|
Catch that Pepsi spirit
Вложений: 4
Пепси...ещё каких-то 2-3 года назад мне запомнился дизайн этого Ролекса, даже ещё тогда, когда я не был столь увлечен часами этот неповторимый образ запомнился мне навсегда. Его не забыть, можно было лишь силой воли стараться не вспоминать - о этом идеальном сочетании красного и синего.
И вот сей момент наступил - вот они, столь желанные и столь завораживающие Rolex GMT-MasterII. Часы не М серии, очень надо постараться, чтобы их найти, но с парахромом, Z9xxxxx Идут в минус ~1сек в день. |
Поздравляю, я свой Пепси, тоже кстaтu серии Z только через пару недель получу, хотя часы уже в пути...
|
Поздравляю со сбычей мечты!
|
Поздравляю с Пепси ! :cool:
Следующим номером обычно Пиво ищут , но это будет потруднее :D |
Цитата:
|
С обновкой Вас!
Очень интересный ГМТ2. Пусть радуют)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а Юбилей маст хев конечно , но это не сложно и V серия в т ч , всего лишь вопрос цены |
|
Цитата:
http://timeman.eu/images/1015/large/Watch.jpg |
Поздравляю с отличным приобретением!
Отличные часы. |
Цитата:
как мы с Вами не светит , и это не вопрос денег , нужно " знать людей " :) |
Цитата:
Yngwie Malmsteen http://cdn.mos.musicradar.com/images...100-460-70.jpg Yngwie, what's with you and the Rolexes? Why so many? "Oh, don't start on my Rolexes, man! I love 'em. I'm wearing a Rolex Daytona right now. Seriously, you can't beat the Rolexes. They're absolutely beautiful. My grandfather used to collect them, so maybe I got that from him. I remember I was on vacation once as a kid, and I looked in this store window and I saw a Rolex watch. It practically glowed. I said out loud, 'That's what I'm going to have one day.' "There's just something magical about them. The craftsmanship, the history, the look - they're works of art. I have 40 of them. I have a couple that are worth $100,000 each. I'm crazy that way: Strats, Rolexes, Ferraris - I collect everything! If you can do it, why not?" |
Поздравляю со сбывшейся мечтой!:)
Цитата:
|
Мои поздравления! Классика жанра!
|
Хороши! Мои поздравления.
|
поздравляю! замечательные часы! юбилейный бы к ним браслетик...:)
|
Насчет парахрома в Z-серии 16710:
|
Поздравляю!
Очень красивые и "живые" часы. |
Мои поздравления !!!
|
думается Пепси- это некая точка отсчёта.
точка, с которой начинаешь по новому смотреть на обыденные вещи. потому как став обладателем именно этих знаковых часов понимаешь Их ценность и ценность каждой минуты которую они отсчитали:) |
Цитата:
|
Мои поздравления!
|
Поздравляю! А вот пиво с сосками - это, конечно, мечта...
|
Цитата:
|
Цитата:
часов с доками , вопрос только денег . |
Мои поздравления !
Красиво ! В который раз убеждаюсь. Что ль начать процесс...? :rolleyes: |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |