|
Конец света отложили? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А кофе вообще способствует облегчению!:D Рекомендую! |
Так ведь конец света обещался 21-ого в 18.00 по американскому (тихоокеанскому, кажется) времени. Це, когда в Москве будет ночь на 22-ое... Так что можете еще и вечерний кофе успеть заварить!
|
Да,кстати.
Не пронесло еще.Сегодня в ночь обещали. Просили,чтобы не расходился никто.:):) Блин.....Спать не буду! |
Предлагаю уголовную ответственность для концов светов !
|
Эээ!!
А в 2012 тогда что обещали?! |
Цитата:
А сегодня так....из серии:"Ушла топиться,щас придет":) Вообще,все эти концы света мне перманентно напоминают разговор из мульта. "-Что там? -Масяню хоронят... -Который раз уже. -Она так скоро на работу ездить будет!" |
Цитата:
|
Какие часы с собой брать?
|
Цитата:
Пару Ролексов,пару Памов. В кредит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. значит беру все ДжиШоки! |
Вспомнился старый каламбур Г. Конна:
"Либо этому настанет конец, либо концу настанет ЭТО =) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще один фрагмент с его участием посмотрел. Грешно смеяться над больными людьми (с) Но у него мимика, как будто он под бутиратом, особенно в конце ролика. |
" И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в "Вороньей слободке" никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись кочевать по знакомим. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дома.
Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов."(с) Делайте выводы. |
Жилкомсервис предупреждает:
Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, 1 июня наступит конец газа, воды и электричества. |
Цитата:
|
а что господа?
я наблюдаю некоторую истерию в нашем городе: смели все свечки, спички в дефиците уже.. интересно как обстоят дела в других городах, регионах? и ведь многие всерьёз "на всякий пожарный" затариваются О_о придурки не? |
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc[/media]
|
Цитата:
Если под концом света подразумевают отключение электричества, то эти действия логичны. А если тотальное уничтожение всего живого, то накой им это нужно то? Так, что какой то оптимизм у народа есть. |
В конце света 21.12.12 меня напрягает его излишняя раскрученность.
Как бы люди, не дождавшись, сами бы себе его не устроили. Есть гипотеза, что именно таким образом накрылась древняя цивилизация Майя. |
Необходимо основательно подготовится,в плане затаривания хорошими напитками,и где-то с 19.12 приступить к "подготовке" :)
Авось,не заметим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |