|
|
Denissow VODOLAZ 3105
Вложений: 6
вот такие вот часики!:)
механика,ни разу меня не подводили,и носить их приятно- редкие часы- всегда все обращают внимание. |
Необычные часы. А каков диаметр? По виду так миллиметров 50 будет.
Защита всего 100, хотя называются водолаз. |
Цитата:
|
1. На пятом рисунке — калибр 3105? :-)
2. Объяснения, где в аппарате часовая стрелка, где календарь, а где минутная — для кого сделаны? Для дебилов? 3. И ещё эта шняга в правом нижнем секторе... Это ж водолаз, пронзённый якорем в голову... Насмерть... Товарищи, нельзя покупать часы с закрытыми глазами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, прикольные часики.
Не надо быть столь безаппеляционными. ну не любит ув. Сталинград дизайнеров. Бывает. Давайте позитива, у вас жизненный перекос последнее время. Вживую часики реально интересные, необычные. Не купил себе в свое время, хотя мысли были. Желтенькие вкусны, этакий летний пляжный дайвер. |
Цитата:
как долго часы в пользовании? что делать если ремешок треснет, менять целиком с обкладкой корпуса? Цитата:
мне самому водолаз нравится, но я за универсальное крепление ремня. |
Что там может нравится-то? Стрелки, похожие на член? Убитый якорем водолаз? Ужасная крышка? Просветите, куда смотреть, чтоб шэдэвэр узреть? Может, не вижу я чего, а? Я готов сбегать за стеклоочистителем и протереть перед тщательным рассматриванием оптику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормальный дизайн да и мех неплохой, вот только с ремнем в дальнейшем могут быть проблемки!тМне больше из Денисовцев более нравится серия Коалиция!
|
Цитата:
|
Ну в общем и целом прикольно, но вот механизм в 5й фотке первого поста может конечно и 3105, но явно не тот, который стоит в Водолазе. У меня вообще ощущение, что на фотке механизм с модулем хрона?
|
Цитата:
|
Ну как бы да) Я уже неделю наблюдаю 3105, ничего похожего :)
|
На рекламной картинке 3133 вместо 3105.
|
Цитата:
по поводу дизайна-ну это на вкус и цвет!по крайней мере ношу уже где то 1,5 года-и могу сказать качество материалов-на уровне- внешний вид почти идеальный!Все кто видел часы -не остался равнодушным-часы реально суперские!по поводу ремня-его сносить нереально- ни о каких трещинах и речи быть не может-если только ножом резать!каучук высокого качества-а не резина! когда то они стоили более 1000 долларов-потом цена опустилась,после выхода обновленной модели до 18000руб Как большой любитель часов,носил и Raymond Weil,Omega,Longines,Maurice Locroix,Oris ....могу сказать что по качеству исполнения,часы Denissov не хуже и это не реклама!а швейцарские сейчас носить-даже нет никакого удовольствия от часов- цены бешеные,но кроме ЕТА там ничего нет,что стоило бы таких денег (выше 2000долларов) я понимаю,что многих вставляет одно только название Omega или Longines-меня лично они уже никак не впечатляют!испортились Швейцарцы-в погоне за низкой себестоимостью стали уподобляться Китайцам!не точно раньше -старый добрый conquest-были у меня они-но потом поменял на evedenza -и совсем разочаровался.а ЕТА 7750-уж с производства пора снимать-а они их во все хронографы пихают-смешно-да цены ещё ломовые какие! так что про качество и дизайн-я бы умолчал- по мне так Denissov (не все модели конечно нравятся)- но я бы их предпочел Omega Constilation-отдал 55000 когда то= за шестикаменник-потом продал за 18000- смешно :) |
Цитата:
и в паспорте указано МЕХАНИЗМ ЕТА 2824-2 Швейцария-хотя утверждать не буду-не разирались никогда!возможно экспортный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
600 убитых президентов за одного убитого водолаза... Н-да-ааа... При таком удивительном ценообразовании "Сумо" на 6R15 должны продавать по цене Ролеха...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первое. я не зря спросил про рекламу.
просто использование таких оборотов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых. В диалоге с вами принимают участие, в т.ч. владельцы часов Денисов. От своего имени скажу, что Водолазы видел (часы понравились), о чем упоминал выше. Но про характеристики ремня спросил потому, что мой (Наутилус) высококачественный каучук после года носки оказался в мусорке. |
Цитата:
|
Цитата:
принимаю участие в форуме-просто для интереса- разговариваю может быть как продавец- просто проффесиональное! по поводу раскрутки марки-это смешно- конкретно эта модель снята с производства-поэтому не вижу смысла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эти же часы-ДИЗАЙНЕРСКИЕ,которые обладают конечно водозащитными свойствами-в них можно плавать-но не нырять на глубину! Они созданы для удовольствия от ношения!кому нравятся-тот купит-кому не нравятся-тот купит себе другие часы! |
2824 с центральной секундной стрелкой.
|
Цитата:
Осилил все 4 страницы топика. Подумал и пошел за попкорном |
Цитата:
|
3105 Полетовский должен быть и ничего иного.
|
Цитата:
просто не совсем знаком с 3105- завожу я часы вручную- но если после остановки их потрясти- они начинают ходить (без ручного завода). |
Вложений: 1
Ну, можно в принципе по инет магазинам посмотреть спецификацию, но к примеру Смирс однозначно пишет про лимиту в 500 штук и 3105 на борту.
Стоп....А разве 2824-2 на ручке бывает? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |