Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Denissow VODOLAZ 3105 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70747)

supersale1 20.05.2011 00:38

Denissow VODOLAZ 3105

Вложений: 6
вот такие вот часики!:)
механика,ни разу меня не подводили,и носить их приятно- редкие часы- всегда все обращают внимание.

Тарас Кучеренко 20.05.2011 00:43

Необычные часы. А каков диаметр? По виду так миллиметров 50 будет.

Защита всего 100, хотя называются водолаз.

supersale1 20.05.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 793733)
Необычные часы. А каков диаметр? По виду так миллиметров 50 будет.

Защита всего 100, хотя называются водолаз.

да около того,48 помоему-я любитель необычных часов-в них можно спокойно купаться-но я думаю не более того-Denissov больше дизайнерская марка,чем проф.

Składacz 20.05.2011 01:00

1. На пятом рисунке — калибр 3105? :-)
2. Объяснения, где в аппарате часовая стрелка, где календарь, а где минутная — для кого сделаны? Для дебилов?
3. И ещё эта шняга в правом нижнем секторе... Это ж водолаз, пронзённый якорем в голову... Насмерть...
Товарищи, нельзя покупать часы с закрытыми глазами!

Тарас Кучеренко 20.05.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 793748)
И ещё эта шняга в правом нижнем секторе... Это ж водолаз, пронзённый якорем в голову... Насмерть...

Жжоте :D:D:D

Składacz 20.05.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 793757)
Жжоте :D:D:D

Тарас, это не я жгу, а команда азербайджанских дЕзайнеров, которые лепят часы Denis-sov.

SergeK 20.05.2011 02:04

Да ладно, прикольные часики.
Не надо быть столь безаппеляционными.

ну не любит ув. Сталинград дизайнеров. Бывает. Давайте позитива, у вас жизненный перекос последнее время.

Вживую часики реально интересные, необычные. Не купил себе в свое время, хотя мысли были. Желтенькие вкусны, этакий летний пляжный дайвер.

costabiggs 20.05.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 793728)
вот такие вот часики!:)
механика,ни разу меня не подводили,и носить их приятно- редкие часы- всегда все обращают внимание.

реклама?
как долго часы в пользовании?
что делать если ремешок треснет, менять целиком с обкладкой корпуса?

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 793748)
1. На пятом рисунке — калибр 3105? :-)
2. Объяснения, где в аппарате часовая стрелка, где календарь, а где минутная — для кого сделаны? Для дебилов?
3. И ещё эта шняга в правом нижнем секторе... Это ж водолаз, пронзённый якорем в голову... Насмерть...
Товарищи, нельзя покупать часы с закрытыми глазами!

вам хоть одни часы нравятся, кроме тех что покрыты нафталином?

мне самому водолаз нравится, но я за универсальное крепление ремня.

Składacz 20.05.2011 12:49

Что там может нравится-то? Стрелки, похожие на член? Убитый якорем водолаз? Ужасная крышка? Просветите, куда смотреть, чтоб шэдэвэр узреть? Может, не вижу я чего, а? Я готов сбегать за стеклоочистителем и протереть перед тщательным рассматриванием оптику.

costabiggs 20.05.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794184)
Что там может нравится-то? Стрелки, похожие на член? Убитый якорем водолаз? Ужасная крышка? Просветите, куда смотреть, чтоб шэдэвэр узреть? Может, не вижу я чего, а? Я готов сбегать за стеклоочистителем и протереть перед тщательным рассматриванием оптику.

покажите часы (российские), которые вам нравятся и\или если вы занимаетесь промышленным дизайном часов - покажите свои работы.

Składacz 20.05.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 794207)
покажите часы (российские), которые вам нравятся

Да, пожалуйста: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70331

costabiggs 20.05.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794242)

понятно, я уж думал вы обладаете каким то недостижимым чувством прекрасного.

Keytujd 20.05.2011 14:34

да нормальный дизайн да и мех неплохой, вот только с ремнем в дальнейшем могут быть проблемки!тМне больше из Денисовцев более нравится серия Коалиция!

SergeK 20.05.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 794311)
Мне больше из Денисовцев более нравится серия Коалиция!

На вкус и цвет - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28387

babay78 20.05.2011 15:32

Ну в общем и целом прикольно, но вот механизм в 5й фотке первого поста может конечно и 3105, но явно не тот, который стоит в Водолазе. У меня вообще ощущение, что на фотке механизм с модулем хрона?

SergeK 20.05.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 794369)
Ну в общем и целом прикольно, но вот механизм в 5й фотке первого поста может конечно и 3105, но явно не тот, который стоит в Водолазе. У меня вообще ощущение, что на фотке механизм с модулем хрона?

Да, согласен, очень похоже на хрон. У 3105 формы мостов другие (хотя по факту это тот же 3133 без модуля хронографа).

babay78 20.05.2011 16:09

Ну как бы да) Я уже неделю наблюдаю 3105, ничего похожего :)

Składacz 20.05.2011 16:56

На рекламной картинке 3133 вместо 3105.

supersale1 20.05.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 793973)
реклама?
как долго часы в пользовании?
что делать если ремешок треснет, менять целиком с обкладкой корпуса?

вам хоть одни часы нравятся, кроме тех что покрыты нафталином?

мне самому водолаз нравится, но я за универсальное крепление ремня.

Зря Вы так ребята,часы сделаны добротно,может просто фото не особо получились!
по поводу дизайна-ну это на вкус и цвет!по крайней мере ношу уже где то 1,5 года-и могу сказать качество материалов-на уровне- внешний вид почти идеальный!Все кто видел часы -не остался равнодушным-часы реально суперские!по поводу ремня-его сносить нереально- ни о каких трещинах и речи быть не может-если только ножом резать!каучук высокого качества-а не резина!
когда то они стоили более 1000 долларов-потом цена опустилась,после выхода обновленной модели до 18000руб
Как большой любитель часов,носил и Raymond Weil,Omega,Longines,Maurice Locroix,Oris ....могу сказать что по качеству исполнения,часы Denissov не хуже и это не реклама!а швейцарские сейчас носить-даже нет никакого удовольствия от часов- цены бешеные,но кроме ЕТА там ничего нет,что стоило бы таких денег (выше 2000долларов)
я понимаю,что многих вставляет одно только название Omega или Longines-меня лично они уже никак не впечатляют!испортились Швейцарцы-в погоне за низкой себестоимостью стали уподобляться Китайцам!не точно раньше -старый добрый conquest-были у меня они-но потом поменял на evedenza -и совсем разочаровался.а ЕТА 7750-уж с производства пора снимать-а они их во все хронографы пихают-смешно-да цены ещё ломовые какие!
так что про качество и дизайн-я бы умолчал- по мне так Denissov (не все модели конечно нравятся)- но я бы их предпочел Omega Constilation-отдал 55000 когда то= за шестикаменник-потом продал за 18000- смешно :)

supersale1 20.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794446)
На рекламной картинке 3133 вместо 3105.

по поводу механизма,часы куплены были в Америке-порадокс,но когда они стоили около 1000 долларов с Америке обошлись в 600 баксов!
и в паспорте указано МЕХАНИЗМ ЕТА 2824-2 Швейцария-хотя утверждать не буду-не разирались никогда!возможно экспортный вариант.

supersale1 20.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794242)

я уж конечно извиняюсь,либо вы сайт раскручиваете :) либо....сравнивать Denissov с Полётом на который вы кинули ссылку-это просто смешно!себестоимость товара ещё никто не отменял- а эти Полёт-по мне так- чистый гегемон-рабочий класс---- их бы выдавть токарям да фрезеровщикам,чтоб обеденное время могли отслеживать :)

supersale1 20.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794184)

я уж конечно извиняюсь,либо вы сайт раскручиваете либо....сравнивать Denissov с Полётом на который вы кинули ссылку-это просто смешно!себестоимость товара ещё никто не отменял- а эти Полёт-по мне так- чистый гегемон-рабочий класс---- их бы выдавть токарям да фрезеровщикам,чтоб обеденное время могли отслеживать

Składacz 20.05.2011 17:28

600 убитых президентов за одного убитого водолаза... Н-да-ааа... При таком удивительном ценообразовании "Сумо" на 6R15 должны продавать по цене Ролеха...

Składacz 20.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 794468)
я уж конечно извиняюсь, либо вы сайт раскручиваете, либо...

— Закусывать надо! (С)

supersale1 20.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794471)
600 убитых президентов за одного убитого водолаза... Н-да-ааа... При таком удивительном ценообразовании "Сумо" на 6R15 должны продавать по цене Ролеха...

ты их просто в руках не держал и в реале не видел!так что смысл спорить с человеком-который часы в 7000 руб возводит в ранг совершенства дизайна :) по сравнению с Denissov -эти просто погремушка с пластиковым стеклом!у водолазов стоит сапфир с антибликом-и детали циферблата не хуже чем у Graham- а не жалкая штамповка!так и скажи- денег мол нету-вот и злость исходит!

Składacz 20.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 794470)
Их бы выдавать токарям да фрезеровщикам, чтоб обеденное время могли отслеживать

Вы всерьёз полагаете, что Вашего убитого водолаза делали особо утончённые и изысканные токаря и фрезеровщики с накрашенными губами и ресницами?

Składacz 20.05.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 794478)
ты их просто в руках не держал...

Мы что, с Вами в одном батальоне служили? Тыкайте себе на здоровье в другое место. Часы эти я и в руках вертел, и с лупой рассматривал: коллега с соседнего корабля такие таскает. Trash незамысловатый.

costabiggs 20.05.2011 17:38

первое. я не зря спросил про рекламу.
просто использование таких оборотов
Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 794455)
по поводу ремня-его сносить нереально

Цитата:

если только ножом резать!каучук высокого качества-а не резина!

Цитата:

швейцарские сейчас носить-даже нет никакого удовольствия от часов- цены бешеные,но кроме ЕТА там ничего нет

Цитата:

испортились Швейцарцы

Цитата:

ЕТА 7750-уж с производства пора снимать

и т.д. обычно присуще людям, заинтересованным в получении какой-л. отдачи… может ник ваш сбил с толку. Не знаю. Вы крайне не объективны в оценках.

Во вторых. В диалоге с вами принимают участие, в т.ч. владельцы часов Денисов. От своего имени скажу, что Водолазы видел (часы понравились), о чем упоминал выше. Но про характеристики ремня спросил потому, что мой (Наутилус) высококачественный каучук после года носки оказался в мусорке.

supersale1 20.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794479)
Вы всерьёз полагаете, что Вашего убитого водолаза делали особо утончённые и изысканные токаря и фрезеровщики с накрашенными губами и ресницами?

не вижу никакого смысла спорить с человеком,который кроме картинок в интернете ничего не видел!повторюсь у меня в пользовании были 10-ки часов разных марок,я не зря выставил эти часы- так как считаю,что данная модель (не беру весь модельный ряд) очень достойна и соответствует европейскому уровню- по поводу Полёт-были у меня Братья Райт за 26000руб- могу сказать-что просто выброшенные деньги,не говоря уже о бюджетном сегменте Полёт-просто китайские погремушки!

supersale1 20.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 794482)

и т.д. обычно присуще людям, заинтересованным в получении какой-л. отдачи… может ник ваш сбил с толку. Не знаю. Вы крайне не объективны в оценках.

Во вторых. В диалоге с вами принимают участие, в т.ч. владельцы часов Денисов. От своего имени скажу, что Водолазы видел (часы понравились), о чем упоминал выше. Но про характеристики ремня спросил потому, что мой (Наутилус) высококачественный каучук после года носки оказался в мусорке.

мой ник-отвечу- я много лет занимаюсь поставками и продажей часов с США- сейчас на сайте выставлены nautica duo a43002g
принимаю участие в форуме-просто для интереса- разговариваю может быть как продавец- просто проффесиональное!
по поводу раскрутки марки-это смешно- конкретно эта модель снята с производства-поэтому не вижу смысла!

Składacz 20.05.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 794485)
я много лет занимаюсь поставками и продажей часов...

Что продавали-то? Да и за "много лет" можно было бы узнать, что Сейковские дайверы на моторе 6R15 стоят дороже 7000 руб. :D

supersale1 20.05.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 794482)

да и по поводу Вашего Наутилуса- ничего не могу сказать,может быть действительно у меня экспортный вариант,и по паспорту ЕТА 2824-2 да и укомплектованы они были ещё 2-умя дополнительными кожухами (желтым и красным) и после 1,5 годичной носки-я даже не вижу следов затерстостей на ремне!

supersale1 20.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794493)
Что продавали-то? Да и за "много лет" можно было бы узнать, что Сейковские дайверы на моторе 6R15 стоят дороже 7000 руб. :D

уважаемый-по поводу Seiko даже я не рискну их заказывать- потому что даже у надежных интернет магазинов можно легко напороться на реплику- например если взять серию velatura- то их делают несколько производителей,и цена на одно и ту же модель с одной и той же комплектацией может быть до 200 долларов разницы!не говоря уже о репликах-в Америке хоть многие не скрывают,что продают Гонгконговские сейко- их отличить невозможно-так как комплектуются одними механизмами!а вот про Россию-сказать не могу- видел я человека который купил в бутике RaymondWeil Parsifal за 75000руб- сэкономил 10тыщ и радовался- я просто не стал расстраивать человека.пусть и дальше радуется.

supersale1 20.05.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794493)

ещё раз -надеюсь в последний объясню-и надеюсь поймете!кому нужны часы нырять-можно купить в проф магазине часы для ныряльщиков,кому нужны часы землю капать-можно купить для капальщиков и дешевле 7000руб!
эти же часы-ДИЗАЙНЕРСКИЕ,которые обладают конечно водозащитными свойствами-в них можно плавать-но не нырять на глубину!
Они созданы для удовольствия от ношения!кому нравятся-тот купит-кому не нравятся-тот купит себе другие часы!

siealex 20.05.2011 18:58

2824 с центральной секундной стрелкой.

babay78 20.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 794462)
в паспорте указано МЕХАНИЗМ ЕТА 2824-2 Швейцария-хотя утверждать не буду-не разирались никогда!возможно экспортный вариант.

Может и ЕТА, тут ведь пока не вскроешь- не разберешься. Но мы обсуждали не конкретно часы, а несоответствие механизма, указанного в рекламном проспекте, реально установленному. Кстати, наличие в паспорте отметки об используемом механизме (ЕТА) только добавляет сюжету интриги :)
Осилил все 4 страницы топика.
Подумал и пошел за попкорном

supersale1 20.05.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 794547)
Может и ЕТА, тут ведь пока не вскроешь- не разберешься. Но мы обсуждали не конкретно часы, а несоответствие механизма, указанного в рекламном проспекте, реально установленному. Кстати, наличие в паспорте отметки об используемом механизме (ЕТА) только добавляет сюжету интриги :)
Осилил все 4 страницы топика.
Подумал и пошел за попкорном

хм,самому стало интресно-пойду откопаю коробку с доками

babay78 20.05.2011 19:31

3105 Полетовский должен быть и ничего иного.

supersale1 20.05.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 794573)
3105 Полетовский должен быть и ничего иного.

да сложно определить без вскрытия,в паспорте четко прописано ета 2824-2,
просто не совсем знаком с 3105- завожу я часы вручную- но если после остановки их потрясти- они начинают ходить (без ручного завода).

babay78 20.05.2011 19:40

Вложений: 1
Ну, можно в принципе по инет магазинам посмотреть спецификацию, но к примеру Смирс однозначно пишет про лимиту в 500 штук и 3105 на борту.
Стоп....А разве 2824-2 на ручке бывает?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru