|
Завсегдаи! Может поможите с выбором?
Привет всем!
Здесь такое дело&. Намедни мне "подсуетели" на мой юбилей Rolex Oyster Day Date Gold:D Very Happy, настоящий, не копия родственники от туда, да и то "в складчин:! Так как вроде слышал, что ролики теперь уже вроде как "ширпотреб:(' поэтому думаю их сменить, но раз "пошла такая пьянка" то вопрос на что:?: Учитывая, что часо-манией никогда не страдал (существенный минус:') то пошарил слегка по Инту визуально вроде как: Rado Sintra Gold (дизайн понравился) или Vacheron Constantin Overseas Perpetual Black (вроде как Сильвио Берлускони предпочитает эту фирму); Omega Seamaster ETA или Concord Saratoga WBI (сынуля мой малой советует), но может это уже тоже отстой (как иногда говаривает мой сынуля) В общем, если не трудно, посоветуйте (деньги то не такие уж маленькие) - можа что есть получша. Критерии: 1. Престиж, но не "золото" (уже есть, да и не люблю); 2. Дизайн, оригинальность. Только прошу без "приколов" по существу, т.к. без острой необходимости лишний раз по клавам стучать не охота. А вообще, кто и что сейчас у швейцарцев в "верхней строчке":?:' :D |
Re: Завсегдаи! Может поможите с выбором?
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставьте ролекс и не заморачивайтесь, хорошие часы.
Общаюсь много с людьми по бизнесу, ролексы редко мелькают. Blancpain, JLC, Ulysse Nardin - и то чаще. |
Rolex - forever..... все остальное суета сует (за редким исключением)
|
Написал же человек, что в золоте часы не нравятся.
Мишаня, гляньте ссылку? Какого типа Вам хотелось бы часы, в каком направлении рыть? :) http://www.timezone.com/library/extras/200601032044 |
Цитата:
Ну а "верхняя строчка" может выглядеть примерно так: Patek Philippe, Audemars Piguet, Breguet, Vacheron Constantin, Jaeger LeCoultre, Girard-Perregaux, Blancpain, Rolex, Ulysse Nardin, IWC, Zenith , A.Lange, Glashutte Original . Это только те, которые более-менее "наслуху" и имеют какую-то историю. Сюда можно смело добавить еще с десяток чуть менее популярных брендов. Ну а менять Ролекс на Омегу или Конкорд, я бы не стал точно :P . |
Цитата:
|
Ролекс можно оставить, как костюмный вариант (оценят по достоинству). А на каждый день взять что-то более по душе.
|
Мужуки! Ну спасибо! Ну уважили! Простенько, конкретно, по деловому и главное оперативно!:DТеперь ясненько, куды двигать:!:
Отвечаю сразу всем, т.к все ответы для меня значимы! Если честно, то несколько сумлевался&. а вчера еще и глюк какой то - не мог зайти на сайт:( Осталось несколько вопросиков: 1. За сслыку спасибки, просмотрел, впечатлило! А цена? Хотя бы порядок? 2. Турбийон эт что такое? Везде о нем пишут, просветите неграмотного:oops: 3. Perpetual Calendar да эт сынуля на каком-то украинском сайте нашел, конкретно не помнит, но понравились 4. А где о продукции Audemars Piguet посмотреть? 5. По ходу, если сподоблюсь, вырисовывается Patek Philippe (говорят Путин носит или коллекционирует, да и Лужков), Vacheron Constantin (Сильвио Берлускони предпочитает, а он дядька сурьезный) 6. А все же ваше мнение о Rado вообще и в частности о Rado Sintra Gold правда, кварц, но не царапающийся керамический браслет, сапфировое стекло, титановая застежка, да и дизайн& |
Сильвио из них, по-моему, самый веселый; всегда улыбается. :lol: Если говорить о Rado в причинной связи с перечисленными политиками, то, скорее всего, никто из них даже на пару минут посидеть на "пусковой установке" Rado не оденет. Но очень технологичные; их керамика - это сила; не чета доисторическим горшкам и кувшинам, которые сплошь разбитыми или треснувшими раскапывают. По деньгам под такие запросы надо минимум пятнашку готовить, а максимум - уж как получится. У того же Сильвио, говорят, за поллимона переваливают, если на таких деятелей все-таки посматривать. :roll: Audemars Piguet
|
Не знаю, как у Сильвио, а по слухам, Патеки у Путина - 60 000, а у Лужкова - 15 000, но опять же по другим слухам Путин носит касио, а патеки коллекционирует, а стоимость его коллекции????:shock:
Ну так, что? Может взять "на каждый день" Rado Sintra :?: Я, на пример, на руке еще ни у кого не видел:? Дизайн прикольный, что скажете? |
P.S. За ссылку спасибо - просмотрел, завораживает...
А все теки, что енто такое - Турбийон? |
Цитата:
http://www.horology.ru/articles/tourb.htm http://www.horology.ru/articles/tourb2.htm И пример: http://www.horology.ru/workshop/tourbillon.htm |
Цитата:
Ну все , залег от табуреток любетелей Радо. :wink: З.ы. Если очень нравятся, то наплюйте на это мое мнение и носите на здоровье :P . |
Ну мужуки, уважили':D' большое сенькию за советы по существу':!:'
Раз пошла "такая пьянка"':P' на "семейном совете" решили брать что нибудь из Patek Philippe, Audemars Piguet, Breguet, Vacheron Constantin с турбийоном (сынуля) "белые", но на платину не потяну':cry:) Последняя просьба: порядок цены, приблизительно':?:' где взять, чтоб на копию не нарваться (про подделки и не говорю)':roll:' "заграница" отпадает - по некоторым причинам, на данный момент могу только через родственников (Германия, ну и естественно "крест"), но они могут не понять':evil:' Посоветуйте, больше приставать со своим нудежом не буду':D' |
Цитата:
Турбийоны от Бреге начинаются от 80 тыс. долларов, можно конечно взять германский, он обойдется примерно в 20 тыс евро, или китайский, :lol: тот вобще будет стоить в районе 1 тыс. |
Извеняйте, за временное молчание - не грузился именно этот сайт(':twisted:') ничего не могу понять, видать у него есть какое то свое расписание(':?')
Ну загнули, Китайj(':twisted:') - не обсуждается(':P'), как впрочем и Германия, брать так брать, то бишь из "креста" с этим все ясно(':lol:'), а вот как быть с вопросом - где(':?:') |
Цитата:
|
Изначально критерием выбора как мне помнится было... чтоб не голд А самое главное оригинальность... и часики должны быть дизайнерскими... Может быть Harry Winston? не Opus конечно, а что нибудь попроще... Или UN Freak... хотя не уверен что они есть в стали
|
Ребята, извините за молчание - уезжал, дела':('
Мужуки - с праздником':D' На счет цену - вопрос конечно интересный.... ну скажем так - до 50 000, хотелось бы конечно в пределах 25 000':?' а где взглянуть на Harry Winston, UN Freak и Opus':?:' эт что за модели':oops:' |
За примерно эти деньги (я о первой цифре) можно покупать несколько более или менее равнозначных по статусности моделей. Но я бы предложил обратить внимание на эту , причем могу попробовать переговорить, чтобы сделали ее не в желтом золоте, а в белом, платине или стали (на выбор). Ну и еще кое-какие мелочи изменить, чтобы выдержать общий стиль по цвету/тону.
Послушайте, что остальные посоветуют и потом принимайте решение. Полагаю, вариантов будет предостаточно. |
могу попробовать переговорить, чтобы сделали ее не в желтом золоте, а в белом, платине или стали (на выбор). Ну и еще кое-какие мелочи изменить, чтобы выдержать общий стиль по цвету/тону.
А подробнее. Как это будет выглядеть? |
Цитата:
Если дизайн - то списываюсь с ними, потом мы вдвоем согласуем цвет корпуса (и материал), циферблата, стрелок, цифр, меток, моста, ... и в работу. Если процедурно - то сначала такую возможность в принципе (т.к. подобное согласие получил от них года два назад, может что изменилось), потом цену, дизайн, порядок оплаты, получения, ... и после окончательной ясности и согласия всех сторон - полный вперед. |
Цитата:
Вот автор статьи заметил большое сходство механизма с ETA 2892-А2. |
Цитата:
Просто сходство в некоторых узлах есть, и все тут |
Товарищ! Не парься и оставь Rolex ( а у тебя Rolex President !!!!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |