в коробке и т.п. А в гарантийном талоне в приложенной карточке написан Case No, но нет Watch Ser No. Что это может значить? Рефабришт? Или что? Смотрится задняя крышка ужасно. :( Повод писать продавцу? Заранее спасибо за ответы и извиняюсь если боян. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/SEIKO-SRX004...item5d305267d2 текстовка вроде такой: •This watch had its serial number removed from back, but is legit and authentic. Please see illustration •Please only buy if you understand and agree to the watch's condition |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |