Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Задумался об Инженере... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71272)

nnov 24.05.2011 23:28

Задумался об Инженере...

Выбирая часы для повседневной активной носки на смену выбывшим из сета http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64747&page=4, стал задумываться об инженерах. Всю предварительную информацию удалось найти на форуме. Пока остановился на четырех вариантах.

1)3227-01. Именно он заставил меня обратить внимание на линейку инженеров
Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 736273)
В Кассафорте, который в Столешниковом переулке, в продаже замечательные

IWC Ingenieur 3227-01
http://img.photobucket.com/albums/v2...s/P1010122.jpg

Обзор http://home.watchprosite.com/show-nblog.post/ti-475986/

2)3234-01, описываемый в теме уважаемого Alex25 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55866

3) 3234-04, точно такой же, какой получился после рестайлинга у уважаемого SergBhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=60616

4)И наконец самый интересный на мой взгляд представитель линейки, Big Ingenieuer

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 799267)

Примерял из всех только первый и последний варианты. Изначально одной из целей поездки в Москву была примерка стального инженера на браслете и он меня не разочаровал. Но после того, как увидел Big Ingenieuer, понял, что хочется чего-то поярче. Однако не хотелось бы, чтобы бюджет этой покупки сильно превысил 150 круб. и, кроме того, есть сомнения, не великоват ли мне Big Ingenieuer.Отсюда и возникли 2-й и 3-й варианты. Подскажите, уважаемые форумчане, на чем бы вы остановились?

DPS 24.05.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 799377)
3227-01.

Его бы и взял, если на повседневку. Не такой большой и на браслете.
На коже мне инженеры не очень.

P.S.: БИ стоит на сотку больше.

nnov 24.05.2011 23:47

Добавлю. Титан не рассматриваю. Также, как и винтажный инженер: нравится дизайн от Дженты. К Пластикам и Зидану душа пока тоже не лежит, хочется купить более универсальные часы.

DPS 25.05.2011 00:03

А что сейчас в линейке инженеров текущее кроме Бигов и Миссий осталось?
http://www.iwc.com/collection/ingenieur/
Все, кроме них винтаж получается.

nnov 25.05.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 799422)
А что сейчас в линейке инженеров текущее кроме Бигов и Миссий осталось?
http://www.iwc.com/collection/ingenieur/
Все, кроме них винтаж получается.

Из того, что производится, все. Ну, может Зидан еще. Но купить пока еще много чего можно. ИМХО.

DPS 25.05.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 799449)
Но купить пока еще много чего можно.

Винтажность не останавливает?

По поводу БИ я в соседней теме выразил скромное мнение, но мои мысли непопулярны:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71238

nnov 25.05.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 799459)
Винтажность не останавливает?...

Если Вы серьезно, то по моему первые три варианта, рассматриваемые в посте №1, морально совсем не устарели. Если же это ирония по поводу состояния часов, которые были выпущены 2-4 и более лет назад, то такие сомнения у меня тоже есть

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 799459)
...По поводу БИ я в соседней теме выразил скромное мнение, но мои мысли непопулярны:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71238

Ну это всего лишь Ваш взгляд на данный вопрос. Интересно, какой портрет владельца всплывает перед Вами, когда Вы держите в руках Пластики?:)

DPS 25.05.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 799483)
какой портрет владельца всплывает перед Вами, когда Вы держите в руках Пластики?

Исключительно Ротшильд:D
Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 799483)
Ну это всего лишь Ваш взгляд на данный вопрос

Конечно мой, я же так и писал.
Не стану же имхо через слово вставлять:)

При этом писал и то, что инженер с мануфактурным калибром + очень хороши как часы.
Но у нас не принято на позитив внимания обращать.

P.S.: Александр даже фотку БИ мне в назидание запостил:D

nnov 25.05.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 799486)
Исключительно Ротшильд:D...

:D Не он ли плавал где-то на бутылках?:)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 799486)
...Но у нас не принято на позитив внимания обращать.

P.S.: Александр даже фотку БИ мне в назидание запостил:D

Понятное дело, негативные отзывы нужны лишь тем, кто еще не определился с моделью. Тем же, кто уже совершил покупку, плохое про нее лучше не говорить. Я бы тоже отреагировал.:)

DPS 25.05.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 799497)
:D Не он ли плавал где-то на бутылках?:)
Понятное дело, негативные отзывы нужны лишь тем, кто еще не определился с моделью. Тем же, кто уже совершил покупку, плохое про нее лучше не говорить. Я бы тоже отреагировал.:)

Да, именно он. Я поддержал его экологическое путешествие. Мне кажется, что мысль очень изящная.
http://www.lookatme.ru/flows/dizayn/...sya-v-plavanie

Так тема и не Алекса была, ТС как раз в процессе выбора.

nnov 25.05.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 799500)
Да, именно он. Я поддержал его экологическое путешествие. Мне кажется, что мысль очень изящная...

Ну да, ну да! Будь я потомственным миллиардером, может тоже баклашки бы из под пива собирал, чтобы лодку из них сделать и прославиться!:D Как говорится, у них свои причуды!;)

DPS 25.05.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 799513)
Ну да, ну да! Будь я потомственным миллиардером, может тоже баклашки бы из под пива собирал, чтобы лодку из них сделать и прославиться! Как говорится, у них свои причуды!

Вопрос немного по другому вижу.
DR, будучи потомственным миллиардером, заботится об экологии. Это же отлично! А ведь точно мог бы ничего не делать.
Тема экологической ответственности от ИВС тоже мне импонирует. Такой вот акцепт:)

Kirill 25.05.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 799377)
Однако не хотелось бы, чтобы бюджет этой покупки сильно превысил 150 круб.

Учитывая бюджет, как раз с небольшим превышением, 3227-01 будет прекрасным вариантом.

rc30 25.05.2011 06:47

При Ваших вводных лучший вариант 3227-01 имхо. Хотя мне в текущей инженерной линейке пожалуй только новый дабл хронограф IW376501 нравится, но там титан и ценник около 10-ки((

s_hmel 25.05.2011 07:19

3227 - 01 . :)
про небольшое превышение бюджета ( 150 Круб) - сомневаюсь ,однако .

axmeda 25.05.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 799566)
3227 - 01 . :)
про небольшое превышение бюджета ( 150 Круб) - сомневаюсь ,однако .

как-то да))

KDV 25.05.2011 09:09

3227-01

Stalker 25.05.2011 12:10

Тоже за IW322701! Я считаю, Инженер очень хорош именно на браслете (ну может кроме Пластики).

Alex25 25.05.2011 21:23

Побывало 5 разных инженеров - AMG, AMG хрон - оба в титане, 3234 с керамическим безелем на ремне, лимитированный Большой Инженер AMG - со светлым циферблатом, Большой Инженер на браслете с тёмным циферблатом.

На сегодняшний день из Инженеров в наличии AMG хрон и Большой Инженер на браслете. Обыкновенный инженер хорошие часы, и на повседневку - наверное самое то. Но разница между инженером и большим братом примерно как между Big Pilot и Mark 16. Хотя и не столь явная. И не столько из-за размера. Общее ощущение качественно-выполненной вещи, ну и 7-дневник как-никак.

Но на повседневку всё-же смотрел бы на обычный инженер, или 3234 на браслете - мне ремень этот так и не прижился.

inc 25.05.2011 21:52

А что можно сказать о разнице БИ на 5000 калибре и Mission Earth на 8000 калибре , рассматривая оба варианта на стальных браслетах ?
Мерял на кау Mission Earth - впечатлили . Причем промерял вместе с Дип Си .
Инге лучше , имхо , смотрятся . Но уважаемый Frontation в одном из своих постов пояснил , что расстался со своими Plastiki именно из - за неудобства в ношении . Кто и что из уважаемых обладателей ( или бывших ) , может пояснить и высказать свое мнение ? Нахожусь , как и уважаемый ТС , в предверии заказа , читаю посты по Инженерам и начинаю тихо ерзать .:eek:
Отдельно смущает что брать : 5000 калибр 7 дневник , на не будут ли часы хрупковаты ? или 8000 с андиударом и анти магнитом ?
Весь мозг истерзал себе .:mad:

nnov 26.05.2011 12:50

Вчера запостил объявление о покупке стального инженера на браслете, но гложут сомнения. В прошлую пятницу приехал в Кассафорте в Солешниковом специально для примерки 3227-01, но данная модель оказалась в другом магазине их сети. Попросил привезти его, ответили , что сделают это в течение 1-1,5 часов, а пока предложили примерить БИ 7-дневник на ремне. Надел-делать все равно было нечего-снимать долго не хотелось. Примерял и БП, и Акву, и Португальца, и даже ради интереса Сонату, но всех их по моей просьбе благополучно вернули на витрину. А вот БИ оставил на столе. Очень выразительные и интересные часы! На мой взгляд даже лучше АР RОО. И хотя размер у них совсем не маленький, но за счет угла наклона дужек смотрятся они на руке не больше, чем мой ПАМ312. При длине окружности моего запястья в 18 см сидят вроде как не так уж плохо. Поскольку находиться в одном магазине больше 40 минут было как-то не очень удобно;), пошел прогуляться по другим точкам продаж. Из Ролекса, да простят меня фанаты марки, так ничего и не зацепило и я побрел в Берлинский Дом, чтобы...примерить БИ.:) Хуже для меня там они не стали!:D
Вернувшись после звонка в Кассафорте, примерил 3227-01. Неплохо, даже хорошо! Но не БИ!:) И вот какая предо мной встала дилема. Под костюм есть JLC 8-дневник, под парадный кэж-Overseas DT на браслете, для отдыха, в т.ч. и для моря(можно каучук надеть)-РАМ312. Остается не закрытой ниша летней повседневки, т.е. случаев, когда первые двое часов надеть жалко, а ПАМ не подходит. А может ерунда все эти ниши и нужно покупать те часы, которые больше радуют. Даже, не смотря на то, что рука в жару сильно потеет и БИ намного дороже, мысли возращаются к нему. А может, если будут хорошие предложения по ценам, взять и те и другие?:)

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 800518)
...На сегодняшний день из Инженеров в наличии... Большой Инженер на браслете. Обыкновенный инженер хорошие часы, и на повседневку - наверное самое то. Но разница между инженером и большим братом примерно как между Big Pilot и Mark 16. Хотя и не столь явная. И не столько из-за размера. Общее ощущение качественно-выполненной вещи, ну и 7-дневник как-никак.
Но на повседневку всё-же смотрел бы на обычный инженер, или 3234 на браслете - мне ремень этот так и не прижился.

Подскажите, каков размер Вашего запястья? Если возможно, запостите пожалуйста фото на руке БИ на браслете и БИ на ремне.

inc 26.05.2011 14:53

А каковы Ваши впечатления , уважаемый Nnov , если сравнивать тактильно и визуально БИ и Вашерон оверсиз , подскажите , плз . И тем более при Вашем универсальном запястье 18 см , (завидую , у меня почти 22 ) , Оверсиз должен смотреться достаточно массивно . Нет ощущения , что часы будут пересекаться ?
Кстати , приношу Вам свои извинения , за то , что влез в Вашу тему с предыдущим постом , хотелось просто услышать мнения реальных владельцев БИ и Оверсизов .
Так что извините , если поступил бестактно .

Alex_Andr 26.05.2011 19:41

Леонид, весной в бутике IWC мне предложили примерить БигИнженер IW500501. При моем нешироком запястье (17.5) сели хорошо. Был приятно удивлен :)
Сами часы понравились и внешне, и по ощущениям. Мне они нравятся гораздо больше всех "титановых" инженеров.

nnov 26.05.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от GVZRKU (Сообщение 801584)
Леонид, весной в бутике IWC мне предложили примерить БигИнженер IW500501. При моем нешироком запястье (17.5) сели хорошо. Был приятно удивлен :)
Сами часы понравились и внешне, и по ощущениям. Мне они нравятся гораздо больше всех "титановых" инженеров.

Спасибо за мнение, Александр! А то уж стал сомневаться, не причудилось ли мне все.:)

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 801283)
А каковы Ваши впечатления , уважаемый Nnov , если сравнивать тактильно и визуально БИ и Вашерон оверсиз , подскажите , плз . И тем более при Вашем универсальном запястье 18 см , (завидую , у меня почти 22 ) , Оверсиз должен смотреться достаточно массивно . Нет ощущения , что часы будут пересекаться ?
Кстати , приношу Вам свои извинения , за то , что влез в Вашу тему с предыдущим постом , хотелось просто услышать мнения реальных владельцев БИ и Оверсизов .
Так что извините , если поступил бестактно .

Извиняться ни к чему, уважаемый Inc(кстати прошу называть меня Леонидом). Как видите, я только еще в процессе выбора и Ваши посты наоборот помогают мне в нем.
Оверсиз легли отлично, о них более подробно написал вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...587#post801587
В БИ пожалуй подкупило сочетание мощи и изящества. Думаю соотношение диаметра и толщины этих часов и их неплохая посадка на моей руке при столь немалых размерах дополнили картину. Однако предполагаю, что БИ на браслете мне будут великоваты. Про тактильность не помню, ремень вот неплохой, в меру жесткий. Несколько портит картину простая застежка.
Будут ли пересекаться БИ и Оверсиз? Формой безусловно, но за два месяца носки ВК, понял, что дизайн от Дженты мне очень близок. А вдруг Оверсиз-это мой путь к Инженеру?:) По ситуациям, в которых допустимо носить эти часы, возможно тоже какое-то пресечение, но вряд ли из-за этого они станут нравиться меньше.

inc 26.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 801627)
Спасибо за мнение, Александр! А то уж стал сомневаться, не причудилось ли мне все.:)

Извиняться ни к чему, уважаемый Inc(кстати прошу называть меня Леонидом). Как видите, я только еще в процессе выбора и Ваши посты наоборот помогают мне в нем.
Оверсиз легли отлично, о них более подробно написал вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...587#post801587
В БИ пожалуй подкупило сочетание мощи и изящества. Думаю соотношение диаметра и толщины этих часов и их неплохая посадка на моей руке при столь немалых размерах дополнили картину. Однако предполагаю, что БИ на браслете мне будут великоваты. Про тактильность не помню, ремень вот неплохой, в меру жесткий. Несколько портит картину простая застежка.
Будут ли пересекаться БИ и Оверсиз? Формой безусловно, но за два месяца носки ВК, понял, что дизайн от Дженты мне очень близок. А вдруг Оверсиз-это мой путь к Инженеру?:) По ситуациям, в которых допустимо носить эти часы, возможно тоже какое-то пресечение, но вряд ли из-за этого они станут нравиться меньше.

Спасибо за развернутый ответ , Леонид . Меня зовут Игорь ( аналогичная просьба насчет имени ) .
Сочетание мощи и изящества - согласен абсолютно . Подмечено точно и емко . Джента все - таки велик . Недаром его сравнивают с Картье .
Сам еще в раздумиях . Скорее всего при своих габаритах обращу внимание на Mission Earth на браслете - подкупает 8000 калибр и неубиваемость , а позже 5000 й калибр в Португальце освоить ( ? ) . У БИ , имхо , для меня минус - отсутствие антимагнита ( но при трезвом мышлении уже думаю : а нужна ли она мне ? В кафе и офисах уж точно не пригодиться .) Думал IWC для отпусков и лета держать , на зиму ДДЖ2 . Но по отпускам таскать можно и ПАМы , и , специально взял , Брайт на титане кварцевый , для жары . И появляются мысли , что БИ - удачное сочетание дизайна Дженты и знаменитого 5000 калибра . Вот думаю : надежен ли 5000 ?
Должен быть да , если применяют в Биг Пайлоте .
Но 8000 так описывали !!! Что даже ротор прижимали пальцем и прокручивали - и ничего . Что амортизаторы стоят специальные и т д .
Вот и думай . А потом раздвоение личности - и психиатр .
Простая пряжка - имхо только плюс . но клипсу может примерить с Пайлотов попробовать ?

nnov 26.05.2011 22:45

В калибрах не силен, но по отзывам и тот и другой надежны. По поводу области применения(впрочем как и по бюджету) сам в раздрае и всех форумчан запутал. С повседневных за 150 кр перескочил на БИ 7-дневник.:cool:

Alex25 27.05.2011 00:52

У меня запястье неширокое - до 18. Инженер на ремне сидел хорошо для всё-таки немаленьких часов. На браслете - по-моему часы ещё больше "укрупняются". На данный момент у меня БИ на браслете, на ремне - титановый AMG хрон. Раньше был на коричневом крокодиле лимитированный БИ AMG со светлым цифером. Вот такой. Но всё-таки тёмный по-моему лучше, именно для этой модели.

http://autoreview.belproject.com/med...-ingenieur.jpg

SergB 27.05.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 801835)
В калибрах не силен, но по отзывам и тот и другой надежны. По поводу области применения(впрочем как и по бюджету) сам в раздрае и всех форумчан запутал. С повседневных за 150 кр перескочил на БИ 7-дневник.:cool:

Если есть деньги на БИ и он нормально сидит на руке - то брать нужно именно его. Относительно "обычных" инженеров - это часы другого класса.
Думаю, что и калибр у них надежнее для повседневки, просто за счет размеров и давности его "доведения до ума".

inc 27.05.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 802656)
Если есть деньги на БИ и он нормально сидит на руке - то брать нужно именно его. Относительно "обычных" инженеров - это часы другого класса.
Думаю, что и калибр у них надежнее для повседневки, просто за счет размеров и давности его "доведения до ума".

Извините , уважаемый SergB , немного не понял : какой именно мех ( 5000 или 8000 ) , считаете более надежным и неприхотливым ?
Для меня вопрос актуален - из Мурманска в столицы отсылать на ремонт не хочется .
И почему Вы считаете , что БИ и Mission Earth разного класса ?
Оба - мануфактура , корпус и дизайн - одинаковые .Только различие в цене на 50% . Вопрос , что практичнее ?
И чего нельзя было сделать как на Биг Пайлоте ? И 7 дневник , и антимагнит - идеальное сочетание . Но БП не очень нравятся .

inc 27.05.2011 22:32

И что из этих двух моделей , интересно , лучше смотрится на стальном браслете ?
А то получилось только на каучуке промерять ( фото в профиле есть , ролекс уже освоил ) , теперь второй этап .:)

SergB 28.05.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 802852)
Извините , уважаемый SergB , немного не понял : какой именно мех ( 5000 или 8000 ) , считаете более надежным и неприхотливым ?

5000-й калибр делался на основе карманника, т.е. сам по себе он очень большой, что уже обеспечивает ему бОльшую надежность.
Существует данный калибр давно, на его базе делаются и вечники и турбины, т.е. у производителя была масса времени на доведение его "до ума".
8000-й, по часовым меркам, калибр еще пока слишком молодой. Слова про него сказаны хорошие, а время покажет каков он "в деле".

Цитата:

И почему Вы считаете , что БИ и Mission Earth разного класса ?
Оба - мануфактура , корпус и дизайн - одинаковые .Только различие в цене на 50% . Вопрос , что практичнее ?

Разница там (и весьма большая) в калибре. На БИ калибр, как минимум, имеет усложнение (многодневник) плюс сам по себе более "именитый".
Практичность - вопрос весьма субъективный и зависит от того, в каких условиях вы собираетесь эксплуатировать часы.
По мне так и БИ и Mission Earth - достаточно непрактичны, просто в силу размеров (если часы выбираются на повседневку).

Цитата:

И чего нельзя было сделать как на Биг Пайлоте ? И 7 дневник , и антимагнит - идеальное сочетание . Но БП не очень нравятся .

Вопрос - Вам ентот антимагнит зачем? Вы регулярно лазаете в часах в трансформаторную будку или внутрь сабвуфера? :confused:

dima-ken 29.05.2011 01:00

У меня Инженер АМГ в титане, трехстрелочник, никаких проблем никогда не было...
А вам посоветую брать то, что больше нравится- носить то вам.

inc 29.05.2011 02:13

Спасибо за высказанные мнения .
2 SergB : размер 45 -46 для меня нормально ( 22 мм запястье ) .
Привычка иметь " защищенные " часы - да , присутствует . Это , наверное , от первой специальности - судовой механик .
Просто стараюсь выбрать часы , которые буду долго носить . Что - то покупал , что -то оставалось . В результате пока железно остались ДДЖ2 биколор ( очень удобно ) , ПАМ 0090 - ношу реже , но без них скучаю , Арнольд лонгитюд 2 - продам . Для леса и пляжа все пробовал джапов , но не прижились . Плюнул - взял Брайт титан кварц 42 мм - останутся чую .
Пока есть мысль взять Мission на 8000 , а знаменитый 5000 позже опробовать в Португальцах ( очень нравятся ) .
Кто знает , где в Москве можно промеряться по Инженерам ? Собираюсь дней через 10 . Надо определяться и заказывать .

DPS 29.05.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 803815)
Кто знает , где в Москве можно промеряться по Инженерам ?

IWC BOUTIQUE
Адрес организации: Москва,Петровка ул., 5, Бизнес-центр "Берлинский Дом"
Телефон: (495) 730-4490
По телефону можно узнать о наличии.

rc30 29.05.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 803821)
IWC BOUTIQUE
Адрес организации: Москва,Петровка ул., 5, Бизнес-центр "Берлинский Дом"
Телефон: (495) 730-4490
По телефону можно узнать о наличии.

Телефончик у них другой - 660-1868. Легко запомнить, последние 4 цифры - год основания компании (специально номер подбирали:)).

SergB 29.05.2011 13:37

Цитата:

2 SergB : размер 45 -46 для меня нормально ( 22 мм запястье ) .
Привычка иметь " защищенные " часы - да , присутствует . Это , наверное , от первой специальности - судовой механик .
Просто стараюсь выбрать часы , которые буду долго носить . Что - то покупал , что -то оставалось .
В результате пока железно остались ДДЖ2 биколор ( очень удобно ) , ПАМ 0090 - ношу реже , но без них скучаю , Арнольд лонгитюд 2 - продам .
Для леса и пляжа все пробовал джапов , но не прижились . Плюнул - взял Брайт титан кварц 42 мм - останутся чую .

Дык вот - все эти часы без магнитной защиты и, что характерно, вполне хорошо ходят и носятся :cool:

Цитата:

Пока есть мысль взять Мission на 8000 , а знаменитый 5000 позже опробовать в Португальцах ( очень нравятся ).

Мission - очень красивые, когда то ходил вокруг них, было такое дело. Так что - очень хороший выбор.
7-и дневный Португалец ... хм ... я как раз продал его и именно из-за размера. Очень красивые часы сами по себе, прекрасно сделанные, но непонятно куда их носить.
По виду - офисные, но под рубашку они великоваты. На "повседневку", так вид у них уж больно офисный :D

nnov 29.05.2011 16:59

Спасибо, уважаемые форумчане, за ваши мнения и советы. По стальному 322701 предложений пока не поступало. Но спешки особой нет. К тому же скоро опять буду в Москве и постараюсь перемерить все понравившиеся варианты Инженера(в т.ч. БИ на ремне и на браслете, Миссию, ну и 3227-01), которые найду. После этого буду принимать решение.

inc 29.05.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 804152)
Спасибо, уважаемые форумчане, за ваши мнения и советы. По стальному 322701 предложений пока не поступало. Но спешки особой нет. К тому же скоро опять буду в Москве и постараюсь перемерить все понравившиеся варианты Инженера(в т.ч. БИ на ремне и на браслете, Миссию, ну и 3227-01), которые найду. После этого буду принимать решение.

Леонид , после примерки выдайте резюме , плз .
Я думаю Ваши ремарки будут очень полезны и интересны .
В том числе и по ценам .
Удачи ( нам обоим ) .:)

nnov 29.05.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 804296)
Леонид , после примерки выдайте резюме , плз .
Я думаю Ваши ремарки будут очень полезны и интересны .
В том числе и по ценам .
Удачи ( нам обоим ) .:)

Аминь!:)

адвокат 01.06.2011 22:39

Смешные такие часы Биг Инженер, НИ О ЧЁМ!!! Ничего в них от настоящего Инженера нет. Как в песне - " Я его слепила из того, что было":D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru