|
|
про INVICTA ЕЩЁ РАЗ....
Здравствуйте всем. Посоветуйте: мне предлагают данную модель за 15000, а поискал в инете -ценик такой . Может мне проще заказать через интернет, или там ценик не реальный.??? и хотел спросить вашего мнения о данной модели? вот ссылка на часы
http://www.swissmadewatchdog.com/pro...h.html#reviews спасибо....... Рекомендовать |
По Инвикте действительно есть особенности ценообразования в России. На западе они существенно дешевле: http://www.nextdaywatches.com/brands...a-watches.html
Так что есть смысл заказывать. |
Цитата:
|
бывают!)
это Америка!! идите на amazon.com там тоже бывают скидки, тем более на Invicta |
Это не "скидки". Точнее, не совсем то, что под этим принято понимать. ;) Подробнее ответил на аналогичный вопрос по Инвикте в одной из тем, здесь.
|
Цитата:
|
За это изделие 1295? :)
Маркетологи перекурили веселой травы видимо... |
Цитата:
|
Мне собственно говоря не нравится политика ценообразования " с потолка".
Впрочем это характерно для всех китайско-швейцарских фирм. Дыму много, толку мало. И не стоит так остро реагировать, Уважаемый InvictaMan :) никто Ваши любимые часы не собираеться незаслуженно обижать. |
Цитата:
Почему маркетологи Invicta чего-то там накурились? Почему не вы? |
часы то разобрали уже с такой скидкой:D наверно в России уже по ритейлу продают)
|
политика такая.
ставить цену 1200 уе, продавать с 75% скидкой за 300 уе. схема нормальная рабочая...да и стара как мир. |
Цитата:
покупатели видят ритэйл в 1,5 тыс. дол. (цена по которой никтооо наверно даже не выставлял эти часы), и бешеную "скидку" на них и спешит урвать лакомый кусочек. А многие их часы, кстати, выглядят вживую очень достойно |
Цитата:
Желающие сами могут посетить магазин в ТЦ Китай-город и примерить РАЗМЕР |
присоеденюсь к обсуждению цен на инвикту, были на руках несколько моделей, скажу вам так - им золотая цена 100-150 у.е. ну не может кварц и кусок стали стоить 1,5 тис дол. соглошусь про РРЦ (рекомендуемая розничная цена) это тупо уловка маркетологов, тем более что инвикта как не станно с большим размахос копирует все известные бренды (визуально), и ничего особенного в них нету - смело можна чесать под один гребешек инвикту, фозил, фестина, наутику, романсон, апелла и т.д. я так думаю.
если кого обидел - пардон :) |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...item27c1cdd96a http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...item27c4892896 http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...item2eb653a64a |
если вы внемательно читали, я писал о кварце, понятно что в механике только ета будет стоить больше (аналогично золото. брюлики и т.д.), но все ровно повторюсь, я б такие деньги не заплатил. за 1000 у.е. можно купить намного грамотнее часики даже б/у.
|
Цитата:
|
Да, Инвикта за кхм.. 50 кусков деревянных это, конечно, сильно... :o оллтайм.ру жжот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем кому-то не нравится маркетологи в инвикте? Ну да, старый ход... Поставить цену до потолка, потом продавать за 30%. Если это работает, то почему не использовать. Invicta - это масс маркет. Причем у них есть три основных линейки:
1. С японским механизмом сборка Китай 500$ - РЦ, до 100$ они продаются в Америке 2. Со швейцарским мехом сборка Китай до 1000$ - РЦ, до 200$ они уходят 3. Честный Swiss made РЦ - до 3000$(не уверен, что максимум), уходят от 240 до 1000$. Должен сказать, что , на мой взгляд, эти часы стоят тех денег, по которым их продают в штатах. А то что их здесь ритэйл еры ставят по РЦ, то маркетологи инвикты тут не причем. Ставить в один ряд с fossil и ко можно только первый и иногда второй пункт. Но никак не третий. И у инвикты есть "свое лицо", на мой взгляд. P.S. Почему-то никого не удивляет разница в стоимости у дорогих брендов между Россией и Америкой в 3-4 раза. А именно у инвикты удивляет. P.S.2: хорошие часы за свои деньги |
инвиста
Цитата:
|
[quote=Shkolnik;1233683]
И у инвикты есть "свое лицо", на мой взгляд. а на мой взгляд именно лица у них нету, если взять последние модели за 2010-2011 год так там одни "пародии" на бренды стоимостью от 10 тис. у.е. |
Pektoral 1396 и 0903 на что пародия? Еще раз: дешевая инвикта(китайская) мне самому не нравится. Но у моделей Swiss made, в основном! Есть свое лицо! Причем очень даже симпотичное) имхо
Nikola Piter Вы считаете, что 220$ за этих свисов дорого? |
Цитата:
|
[quote=Shkolnik;1234063]Pektoral 1396 и 0903 на что пародия?
в 0903 доп. циферблаты от тиссот (визуально), вторие не нашел, но из мерии 139... безель от брайта (опять визуально, оч похож). скажем так ролекс они передублировали все серии 1:1, есть похожие модели на лонжин, тисот даже на пам. будет время соберу вам подборку из фото. |
Цитата:
|
не могу купить понравившуюся мне инвикту до 400 уе на ибэй
ресерв хронограф синий цифер резинка позолота выглядит просто улет честный свисс разницы в 10 раз в принципе нет на свисс мэйд а лицо у инвикты есть ее рашн дайвер и прочие свиссовские модели ни с чем не спутать |
Pektoral это на какие тиссо??? а если бы был похож, то еще вопрос кто у кого стыбзил)
Лонжин со своим HydroConquest тоже на ролекс схомажил? Там браслет один в один совсем) С памами соглашусь. Но это именно китайская линейка их копировала. Что в общем допустимо для часов за 100$. LuckBet, ну производитель- то не виноват, что наши их тут ставят за это немереное бабло, получая прибыли в 900%. У них идея в другом была, которую они замечательно реализовали, став одним из лидеров американского рынка. Вы же прекрасно понимаете, что часы эти стоят 200-300$(свиссы) в америке. И что это не нормальная цена за них, на Ваш взгляд? goga41641, а в чем проблема купить? скажите номер модели. может смогу помочь? P.S. Модели около 1000$ у них тоже есть. Но их совсем мало. Турбы в основном. 1684, например. 700$ по-моему. На любителя. Я бы, конечно, такие деньги за Инвикту не заплатил в США. |
[quote=Shkolnik;1234489]Pektoral это на какие тиссо??? а если бы был похож, то еще вопрос кто у кого стыбзил)
на TISSOT COUTURIER Chrono GMT, в invicta поменяли местами (кольца) и засунули в "космический" корпус. я против компании ничего не имею, нормальные часы, у самого были 3 шт. выносливость на 5, но вот з фантазией у них проблема. даже эта идея с "молнией" в конце секундной стрелки (которой раньше вобще не было) была взята у других (я так думаю). а вот на счет кто у кого что стыбзил, думаю тут только догадыватса нужно. |
Pektoral у меня просьба. добавьте фото этих часов, если не лень. Так можно про все часы сказать, что они похожи)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Pektoral
Даже близко не похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pektoral
А еще Инвикта "содрали" у тиссо три стрелки на круглом циферблате) так что часы один в один))) |
Цитата:
|
оч. смешно, если вы ув. не можете заметить 99% похожести БОЛЬШОГО кольца и двух менших, то вам видать к окулисту следует обратитса (я например такого решения больше не видел). у нас дискусия из-за чего??? из-за того что инвикта использует дизайнерские решения других производителей (речь не о том что и там, и там три допольнительных циферблата и как не странно поже по три стрелки).
будут умные мысли...продолжим |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |