Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   История из жизни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7030)

AndreyK 29.03.2008 00:19

История из жизни

Была такая история.
Отдыхая как то раз в Турции, после ужина, пошли с супругой в местную деревню, которая у них городом называется. Я такой хороший, поужинал типа. Настроение хорошее. Зашли в ювелирный магазин. Супруга стала выбирать украшения, а я с продавцом разговорился. На руке у меня были Омега Дабл Игл сталь+золото. Турок говорит мне - часы нужны? Да есть у меня говорю я. А какие - спрашивает он. Я показываю. Фигня твои часы, говорит он. Подделка. Уходит. Выносит коробку с часами. Вот ОМЕГА Дабл Игл. Сделано в Стамбуле. Качество супер, а твои часы просто надо выкинуть. Это он мне говорит. Я сначала хотел ему сказать &&&& Тут супруга подходит. Выбрала себе золото тысячи на две. Вы можете представить?! Клиент хочет заплатить эти деньги, а этот придурок втирает мне про то, что я лох и единственный способ стать нормальным человеком купить его стамбульские ОМЕГА!

Ушли мы из этого магазина и я купил жене украшения в соседнем магазине, пригласив этого.. посмотреть, как это будет происходить. Видели бы Вы его лицо!

alex0845 29.03.2008 00:31

какая изощренная месть.... знай наших....:D

Lion 29.03.2008 09:31

Улыбнуло) У меня была подобная история, только я не приглашал наглеца, просто прошел мимо него с вещами из другого магазина, он посмотрел на меня и крикнул "ИЗМЕННИК РОДИНЫ!" к чему это было сказано - непонятно, но он был очень расстроен)

flash 29.03.2008 11:13

Ну тупой продавец, че скажешь....))))
Я один раз в Израиле хотел купить в маркете в приличном косметику с Мертвого Моря (заказывали тут), так продавщица- молодая девочка- сделала вид, что не понимает ни по-русски ни по-английски. Я не поленился, нашел старшего менеджера и объяснил ей, что я ухожу из ихнего магазина и объяснил почему. Пока до выхода шел- она на эту девочку все орала и орала...)))

Ego 29.03.2008 11:17

Сфера обслуживания...:rolleyes:

AndreyK 29.03.2008 11:40

Но вот, что удивляет. Там в любом "ауле" принимают куредитные карточки. Я про Турцию. Вот блин молодцы!
Захажу в Москве в бутик FM, а они мне говорят - у нас только наличные и так гордо. Такое впечатление, что люди просто обязаны ностить с сабой килобаксы в кармане.
В Сублиме тут на днях часы покупал. Скидку хорошую дали. Ну думаю, сейчас скажут, что только за нал такая цена. Нет! Карточку взяли, даже не изменившись в лице, луыбаясь, улыбаясь, улыбясь.

Kabat 29.03.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 86652)
ни по-русски ни по-английски

понаехали тут...:D :D :D

flash 29.03.2008 14:00

И не говори!))) В ноябре опять понаеду...)))

maxche 29.03.2008 22:40

Времена перестройки -88 год.
Литва.
Заходим в универмаг, хотим сувениров купить.
Продащица с бейджиком Svetlana Petrova, на мое к ней обращение крутит головой и знаками дает понять, что он русский язык не понимает :)
Забавный опят покупки нового авто в Питере у меня был.
В салоне пежо и рено народа никого, прошу продавцов рассказать что к чему, а те мне бумажки протягивают и говорят там все написано.
Я потом подумал может они братья ? :)
А в салоне Форда, с учетом того что там очередь на фокусы была на 6 месяцев, продавец от меня не отходил 40 минут, позвал нач.ремзоны даже, потому как вопросы были, на которые он не мог ответить.
Почему так ? :)

AndreyK 30.03.2008 00:34

В основном это зависит от руководителя. Если он формально относиться к вопросу CFL, то рядовые сотрудники будут иметь аналогичное отношение!
Немаловажную роль играет система мотивации.
Я вообще этот год объявил годом клиента в своей компании.
А как иначе? Надо, прежде всего, уважать человека и его мнение.

antoncher 30.03.2008 23:29

Продолжение истории с омегой дабл игл:)(я их купил), пару дней назад ходил выбирать часы для отдыха(омегу жалко на пляж,дачу и.т.д.) в процессе обсуждения моделей показал продавщице омегу та буквально через долю секунды сказала,что это не настоящие:) Потом рассказала,что видела много часов и такие продаются по 400 баксов в стамбуле и.т.д. Потом потребовала показать ей пробу на часах(я так понимаю,что пробу на часах не ставят?) Потом сказала,что браслет не стальной...и.т.д. Тоже не понимаю,чем думают продавцы,когда такое говорят?

AndreyK 30.03.2008 23:46

В плохое место Вы пришли часы покупать, если Вам такое сказали. А тот, кто сказал - идиот!
Бегите из этого магазина!

Terramax 30.03.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 86986)
В плохое место Вы пришли часы покупать, если Вам такое сказали. А тот, кто сказал - идиот!
Бегите из этого магазина!

Может он как раз в плохом месте купил первые часы :)

AndreyK 31.03.2008 00:01

Да нет. Часы покупались в Омега-Сервис на Тверской.

antoncher 31.03.2008 00:02

про место и так очевидно т.к. хотел http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin...541.7184.42.61 их тоже тут же обхаяли т.к. нет такой марки и стали продвигать кандину и японцев всяких...Где то на форуме попадалось оч. интересное сообщение как продавцы хаят то чего у них нет,что имхо действует отталкивающе.

AndreyK 31.03.2008 00:12

Да идиоты!
Думают, что ''опустив'' клиета потом смогут ему что-то продать.
Просто не правильное место, не правильное руководство, не правильные продавцы. Я опасаюсь таких мест, а если попадаю в такие, сразу ухожу.

Отшельник 17.04.2008 16:23

Автор,ты жесток)) Бедный турок))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru