|
Ура!!! моя сеечка приехала
Вложений: 5
Ну вот и моя пятёрочка приехала, купил пятого числа пришла посылка вчера, брал на ebay с доставкой обошлось в 106 баксов, с таможней повезло прошло без лишних расходов а то у нас (если я не ошибаюсь) свыше 50$ надо было выложить ещё 30% Посылку продавец пометил как подарок, хотя я его об этом не просил. Немного переживал я по двум причинам: 1.первая покупка на ebay 2.брал часы в слепую без примерки видел их только на фотках и на YouTube, естественно если бы они стоили дороже я бы на такую авантюру не решился.
Ну что могу сказать, пока я очень доволен, сегодня проходил в них целый день, это моя первая механика, до этого носил и нашу кинетик и кварц, первое что повергло меня в шок это вес, блин такими можно просто убить :) а второе это как они светят в темноте - просто класс!!! Всем большое спасибо за помощь!!! |
здоровская, принимайте поздравления!!! ;)
|
поздравляю, я тоже вчера свою пятерочку получил!
|
Очень красивые часы. И на монстра похожи :D
Можно реф модели? |
Отличные часы! Можно использовать и как фонарик :) Поздравляю!!
|
Мои поздравления, хорошие часы!
|
красивые, поздравляю. Ссылку на продавца дайте пожалуйста.
|
Поздравляю! Белый цифер освежает.
|
Поздравляю!Здорово смотрятся!
|
yoo-hoo, поздравляю.
Но вы малость заблуждаетесь. Платить надо с суммы выше 1000 евро |
Отличные часы! Поздравляю!
Сегодня надену тоже своего Нео Монстра. |
Мои поздравления, отлично смотрятся на руке, точного хода.
|
Цитата:
|
Мои поздравления и пожелания точного хода.
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
А также присоединяюсь к просьбам дать номер модели и ссылку на продавца. Спасибо! |
Мои поздравления !!!
|
Поздравляю, точного хода! Что-то меня все больше на белые циферблаты стало тянуть (раньше вообще не воспринимал), а тут несколько отзывов и Ваш в том числе - белый цвет очень освежает часы.....
|
Цитата:
|
белый нео класс!
такие же себе возьму!(на все воля известно кого...) |
Поздравляю, отличные часы! ТОчного хода и побольше радости что б приносили
|
Всем большое спасибо!
Мне ещё оранжевые нравятся я долго думал какие брать но в конце остановился на белых, я их ласково называю "моя зебрачка" :) Цитата:
Цитата:
"можете смело покупать у этого товарища, сам покупал у него двое часов сейко, действительно прийдут без бумаг, но только с бирками, торгует оригиналом, относиться к категории " серых" диллеров... Т.е. на часы купленные у этого продавца не распространяеться официальная гарантия сейко ( впрочем как и на другие часы купленные в большинстве интернет магазинов) НО реально можно дернуть отличные часы за небольшие деньги и получать удовольствие..." Цитата:
Цитата:
Ещё раз всем большое спасибо за поздравления :) |
Поздравляю с надежным аппаратом !
Теперь можно и оранжевые посмотреть поближе:):) |
Мои поздравления с удачной покупкой! Точного хода!
Сам жду не дождусь от этого же продавца своих, ретроквадратных =) |
Присоединяюсь к поздравлениям, а заодно хочу спросить совет.
Моя сеичка тоже пришла сегодня.. вот только болтается на руке безбожно, пытался сам уменьшить браслет - не получается. Сама она вот: (пока не знаю как вставлять живые фотки) http://www.creationwatches.com/produ...31P1_2_LRG.jpg http://www.creationwatches.com/produ...31P1_3_LRG.jpg может там секрет какой? памажыте кто чем ... Нужно убрать хотя бы одну шашечку |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
спасибо, очень помогло. сразу не хотел применять усилие - думал сломаю, но при помощи скрепки и молоточка всё вышло
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |