|
Omega JLK ZENITH за 5000 долл
Доброго времени суток, стал вопрос в приобретении часов, интересно Ваше мнение, стиль не особо важен, главное не на металическом ремешке, есть уже Омега Симастер, Лонгины.
Хочется престижа, и советов, заранее спасибо. |
Прочитал многое про зенит на сайте, и потерялся, марка ли это вообще, ЖЛК мне нравятся, но кажется немного не влезу в 5???
|
за 5000$ можно отличный хрон взять от Зенита (в стали)
|
а Вы считаете Зенит - нормально, просто перечитал весь форум, чтото Зениты не долюбливают, у мамы уже около 5 лет, вроде ходят.
|
кто и за что недолюбливает.. ? впервые слышу
я так балдею от их хрона...Жагер тоже нравится (8-ми дневник и гиротурбину) |
на сайте много про то что смазка течет или брызгает, я знаю про Зенит одно- то что они мануфактура, ЖЛК которые Вы назвали уже дороже, а какие именно Зенит хроно можно присмотреть?
|
любой хронограф..
у меня ничего не брызжет, механизм сложный -это ДА |
Не мог не влезть в эту тему, Вы в Варшаве проживаете - иногда бывает, что в Апарте на Зениты скидки, на ЖЛК такого вообще нет.
|
На Зенит и ЖЛК можно договорится именно в Апарте на одинаковую скидку
а по хронографам можете пожалуйста серию подсказать? |
Цитата:
|
а IWC в расчет не берете ?
|
Цитата:
|
IWC ставит ETA. a Zenith i JLK - мануфактуры
Цитата:
Вот оно |
ТС
тоже недавно выбирал между омегой (симастер) и зенит эль примеро хроно. цена в риме на омегу была дороже чем на зенит. в итоге когда одел зенит про омегу вообще забыл. на сколько я понял в Европе зенит катируется на много выше, чем омега, хотя у нас(в России) вроде как не особо популярна эта марка. все имхо.....могу и ошибаться |
Омега у Вас уже есть. Зачем еще одна?
Из трех выбрал бы жлс (очень вообще им симпатизирую, хотя и не было никогда) Зенит бояться не стоит- хорошие часы |
Если Вас не сравнение конкретных моделей интересуют а сравнение брендов то я за JLC, тем более что Омега у Вас уже есть.
|
Цитата:
|
а какие ЖЛК можно влезть в 5???
|
Мастер контрол влезет при старании.
|
В этом бюджете, Зенит - отличный выбор! У ЖЛК, все интересное за рамками бюджета.
Из Зенитов, обратил бы внимание на эти модели (может чуть добавить придется) http://www.authenticwatches.com/01.html http://www.luxurybazaar.com/items/it...eLeather.html# У Зетана сейчас отличное предложение по Зениту (цены)! http://www.collectorstime.com/zenith.php |
Цитата:
На руке у некоторых что-то золотое или платиновое "сидит", вроде по формам изысканное и солидное. Про себя думаешь, штук десять, не меньше. А оказывается, если узнать, то вещь стоит не более 300-400 долларов. Облом такой или подделка. То есть визуально никак не определишь. А у некоторых скромненький Ролекс на руке, на вид как 300 баксов, а в реале 7 штук. =) ИМХО в первую очередь для себя берешь! Вы просто "понты" и "престиж" в теме указали, я и предложил... =) Про автомобили Вы это зря завели тему, я в этой сфере разбираюсь неплохо. Не понял сравнения Хюндая Грандера (уже замена пошла если не ошибаюсь) и единички БМВ. БМВ 1-серии вообще как авто - никак. Никогда бы не купил. Тесная, жесткая, низкая. С дохлыми атмосферниками, которые "не едут". Другое дело Грандер: большой, мягкий, тихий. Разные весовые категории. 135-ая конечно уже других денег стоит и это уже больше спорт-кар. Сорри всем за оффтоп! |
Сорри спорить не хочу, про авто тоже могу рассказать, про часы пока не вкурсе, чтоб спорить, поэтому и спрашиваю, в теме - понтов не было, а ВОТ - престиж - это да, но он мне нужен, а не для кого то! Есть желание по умным советам купить сейчас, потом уже в более свободное время изучить, и позже, чтобы я смог сказать, чем они настолько хороши! В узких кругах (это престиж), еще раз извините, мысль хотел свою донести, если меня не правильно поняли.
|
Я за зенит! Отличная, престижная мануфактура.
|
Как бывший владелец Зенит могу сказать только положительные впечатления. Да и продал их только потому, что запал на Ролекс. ЖЛК тоже отличная фирма, но подороже и "гламурнее" на мой взгляд. Более изящная, что ли. Но если брать Зенит, то только на калибре Эль Примьеро. Элит не очень жалуют мастера часового дела.
|
Цитата:
В Портофино, насколько знаю, раньше ставили, что в новой Портофино - не помню! А Португальцы - не мануфактура? |
30110 (5): ETA 2892
30710 (5): ETA 2892 GMT 33110 (5): ETA 2892 50900 (9): In-house automatic tourbillon 7-days 51010 (8): In-house automatic 7-days 51110 (8): In-house automatic 7-days 79091 (8): ETA/Valjoux 7760 Grand Complication 79230 (6): ETA/Valjoux 7750 Split-second 79240 (5): ETA/Valjoux 7750 79261 (6): ETA/Valjoux 7750 perpetual calendar 79320 (5): ETA/Valjoux 7750 79350 (5): ETA/Valjoux 7750 79470 (6): ETA/Valjoux 7750 Split minute 80110 (6): In-house. Automatic 95290 (8): In-house minute repeater manuelt 95611 (8): In-house perpetual calendar 7-days automatic 98290 (7): In-house. FA. Jones manuelt baseret på lommeursværket IWC cal. 982 887 (7): JLC 889/2. Benyttes ikke længere. и много у них мануфактурных механизмов? |
Цитата:
|
Цитата:
А данные свежие? |
Я это и имел ввиду, все IWC за 5000 - это ЕТА, тогда уже как по мне лучше простой ZENITH или JLK
|
Цитата:
Вним: SergeyKR. Читайте, плиз, правила и указывайте источник информации. |
спасибо большое, закрывайте тему модераторы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |