|
Где в Петербурге отремонтировать Ракету?
Доброго времени суток, часоманы. Досталась Ракета один в один как на фотке http://static.baza.farpost.ru/bullet...2/10299430.jpg только без стекла и стрелок. Сам механизм работает. Где в Петербурге можно бюджетно, а главное качественно отремонтировать?
|
Цитата:
|
Ветеранов 92, мастер Дмитрий , рублей 200-300
И в Приморском районе есть мастер, там 300 рублей в сумму входят запчасти (стекла и шестерни) и переборка со смазкой, плюс на приборе отстучат точность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Средний пр., 52. Пн-Пт 10-20, Сб-Вс 11-19; Качественно, подороже, мастера не каждый день можно поймать. |
Цитата:
|
На Среднем чистил свой Полет, в 500 рублей обошелся!
Мастер вроде хороший, но без энтузиазма!)) |
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который бюджетно ремонтирует-реставрирует Советские Часы! Желательно Московский, Василеостровский р-н, да вообще это не так и важно, главное чтобы мастер был хороший!
Про Ветеранов 92, я уже понял, обидно я как раз там жил до недавнего времени! |
Цитата:
На 6-й линии попроще. |
На Марата 9 мастер Николай ремонтирует советскую механику,и не только...
|
Цитата:
Про 6-я линия, 23, во дворе 2-я арка, с 11:00 до 19:00, в субботу до обеда я уже говорил, и еще хороший мастер в Невском районе на Коллонтай Санкт-Петербург, Коллонтай улица, д. 30, корп., мастер бывает на форуме под ником "liahim" Можете общаться с ним на форуме. Несколько раз у него был, все сделал превосходно и цена приятно удивила. |
Есть еще мастер на 9-й линии, ценник примерно как на Среднем!
Но как-то я задумался о ремонте у него, когда он мне предложил "полирнуть" корпус с позолотой.. |
На 9-й даже предположить не могу где. Знаю на 11-й, "Золотой гвоздь". Заходил туда и ушел, озвученный ценник направлен на извлечение прибыли по максимуму, советские делают, но так чтобы неповадно было их ломать. :)
|
Цитата:
Думаю в таком деле у мастера должно быть азарт, огонёк...или я может многого хочу при такой зарплате?!:confused: В Золотой гвоздь я тоже заходил пару дней назад, ушел удивленный ценами:(, да и мастер там болел! |
Все часы из своей коллекции (их более 2000 штук) http://fotki.yandex.ru/users/asasin0611/albums/ я ремонтировал и доводил до ума сам.
|
Цитата:
|
Сегодня зайду на 6-ю линию, посмотрю-узнаю по ценам и возможностям!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |