|
Первые «Шоки» — MTG-1500-9AJF
Вложений: 2
Лето зовет к активности, а душа просит прекрасного. Поэтому, не стесняясь, я выбрал золото в «Шоках».
Первое впечатление — неужто «неубиваемые»? Браслет со вставками — как и замок браслета удостоились моего особенного внимания при выборе: очень я надеюсь, что они сберегут часы от нечаенных царапин. Большой фото-отчет позже, а пока — мобильное фото. |
Цвета нравятся, поздравляю:) на крышке MIJ?
|
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами!
|
красивые, когда выбирал тот этот вариант был в приоритете.
|
Отличные часы в качестве первых шоков, могу представить что будет вторым Шоком :)
Мои поздравления !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока я по второму кругу пойду на механику, наверное. Но теперь на цель даже копить придется... |
Вложений: 12
Немного деталей.
Синхронизации ни разу не было, я этого ожидал. Специально вставать ночью пока лень. Ходят точно и без того, судя по радио. Москва есть в списке и потому никаких сюрпризов с часовым поясом. Часы после SEIKO — кинетика, как будто детские, это я про вес, хотя вроде бы они и стальные, наверное дело в том, что корпус, да и браслет — комбинированные, к тому же браслет заметно уже. Занятно видеть, как каждый раз, когда я беру часы они переходят от сна к бодрствованию, мелочь, а приятно, сразу чувствуешь, что они «живые». |
Цитата:
А в Ваших есть ежечасный сигнал? |
Да, Тарас, есть, и это непривычно, хотя удобно. Я уже забыл как это бывает, а когда-то у меня были, нет, не «Шоки», а цифро-аналоговые CASIO, где была такая же функция.
А сын, которому я «Шоки», правда маленькие (G-315RL-4AVER) даже раньше, чем себе купил, сразу же начал искать (и нашел) эту функцию в своих. |
Цитата:
|
Спасибо :). Я на самом деле уже говорил, что хотел сначала именно на 1000 остановиться — стрелочник же. Но потом подумал, что это очень естественно для «Шоков» иметь двойную индикацию.
Короткое видео с демонстрацией часов на свету и в темноте. |
Прошло достаточно времени, чтобы я все функции в рабочем порядке попробовал, а к некотороым даже привык.
Что я могу сказать, я не ожидал того, что меня, так сильно поглощенного механическими часами, увлекут кварцевые dual-display. Но я не хочу надевать другие, особенно когда нужно работать, да и с отдыхом они помогают: таймер — самое используемое дополнение на отдыхе и в работе, признаться. Но вот никак не приучу себя к чисто цифровым. Хочу попробовать подружиться с gulfman-ом. Он мне приглянулся. Посмотрим. |
Великолепные часы!!! Да и Гольфмен хорош ;)
|
damn.... хочу чтото из этой серии... что делать ? :(
хочу рядом с пилотвами чтобы лежали.... такккк.... иду на ибей. |
Цитата:
|
А как бы там... С погружениями, запотеваниями и прочими water-тестами?
Очень извиняюсь за вопрос, но для меня это просто любимый старый мозоль на тему... :D |
Цитата:
|
Очень нравятся, несмотря на то, что я не любитель комбинированых циферов.
|
Красавцы !!!)) Но только одного не пойму, может объясните мне, почему серия MTG настолько дорогая ? От этих я вообще охренел : http://mir4asov.ru/product_info.php?...01&language=ru
Ведь есть такие красавцы как Casio G-Shock GW-3000 ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, красавцы!!! Хочу такие же!!!
|
Серьезные часы!!!
|
Спасибо, коллеги. Они с руки не слезают.
|
Спасибо Ув.rushills за фото! MTG ваще все суперские!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Сингапурские бизнесмены с Velaturа под костюм и на тонкое запястье щеголяют. Азия. |
вобще если коротко что такое МТГ ? что значит название ? есть какието обяснения к серии? как они позиционируються с другими касио?
сеичас вот тоже мтг жду, похожий но только на стрелках с "золотым" корпусом. |
MT-G — Metal Twisted G
Линейка, по-моему, позиционируется пониже самой дорогой имиджевой серии Шоков — MR-G, но чуть выше GIEZ-ов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |