|
PAM356 vs PAM347
Всем привет! Вот решился на покупку первых Панерай, но не могу определиться что выбрать PAM356 или PAM347...., помогите определиться...
|
Так вы бы определились, что вам нужно то :) Хрон или GMT с запасом хода. Лично для меня второе - предпочтительнее :)
|
Функционально разные часы.
Как по-мне, так 347-ые. Да и цвет нового состава люмины к этой модели не совсем подходит... ИМХО! |
Цитата:
|
329
|
Из предложеных ТС, я за 356, люблю полностью сатинированный корпус в Памах !;)
|
347 - и никаких гвоздей !
И строгие,и полезные(ГМТ), и браслет( и нового образца). :rolleyes: Ну чего ещё хотеть ? :) А этот ужасный хронограф...:eek: Он Вам зачем ? |
Я за 347.
|
Я определился......347!!! заказал...жду...
|
Согласен, что полезные, смотрятся с браслетом хорошо. Но информирую - тяжесть реальная, и браслет...мне неудобен тем, что не микрорегулируется и недостаточно гибкий - не на руке, а если, например надо в карман положить.
|
Цитата:
Цитата:
|
:) бывает...полезешь, например, карбюратор регулировать....куда часы? - в карман. А браслетик то не гнется.
|
Цитата:
Обязательно попробуй. :D Не...ну а вообще,конечно,железобетонный аргумент против браслета. А многие ведь не знают. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня браслетик спокойно складывается, как угодно практически ( правда браслет старого образца) . Хотя сомневаюсь, что кто нибудь сам ремонтирует свою машину, если только он не профи или у него временная проблемма с финансами, ну или же где то сломался в не зоны доступа автосервиса ( пустыня к примеру) :D Да и карбюраторы давно в прошлом кмк.:D |
Так я планирую кожанных рем. еще прикупить... к стати, может порекомендуете на какие ремни обратить внимание?
|
Цитата:
Думаю,найдёте немало интересного. Ну,а посоветовать могу конечно же ремни от Грега и Рэя. Это вне конкуренции. А дальше как говорится "на вкус и цвет..." :) Ну , и здесь "выбирай - не хочу".http://www.paneraisource.com/aftermarket_straps.shtml |
Большое Спасибо! Грега я нашел а с Реем не получается, не кинете ссылочку на его сайт?
|
347. Асимметрия привлекает. Прозрачный жёппка. Гут.
Хотя, Конек-Горбунок у Ершова говорил, что что бы ни сделал Иван, все равно жалеть будет. Но - 347. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот....получил... правда немного расстроило отсутствие запасного ремня, но оказывается с металлическим он не идет...
Вложение 130516Вложение 130518Вложение 130520 Вложение 130517Вложение 130519 |
Уважаемый grocy!
Принимайте поздравления!!! Носите с удовольствием!!! |
Мои поздравления !
Правильный выбор. Будут радовать ! Цитата:
Зато она идеально подходит для регулировки браслета Ролекса например. :) Атавизм от прародителя ? :eek: :D |
Возможно этой отверткой можно открутить защитную скобу, там есть крепежный винт, а так больше вроде бы не к чему....
|
Цитата:
Только к Ролексу...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Якой же хохол(памоманьяк) нэ любить сало(ремни). :D |
Да ремешок не помешал бы... уж больно не терпится посмотреть как будет смотреться с кожей, каучуком.....
|
Поздравляю Вас, прекрасные часы.
|
Классные часы! Поздравляю!
|
Поздравляю классные часы!!! А ремешки не проблема.можно прикупить.
|
Уже заказал, но ждать долго.....
|
Вложений: 1
матовое с матовым старым -гармонично смотрится
|
Цитата:
|
Мои поздравления! - а ремни дело наживное:)
|
347
347 на браслете четко смотрятся ! мои поздравления
|
Простите за нескромный вопрос- а где Вы у нас в Питере их брали? И если не секрет, во сколько обошлись? Сам присматриваюсь...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |