|
|
Мой первый Rolex (Oyster Perpetual Air-King)
Вложений: 1
Так много всего хотелось написать...
А скажу просто - спасибо продавцу! |
Краткость от переизбытка чувств.. поздравляю!
|
отличные часы,примите поздравления.
|
Хороши, просты и лаконичны, с красивым названием) На руке хорошо сидят, хоть и диаметр небольшой. Поздравления!
|
Мои поздравления !
Строгость - это красиво! |
С почином Вас, батенька! Пусть носятся долго, но чтобы Вам всегда хотелось более продвинутого Ролекса!
|
вообще шикарные! подскажите , пожалуйста, реф. модели.
|
Пркрасный АК, поздравляю с обновкой!
|
супер, завидую Вам )))) примите поздравления ! )))
|
Цитата:
Здесь поищите такие:) Вот например http://www.**********com/ru/rolex/140...-id1732426.htm |
Спасибо всем.
Мне 34 года, я - так называемый, самый обычный менеджер среднего звена. Очень давно хотел себе взять под костюм часы, которые мне бы по настоящему нравились. У меня уже есть Longines Dolche Vita - красивые часы, но... Увы - не то. Была Omega DeVille - и тоже не то. Хоть и отличные часы но просто не понравились. Сердцем всегда хотелось Rolex! Да, буду честен - мне очень хотелось взять "сабмаринер", но под костюм они, не то чтоб не подходят, но ... Но они и несколько не для бизнес-встреч, к сожалению. Долго я думал, прикидывал и сравнивал разные варианты. В итоге выбор пал на классический AirKing. Я долго мониторил предложения на рынке, списывался с тем или иным продавцом, и наконец - нашел устраивающий меня вариант. Оплатил, и разумеется некоторое время терзался душевными сомнениями - "Ах, ну где же, ну когда же!" Сейчас сижу и любуюсь. И в чем-то жалею... А для себя решил - следующими моими часами все-таки будут черные классические 16610! |
Цитата:
;) |
Очень симпатичный сдержанный и гармоничный по цвету вариант Короля воздуха. С почином Вас! Пусть радуют!
|
АирКинг красив и точен. А когда появится возможность - купите что-то более золотое. Хороший выбор, в любом случае, поздравляю Вас!
|
Четкий Кинг)))
|
Нормальный стартовый вариант!
|
Мои поздравления,красивый АК
|
от души поздравляю!
Цитата:
|
ДейДейт в платине...
|
Поздравляю! Отлично смотрятся на руке.
|
Как же я тебя понимаю;)
Сам уже ношу такой 2 недели только с гладким безелем,ничего не говорю,никому ничего не пишу,не хвастаюсь,просто смотрю и сверяю время по ROLEX.... Славные часы,очень лаконичные. Мои поздравления. |
Air-King -это классика. Поздравляю! :)
|
Примите поздравления отличные часики, пусть радуют :)
|
поздравляю
Вот вы и открыли первую главу вашей истории часовой болезни.)))
|
отличный и лаконичный Рол, поздравляю!
|
С обновкой Вас и дальнейшего развития!
|
Мои поздравления)))
|
Поздравляю ТС и Льва обоих! :D
|
Поддержу уважаемого Kappelan'на :)
Обоих владельцев поздравляю с замечательными часами!!! |
Поздравляю ! Не останавливайтесь !Ещё много интересных моделей.
|
Поздравляю! Классные часы. Сам подобные выбираю для следующей покупки.
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |