|
|
А вот чем стал приторговывать Smirs.сom...
|
Харковский мэйд пробил дорогу в большой бизнес:)
Ладно бы, написали, что это современная сувенирка на свободную тему из часов 30-50годов. А ведь пишут "Часы Командирские "Смерть шпионам". Заказ ГРУ СССР. 1942-45гг." Да, Smirs.сom стала позорно торгавать фейками... |
А что,нормально так.:)
Скока раритетов! Как писал уже сегодня,обнаружатся скоро и за измерение удава в попугаях, и за литр вотки без закуски,и личный заказ командира галопно-рысцового полка жирафов острова Чучу-Мача. Мне интересно,хоть кто-нибудь ведется на такие "матрешка-воч"?? |
А я не удивился - соотношение Цена/Качество осталось прежним :)
|
Цитата:
|
Торгаши. Обманом и живут.
|
Эх........... , если бы иметь машину времени. Непременно познакомил бы, творцов и продавцов подобных шедевров,
http://s43.radikal.ru/i102/1105/d6/9cd6d3690d51.jpg с шефом этого ведомства, имею ввиду "незабвенного" Лаврентия Павловича. |
млин.. "АНТИКВАРИАТ", раздел называется.... Тфу!
|
Написал им по обратной связи.
|
У нас на форуме есть раздел "Черный список"
Предлагаю занести туда Smirs.сom за продажу фейков |
Хорошая идея. И заспамить им ящик поддержки.
|
Вложений: 1
Если есть СМЕРШ, заказ ГРУ, то должны быть и СМИРС, заказ клиники Сербского.
|
Мда...Ещё и потёртые/поцарапанные "под старину"Цена вообще убила)))
З.Ы.Хочу себе часы с надписью"Участник Куликовской битвы"или "Убийца Змея-Горыныча"Заказ Д.Никитича:rolleyes: |
Цитата:
и ниже: НКВД Всея Руси |
Часы "Особый отряд "Альпеншток"
С обратной стороны - "За убийство врага народа Троцкого .Л.Д." жесть конечно - но раритетищще будет ...... |
Вспомнил, что прау месяцев назад уже обсуждали этот интернет-магазин. Но там был всего один фейк. Сейчас куча.
Спасибо babangida за оперативное отслеживание разбухания "ассортимента" смирса. Создал тему в Черном списке. Ждет просмотра модератора Интересно, что они Neurohirurg отписали в ответ? |
Че, Смирс в черном списке? Круто :D:D:D
|
Цитата:
В бытность свою купил в охотничьем магазине старое поганенькое ружье, стоило оно 1000 руб (около 30 баксов), гнилое было, побитое, аж 62 года выпуска. Купил от нечего делать, была лишняя лицензия. Потом товарищ вписался в оружейную тему, а жена у него конь с яйцами, была категорически против трат, и я решил подарить ему это ружье и задумал маленький прикол. Пошёл к гравировщику и заказал загравировать отличную надпись "Дорогому тов Какому-то от Генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева" Друг был в шоке, прижимал подарок к груди и был счастлив донельзя. Он, конечно не задумался что дата 62 год а Брежнев пришел к власти в 64 году ;) Да и вообще не задумался как может такая надпись появиться на ширпотребовской железяке, ухезанной до неприличного состояния. Каждому гостю он показывал эту надпись и гордо поднимал корявый палец! Потом забылся и даже мне показал её :) Самое интересное , что через несколько лет он впарил этот ржавый хлам за 1000 долларов и покупатель был точно также счастлив и думал что выгодно приобрел :) . Я вот думаю что теперь можно его найти уже за несколько тысяч долларов. К чему это я? А к тому что никого нельзя лишать радости купить часы, которые носил Берия и Иосиф Виссарионыч. Считаю что такого плана часы должны быть у каждого уважающего себя коллекционера. Гы-гы..... |
Пока ничего не ответили.
|
Цитата:
|
Видимо,по этому и продают,что ведутся люди.
Оценили,так сказать,спрос. А я-то,наивняга....Не ведутся,не ведутся.... |
А вот у меня такой вопрос-там мех и сам корпус оригинал?Только цифер новодел?
Просто интересно есси всё новодел.600 бакинских эт не 600 деревенных |
Цитата:
Заметьте - у коллекционера с чувством юмора. Приколисты.. Скоро на циферблатах, как на футболках начнут всякую хрень писать, типа «самая чиксатая-причиксатая», или просто ЦАРЬ!!! У меня были часы Полёт с профелем Дудаева на фоне флага Ичкерии.. Завод делал под заказ в те времена 2000 шт. Так у меня их наш часовой мастер выморщил, хотя сами часы вообще из себя ничего не представляли. |
читал 2ю страницу- смиялсо навзрыд пацталом!
|
Цитата:
Заказывал этим говнюкам клипсы "Авиатор" 2 штуки,позвонил,говорят предоплат не надо,в Питере будут через 3 дня! Звоню через неделю,говорят будут через 3 дня! Звоню через 2 недели,говорят,вот вот получим со склада и в Питере будут через 5 дней! Прошло 2 месяца,а воз и ныне там! Не умеют эти лохи работать! |
alexspb – да Вы хуже украинских котлето-шлепов :))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Мрачные часы, знаю некоторых клепателей этих часов не понаслышке, очень недалекие, жадные и самоуверенные люди.Единственно что, по ходу авторские права все таки ничьи не нарушают.Наследники бренда НКВД свои претензии публично пока не заявляли )))).Фантазия исчерпалась уже давно, ничего лучше никогда не придумают, уровень не тот.Сами умрут ..
|
Эхх, ну зачем писать про такие часы "антиквариат"-то?
Написали бы - "часы, стилизованные под....." и претензий бы не было. |
Будёнофка, медветь, балалаИка, часы КэГеБэ, пелотка, валинки, лапти... Вот не полный список того, что вы можете купить в нашем магазине.
|
[quote=tamalti;791172]Создал тему в Черном списке. Ждет просмотра модератора
QUOTE] Тема в разделе Черный список так и не появилась. Видно туда попадают только рядовые одиночки-физические лица со своей китайвой и фейками. А Смирс.ком в почете...Торгует гнилым товаром |
Слава нашим модераторам :) Услышали нас. Тема появилась в Черном списке.
Надеюсь, что такая информация убережет менее информированных коллег от покупки указанного "антиквариата" |
http://www.smirs.com/antique-watches/smersh2/
Вот такая шлачина во Львове на вернисаже стоит 450 гривен, что в переводе на российские - 1607 рублей. Не слабо ребята хотят в 10 раз подьема... |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане,
Просьба убрать наш сайт smirs.com из чёрного списка, "Поддельного" товара Вы больше у нас не увидите. Циферблаты у данных моделей действительно "Новодел", однако корпус и механизм действительно Советской эпохи. Какой-либо централизованной базы по советским часам не существует, всё что есть в интернете по этой теме очень субъективно (в конечном итоге всё скатывается к: "Моему дедушке такие в 1962ом дарили.." и т.д.) поэтому поставщику удалось ввести нашего контент менеджера в заблуждение. Вообщем разместили не со зла и не в погоне за наживой. Приносим свои извинения - впредь таких "позиций" у нас на сайте не появится. Всем купившим - вернём деньги. За нашу долгую историю на Российском рынке это первый подобный случай, надеюсь Вы отнесётесь с пониманием. С уважением, Медведев Евгений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай-яй .. Такая вроде контора солидная.
|
Цитата:
Написал модератору, чтобы мою тему в черном списке снес. Спасибо за оперативное реагирование. По поводу "субъективных тем по советским часам". Вы можете не поверить, но уже перелопачена масса информации различными коллекционерами совчасов по 20-50 годам (дальше не беру, там есть даже каталоги), чтобы понять, что подобных антикварных часов не было. Новоделы - это когда делают модели максимально приближенные к оригиналу. А моделей Смерш, ГПУ, Соколы никогда не было. Все это творчество харьковских умельцев. И фантазийный цифер не делает часы новоделами. Делает только фейками. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |