Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Необходима бумажка,подтверждающая подделку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71146)

Malyshevsound 23.05.2011 22:55

Необходима бумажка,подтверждающая подделку

Здравствуйте!
Возникла необходимость в документе,подтверждающем то,что часы поддельные.
Подделка довольно грубая, так что сомнения не возникают,а вот документ,подтверждающий это необходим!
Подскажите пожалуйста конторку в Москве,которая может сделать!!!

PaulZ 23.05.2011 23:33

Подделка чего?
Что написано на циферблате?
Может это и не подделка вовсе, а самостоятельный производитель?
Пусть и китайский...
Уверены, что нарушены права правообладателя?

Александр Курников 24.05.2011 00:10

Здесь вопрос для чего Вам данный документ нужен: для суда, как я понимаю, нужна аккредетованная экспертиза, для поручения репутации продавца достаточно заключения любого специализированного сервиса... Расскажите по подробнее: для чего, что за марка и т.д.

Vlad106 24.05.2011 11:53

для провоза через таможню по заниженной цене :)
Наверное в СЦ этой марки приходите с часами, платите за экспертизу и Вам дают какую-нибудь бумажку

Dé Boucher 24.05.2011 12:00

Пишите сюда, вам подскажут, к кому в Москве обратиться:

alsirotkina@yandex.ru, cnpe@yandex.ru

Или НОЖКАМИ : Москва, Международная, 11.

Или сюда:
ЦИЭПВ Центр испытаний и экспертиз приборов времени тел.495 232 02 73
expert-watch@yandex.ru

Александр Курников 24.05.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 798381)
для провоза через таможню по заниженной цене :)
Наверное в СЦ этой марки приходите с часами, платите за экспертизу и Вам дают какую-нибудь бумажку

Ну да это логично: не попасть на пошлину, но сесть в тюрьму за контрафактный товар!!! ))))

weathercock 24.05.2011 17:18

Сталкивался со схожей ситуацией. Козел - продавец с Ибэя прислал мне поддельные часы..Заведомо, как я понимаю, поддельные. У козла этого был большой рейтинг и почти 100% положительных feed-бэков.
Когда я ему написал - мол что же ты творишь, он попросил меня прислать ему официальное заключение о том, что это фейк, заведомо зная, что достать оное очень и очень затруднительно. В итоге я сам наклепал это заключение и поставил печать вымышленной часовой мастерской, сделанную в компьютерной программе. Прислал ему. В ответ было молчание. В итоге я остался с поддельными часами, которые потом выбросил в Москва-реку.
В Омеге -сервис и прочих мастерских напрочь отказываются выдать что-либо за подписью организации..

Malyshevsound 24.05.2011 17:31

Часы Jacob & Co 5 Time Zone

Часы Jacob & Co 5 Time Zone,естественно провозить часы через границу со справкой что они поддельные глупость,справка нужна для банка.А через границу на руке по моему можно провезти любые часы.

Сыромятников Александр 24.05.2011 17:44

ввезли подделку, а вывезли оригинал..на обратном пути таможеннику справку сунули и он вас отпустит.
для этого?

аалександр 24.05.2011 20:00

на границе- тоже не лопухи сидят...и владельца "натянут",и того кто выдал её-за соучастие в контрабанде.)))

babay78 24.05.2011 21:10

Берется печать с набором шрифтов, делается какое нибудь ООО Джамшут лакшери шоп, пишется, что Ролекс (или интересующий вас бренд) "Настоящий, да? Мамой клянусь!". Думаю, что будет достаточно.

Malyshevsound 24.05.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Александр Курников (Сообщение 798022)
Здесь вопрос для чего Вам данный документ нужен: для суда, как я понимаю, нужна аккредетованная экспертиза, для поручения репутации продавца достаточно заключения любого специализированного сервиса... Расскажите по подробнее: для чего, что за марка и т.д.

Вот и хотелось бы знать специализированный сервис,где выдадут эту бумажку!

Royman 24.05.2011 21:47

Очень интересно, зачем банку понадобилась такая справка? Спрашиваю для расширения кругозора.
Ведь, если за долги изъяли, то наоборот хорошо, что оценили как оригинал - больше спишут. А других вариантов что-то на ум сейчас не приходит.
Поясните, если не трудно.

xyclon 24.05.2011 22:46

А вы у банка спросите, от кого конкретно, и главное зачем им это надо.
Если особо требований нет, то просто наберите в поиске "Экспертиза часов".
За небольшое вознаграждение сделают много где.

Александр Курников 25.05.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Malyshevsound (Сообщение 798803)
Часы Jacob & Co 5 Time Zone,естественно провозить часы через границу со справкой что они поддельные глупость,справка нужна для банка.А через границу на руке по моему можно провезти любые часы.

Все равно не понятно... Если нужно исключить из реестра проще дать денег тому кто его формирует, он сам напишет что подделка...

Malyshevsound 25.05.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Royman (Сообщение 799204)
Очень интересно, зачем банку понадобилась такая справка? Спрашиваю для расширения кругозора.
Ведь, если за долги изъяли, то наоборот хорошо, что оценили как оригинал - больше спишут. А других вариантов что-то на ум сейчас не приходит.
Поясните, если не трудно.

Отозвать платеж,покупались по интернету в штатах(типа ибэй),т.к. оплата произошла русской карточкой-возник геморрой,с американским банком в сходной ситуации все было легко и просто!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru